***Сентябрёнки 2005 - С новосельем и первой капелью!!!*** - Страница 762 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-04-2006, 14:57     #7611
PMaria
Мега-элита

Профиль PMaria

PMaria отсутствует

Вы не могли бы прекратить часов до 6 писать сегодня и всем пойти точить куличи!!!!! Я уже 20 число дочитываю Фотки такие у всех классные!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!
Миллион- я бы купила парочку коммерчиских помещений с целью сдачи в аренду, и тогда в месяц бы примерно 7-10 тыч на жизнь ну и ломанулась бы ещё парочку миллионов зарабатывать, чтоб ещё на обновление автопарка хватало, путешествия и проч радости
Всё. Пошла дальше читать
Старый 23-04-2006, 15:49     #7612
Rowan
Наш человек

Профиль Rowan

Rowan отсутствует

Привет!
Всех с праздником светлой Пасхи!!

Цитата:
Сообщение от mamuka
девочки, для придания интересности топику (прочитав посты на прошлых страницах) хочу спросить вас:
1. если бы у вас был миллион евро, лично у вас, куда бы вы его дели?
2. если бы была возможность - что бы вы поменяли в своей внешности? я имею в виду не хирургический путь, а вообще, в фантазиях.....
3. когда планируете (если да) второго (третьего) ребенка?
1. миллиона конечно маловато будет... но на него купила бы несколько квартир сдавать, отложила бы в банк часть на образование детям, и благотворительность конечно. мама моя собачий приют скорее всего уже никогда не достроит, а я бы закончила ее дело. детским домам помогала бы на часть денег от аренды.
2. сбросить 15 лишних кг, чтобы кожа красиво загорала, а не краснела и размер ноги хочу 38. а все остальное мне нра.
3. лет через 5 вторую, и мы как раз на днях разговаривали с мужем об усыновлении третьего, если позволят финансы.

Цитата:
Сообщение от Lapka
Лиза, мы с удовольстивем с вами в ЦПКиО съездим, но только на своей бибике (я надеюсь ). Будем ждать глобального потепления?
так уже ж тепло! призжайте!
и поздравляю с курткой!

Нюсь, береги шилопопа! как его нос?

Оля, представляешь, последнее время именно ВМЕСТО плюшек!! приходится печь самой

а я заболела. может меня Егор заразил? 37,5 (а обычно вообще не бывает температуры), но ни кашля, ни насморка, горло не болит. немного крутит живот, болит голова и все тело ломит. еще может быть я траванулась вчера индейкой... она вроде была уже не очень свежая...
чтобы такое выпить или съесть? не представляю, как я завтра больная одна с Егором буду...

и еще-девочки, фотки как обычно
Старый 23-04-2006, 15:50     #7613
Rowan
Наш человек

Профиль Rowan

Rowan отсутствует

Маша привет!! срочно дочитывай и рассказвай, как съездили!
Старый 23-04-2006, 16:32     #7614
PMaria
Мега-элита

Профиль PMaria

PMaria отсутствует

Дочитала Ты, Лиза, там давай, не болей!!!! Рассказ о поездке писать завтра-послезавтра, наверное, буду. Больше всего мне понравилось +17-25 на градуснике.
Старый 23-04-2006, 17:35     #7615
tutta
футта нутта

Профиль tutta

tutta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Chizhik
Совсем позабыла!
У нас вчера прорезалось два зуба: один снизу и один сверху.
Так что теперь их у нас целых три
Поздравляем Сашеньку - зубастика!!!
Старый 23-04-2006, 17:39     #7616
tutta
футта нутта

Профиль tutta

tutta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Radharani
Авелинка на встрече сначала вела себя хорошо, правда, слишком серьезная была, а потом устроила истерику и ОТКАЗ от груди (это я позже поняла, т.к. первый раз такое).
Наташа, сочувствую, может, развивается сейчас Авелиночка стремительно, нагрузка на нервную систему, малейшее напряжение вызывает стресс Могу посоветовать тока быть поаккуратнее щаз с выходами в свет, наверное. И, не знаю, читала ты или нет здесь http://www.2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=487 ссылки про отказы... Удачи вам, пусть все образуется
Старый 23-04-2006, 17:50     #7617
tutta
футта нутта

Профиль tutta

tutta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Radharani
Про детские комнаты – я наслушалась ужасов, как во всех крупных универмагах из комнат дети пропадают, и их потом либо не находят, либо находят позже на другом конце города, но без почки, например, а в комнатах этих ни за что не отвечают и не привлечь их, т.к. они только присматривают, а ответственность не несут. Так что если и дать ребенку играть, то только сидя рядом и наблюдая, а не шляясь по магазинам. Теперь ни за что свою не оставлю.

Ужас какой, я про это и не слышала а как ИКЕА, рестораны с детскими комнатами..... хотя в ресторанах деть же все равно на виду...
Старый 23-04-2006, 18:05     #7618
tutta
футта нутта

Профиль tutta

tutta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Radharani
Да, забыла еще про встречу: Оле-Тутте можно ясли на дому организовать - любого ребенка успокоит и развлечет - Оля, Авели ты ОООчень понравилась! А вот еще б спать нас так, как Степика научила... А ночью Степик сколько раз просыпается?

Спасибо большое Авелиночке за расположение
Эээх, а может бросить все и пойти в воспиталки
А ночью Степик не прсыпается так, покряхтит, я его покормлю в бессознанке и обратно. Сколько раз - совсем не знаю - сплю:044: :044: :044:
Старый 23-04-2006, 18:13     #7619
tutta
футта нутта

Профиль tutta

tutta отсутствует

Цитата:
Сообщение от 2gavri
а моя Соня просыпается (мы на открытом окошке спим одетыми и в переноске отколясочной), полминуты на меня посмотрит , принесу я ее на диван, молнии комбеза расстегну, шапку развяжу, ручки из рукавов достану... а она - хоппа - перевернулась и ползти! а комбез у нее на ножках висит и за ней тож ползет
гыыыыыыыыыы
Старый 23-04-2006, 18:18     #7620
tutta
футта нутта

Профиль tutta

tutta отсутствует

Цитата:
Сообщение от wewochka
Мой Артёмка, когда вырастил первые два зуба, тоже сильно кусался, прямо до слёз. Я сначала дёргалась от неожиданности, но ребёнка это только веселило. Пришлось отучать, жалко ведь сисю бросать. Сейчас мы этот период, похоже, пережили.
Лена, а как вы отучались? мы хоть и не кусаемся сейчас, но, боюсь, опять начать может