На старт через 3 месяца - в ИЮЛЕ будет весело! - Страница 764 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-06-2007, 22:52     #7631
Duniasha
Наш человек

Duniasha отсутствует

Цитата:
Сообщение от МегаЗай Посмотреть сообщение
Спасибо девчонки (и кого процитировала, и кого не процитировала)!
Директора все-таки дождалась.. еще полчасика пришлось после часика подождать.. 20 июня они уже пойдут подавать документы на возмещение декретных.. а мне так ничего и не выплатили.. Я так понимаю, что если они могут идти и подавать на это возмещение, то декретные мои уже сняты со счета? Проконсультируйте, кто в курсе..

И обещанной премии за выполнение совсем непростого проекта не дали.. и сказали.. не дадут.. скорее всего.. Хотя в начале проекта была озвучена и сумма и процент.. в общем..
Сижу сейчас и думаю - разве так можно с беременными поступать? да и вообще с людьми.. можно так??? Я уже и паплакала.. а сейчас просто разочарование...

А на какие курсы ты ходила? Как называются? Сколько стоили? и было ли там для пап?
Блин, что за уроды!!! Позвони в ФСС и поговори с ними о механизме съема декретных (все равно терять уже нечего), а о премии вероятно придеться забыть

На курсы мы ходили при 18 РД (на Солидарности) - 6 занятий (теперь по 500 за занятие) плюс 2 для пап (помощь в родах и уход за малышом) по 700 рублей. Еще там можно индивидуально пройти тренинг по дыханию (даже к компу подключают, проверяют правильно ли выполняешь)
Старый 01-06-2007, 22:59     #7632
Katёna
Элита

Katёna отсутствует

Цитата:
Сообщение от МегаЗай Посмотреть сообщение
20 июня они уже пойдут подавать документы на возмещение декретных.. а мне так ничего и не выплатили.. Я так понимаю, что если они могут идти и подавать на это возмещение, то декретные мои уже сняты со счета? Проконсультируйте, кто в курсе..

И обещанной премии за выполнение совсем непростого проекта не дали.. и сказали.. не дадут.. скорее всего.. Хотя в начале проекта была озвучена и сумма и процент.. в общем..
Сижу сейчас и думаю - разве так можно с беременными поступать? да и вообще с людьми.. можно так??? Я уже и паплакала.. а сейчас просто разочарование...
После того как твоя фирма подаст документы в ФСС они в течении 10 дней переводят деньги на счет организации, а она уже в свою очередь выплачиывает их тебе тут же или в ближайшую з/пл.
Старый 01-06-2007, 23:16
ответ для Duniasha на сообщение "Блин, что за уроды!!!:wife::wife:..."
D.Alexandra
Мега-элита

D.Alexandra отсутствует

Цитата:
Сообщение от Duniasha Посмотреть сообщение
Блин, что за уроды!!! Позвони в ФСС и поговори с ними о механизме съема декретных (все равно терять уже нечего), а о премии вероятно придеться забыть

На курсы мы ходили при 18 РД (на Солидарности) - 6 занятий (теперь по 500 за занятие) плюс 2 для пап (помощь в родах и уход за малышом) по 700 рублей. Еще там можно индивидуально пройти тренинг по дыханию (даже к компу подключают, проверяют правильно ли выполняешь)
я на курсы не ходила, а вот с компьютером дышу! и на занятии папы в родах были с мужем,вела Светлана, очень понр!
Дуняша,привет, тебя тож сегодня весь день не было!
Старый 01-06-2007, 23:27     #7634
Duniasha
Наш человек

Duniasha отсутствует

Привет. У тебя такой классный пузик и вообще очень трогательное впечатление на фотках производишь .
У нас сегодня было последнее занятие на курсах и обжираловка (там же) - придеться в выходные на кефире сидеть, а то опять в понедельник в ЖК ругать будут за прибавку )
Мы с Ольгой тоже записались с компом подышать ближе к родам (чтобы память девичью освежить).
Старый 01-06-2007, 23:34     #7635
ОлькаВовкинаМишкина
Мега-элита

ОлькаВовкинаМишкина отсутствует

Цитата:
Сообщение от Duniasha Посмотреть сообщение
Привет. У тебя такой классный пузик и вообще очень трогательное впечатление на фотках производишь .
У нас сегодня было последнее занятие на курсах и обжираловка (там же) - придеться в выходные на кефире сидеть, а то опять в понедельник в ЖК ругать будут за прибавку )
Мы с Ольгой тоже записались с компом подышать ближе к родам (чтобы память девичью освежить).
Салют Салют!!!!!!Мы тут с мужем уже вроде как в 18 собрались...хз....я вся в сомнениях...черт чертВот такая я непостоянная Кстати ребетенок был чудный...такой зайчик...я ей звонила у нее все хорошо
Старый 01-06-2007, 23:35     #7636
Стеф
Старожил

Стеф отсутствует

привет!!!! Фотки показала и мужу и сестре, такие улыбающиеся смотрели, как мы вышагиваем дружно пузами вперед по аллейке
я сегодня в гостях у крестника была, время пролетело еще нам приданого наобещали, что я вообще поняла, что нам вроде ничего покупать не надо
Таня с хорошей тебя покупкой, ждемс фоток
Ликуля рада, что котик твой от ненужности избавился
Александра ну стройняшка и в ресторан я с вами
Ленника вот и ты дождалась звездного часа

А мы кроватку купили по сылке, которую не помню кто давал СПАСИБО! и еще муж на заботливом папе заказывал матрац для пеленального столика и прикупил памперсы юпонские теперь у нас есть кровать, пачка памперсов и еще комплект на выписку
Старый 02-06-2007, 00:05
ответ для pugovi4ka на сообщение "http://www.mama-bliss.ru/files/use/pajam..."
Фанечка
Элита

Фанечка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lennika Посмотреть сообщение
вот примерно такая)
http://zpapa.ru/img_item/mid/mozhga_1761.jpg

ну вообщем - та, которая мне и нравилась..)
Супер! Поздравлям-с . Ой-ой-ой.... кроватки еще нету... . Вот у меня теперь все такую реакцию будет вызывать...

Цитата:
Сообщение от Натали_ Посмотреть сообщение
А я Оперой пользуюсь.
Опера тоже прикольно.
Fire Fox - хорошая штука. К ней еще симпатишный интерфейс подобрали. Теперь там все такое хорошенькое черно-красненькое... Внизу проноз погоды отображается в режиме он-лайн. Вверху можно информацию о пробках посмотреть. Все мигает, переливается - красотища.

Цитата:
Сообщение от Княжая Посмотреть сообщение
вот что первая фотка мне напомнила - я долго хохотала над этим топом http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=151164
Супер, конечно )

Девочки, нашла забавную ссылку. Жаль, все на инглише, не всем понятно будет (( http://www.i-am-pregnant.com/encyclopedia/bodymap.php
На картинке отмечены места, в которых беременная женщина (точнее разные беременные женщины) испытывают дискомфорт. Зеленые квадратики - терпимый дискомфорт, желтые - довольно чувствительный, красный квадратик- непереносимый дискомфорт. 251 место, в котором его испытывают люди. И могли бы испытывать мы... Ого-го... а я-то ныла...
Старый 02-06-2007, 00:07     #7638
Anjie
Мега-элита

Anjie отсутствует

А я тоже с вами в Сукавати! Щас писала писала, а ниче не отправилось через мобильник:-(
Старый 02-06-2007, 00:08     #7639
D.Alexandra
Мега-элита

D.Alexandra отсутствует

купили клубничку в лукошке в окее и нектарины, я чичас лопну! такая вкуснота-не остановиться...
Старый 02-06-2007, 00:12     #7640
Фанечка
Элита

Фанечка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dudochka Посмотреть сообщение
После того как твоя фирма подаст документы в ФСС они в течении 10 дней переводят деньги на счет организации, а она уже в свою очередь выплачиывает их тебе тут же или в ближайшую з/пл.

То есть можно и два месяца ждать?

МегаЗай, работодатель у тебя какой-то безответственный получился...
А чем они объяснили то, что не выплачивают обещанную премию за сделанную тобой работу? Я так понимаю, сделанную качественно и в срок?.. Н-да... все обещания должны быть письменно заверены, похоже... . А то ищи ветра в поле...