***Сентябрёнки 2005 - С новосельем и первой капелью!!!*** - Страница 764 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-04-2006, 20:07     #7631
Elena_Varga
Мега-элита

Elena_Varga отсутствует

Цитата:
Сообщение от tutta
Лена, а как вы отучались? мы хоть и не кусаемся сейчас, но, боюсь, опять начать может

У меня ребенок может кусить, только, если я пихаю грудь тогда, когда он сытый. После таких укусов насильно не предлагаю больше

Пока не кусал. Но помню, какой у меня был страх после его укусов. Все боялась, что будет очень больно опять

Мне представляется нереальным отучить. У меня Макс, наример, на строгий тон-смеется, а, если погромче чуть-то начинает плакать, но, думаю, что не понимает пока причинно-следственной связи.
Старый 23-04-2006, 20:16     #7632
Melkaya
Мега-элита

Профиль Melkaya

Melkaya отсутствует

Всем привет!
Катались сегодня по магазинам - искали хоть какую-то приличную коляску - дык нет нихрена, все раскупили блина...
Че делать, не знаю, расстроилась даже
Завтра попробую еще в пару мест съездить.

Насчет миллиона - путешествовала бы много, купила бы дом где-нить в Европе.
Внешность меня устраивает. Так, кожу получше бы и живот плоский..а в остальном я довольна
Детей не планирую пока, но я и первого не планировала совсем

Маша, с возвращением! Фоток хотим!
Старый 23-04-2006, 20:55     #7633
Rowan
Наш человек

Профиль Rowan

Rowan отсутствует

поздравляю зубастых Сашеньку и Коленьку! а вообще, поверить не могу, что у Коли столько зубов!
Старый 23-04-2006, 21:01     #7634
Rowan
Наш человек

Профиль Rowan

Rowan отсутствует

парацетомол- волшебное лекарство за 2,5 рэ. я почти чувствую себя человеком. и температура уже не 38, а 37. надо на ночь еще выпить...
мне кажется, что это "предохранители полетели"- сильная усталость, плюс я еще вчера до полуночи "творила" на кухне, после чего и свалилась с температурой.

про укусы Егор тоже кусается, когда есть больше не хочет. и у на по этому поводу правило- кто маму укусил. для того сися тут же закрывается. значит мальчик балуется и еть не хочет. пока помогат, ттт.

Лена, ты такая молодец, что выбралась отдохнуть!
Старый 23-04-2006, 21:57     #7635
Инна и Соник
Элита

Инна и Соник отсутствует

Цитата:
Сообщение от Melkaya
Ой, а где ты у нас зиппи в продаже видела?
дык, у нвс на Ваське стояла вчера серенево-сероватая. ток мне цвет не оч понра
ваще беда с колясками
что есть - не нравится, а чего нет, то хочется посмотреть...

Последний раз редактировалось Инна и Соник, 23-04-2006 в 22:00.
Старый 23-04-2006, 22:14     #7636
Вересковый мёд
Наш человек

Профиль Вересковый мёд

Вересковый мёд отсутствует

Цитата:
Сообщение от Elena_Varga
У меня ребенок может кусить, только, если я пихаю грудь тогда, когда он сытый. После таких укусов насильно не предлагаю больше

Пока не кусал. Но помню, какой у меня был страх после его укусов. Все боялась, что будет очень больно опять
У нас абсолютно такая же ситуация - кусается, только когда есть не хочет, причем днем по-моему она теперь вообще есть не хочет молочко, сегодня 3 раза кашу кушали из-за этого.
А вчера Даша когда меня до крови кусила, я потом, когда начала ее кормить, жуткий страх появился, что счас кусит
Старый 23-04-2006, 22:29     #7637
IvanchikL
Наш человек

Профиль IvanchikL

IvanchikL отсутствует

Хоть и с опозданием, но поздравляю всех со светлым праздником Пасхи и с хорошей весенней погодой.

Мы к 11 утра сходили в церковь, Дима уснул по дороге туда, но как зазвонили колокола, так проснулся. Утом дома гонял яйцо по квартире и околя церкви со всего маху бросил его на асфальт. Сон на этом закончился, пошли в гости на куличи и потом гулять, укачала только на руках, в коляске орал истошно.

Опять за весь день спали час с небольшим, вечером из-за этого страшно капризили, к свекрови не пошел совсем, она грозилась чаще приходить к нам, о ужас!

Опять сосал мой подбородок, наверное опять буду с засосами завтра. Едим безобразно, сил моих больше нет, зубы меня доканают.

А еще у нас на коляске на одном колесе надо менять камеру.
Старый 23-04-2006, 22:34     #7638
IvanchikL
Наш человек

Профиль IvanchikL

IvanchikL отсутствует

Маша - УРА, вы вернулись , фотка - просто отпад, не верится, что где-то так тепло.

Наташа Лапка, с новым приобретением и с разрешением старой проблемы , пусть новая вещь носится долго

Нюся, как жалко Степку, берегите пацана

Люба, поздравляем Кольку с новым достижением

Лена Варга, не зря ты выбралась, рады что отдохнула, развеялась и получила немного новых впечатлений
Старый 23-04-2006, 22:56     #7639
wewochka
Ветеран

Профиль wewochka

wewochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от tutta
Лена, а как вы отучались? мы хоть и не кусаемся сейчас, но, боюсь, опять начать может
Мне подсказали,что надо после укуса слегка зажимать носик, что бы ребёнок испытал небольшие неудобства.В моём случае, возможно, сработала формула: укус- дискомфорт. Конечно ляльку жалко, но терпеть не возможно, это вы знаете сами, а бросать сисю- тоже не выход. Да и страха у меня абсолютно не возникает, возможно ребёнок это тоже чувствует.

Последний раз редактировалось wewochka, 23-04-2006 в 22:58.
Старый 23-04-2006, 22:58     #7640
Melkaya
Мега-элита

Профиль Melkaya

Melkaya отсутствует

Цитата:
Сообщение от 2gavri
дык, у нвс на Ваське стояла вчера серенево-сероватая. ток мне цвет не оч понра
ваще беда с колясками
что есть - не нравится, а чего нет, то хочется посмотреть...
С цветами полная беда, ага. Все какое-то мрачно-серое или синее в клеточку. Ну для девочки это разве дело? Хочу яркую красивую коляску на лето.