| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для anasstassia на сообщение "Девочки, Макеев передо мной не..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() Позвони в ФСС и поговори с ними о механизме съема декретных (все равно терять уже нечего), а о премии вероятно придеться забыть ![]() ![]() На курсы мы ходили при 18 РД (на Солидарности) - 6 занятий (теперь по 500 за занятие) плюс 2 для пап (помощь в родах и уход за малышом) по 700 рублей. Еще там можно индивидуально пройти тренинг по дыханию (даже к компу подключают, проверяют правильно ли выполняешь) |
|
|
|
ответ для МегаЗай на сообщение "Спасибо девчонки (и кого процитировала,..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Duniasha на сообщение "Блин, что за уроды!!!:wife::wife:..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Дуняша,привет, тебя тож сегодня весь день не было! |
|
|
|
ответ для Натали_ на сообщение "На старт через 3 месяца - в ИЮЛЕ будет..."
|
|
Наш человек
|
Привет. У тебя такой классный пузик и вообще очень трогательное впечатление на фотках производишь
.У нас сегодня было последнее занятие на курсах и обжираловка (там же) - придеться в выходные на кефире сидеть, а то опять в понедельник в ЖК ругать будут за прибавку ![]() ) Мы с Ольгой тоже записались с компом подышать ближе к родам (чтобы память девичью освежить). |
|
|
ответ для Duniasha на сообщение "Привет. У тебя такой классный пузик и..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Вот такая я непостоянная Кстати ребетенок был чудный...такой зайчик...я ей звонила у нее все хорошо![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
|
Старожил
|
привет!!!!
Фотки показала и мужу и сестре, такие улыбающиеся смотрели, как мы вышагиваем дружно пузами вперед по аллейке ![]() я сегодня в гостях у крестника была, время пролетело еще нам приданого наобещали, что я вообще поняла, что нам вроде ничего покупать не надоТаня с хорошей тебя покупкой, ждемс фоток ![]() Ликуля рада, что котик твой от ненужности избавился ![]() Александра ну стройняшка и в ресторан я с вами ![]() Ленника вот и ты дождалась звездного часа ![]() А мы кроватку купили по сылке, которую не помню кто давал СПАСИБО! и еще муж на заботливом папе заказывал матрац для пеленального столика и прикупил памперсы юпонские теперь у нас есть кровать, пачка памперсов и еще комплект на выписку ![]() |
|
|
ответ для pugovi4ka на сообщение "http://www.mama-bliss.ru/files/use/pajam..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
. Ой-ой-ой.... кроватки еще нету... . Вот у меня теперь все такую реакцию будет вызывать... ![]() Опера тоже прикольно. Fire Fox - хорошая штука. К ней еще симпатишный интерфейс подобрали. Теперь там все такое хорошенькое черно-красненькое... Внизу проноз погоды отображается в режиме он-лайн. Вверху можно информацию о пробках посмотреть. Все мигает, переливается - красотища. Цитата:
Супер, конечно )Девочки, нашла забавную ссылку. Жаль, все на инглише, не всем понятно будет (( http://www.i-am-pregnant.com/encyclopedia/bodymap.phpНа картинке отмечены места, в которых беременная женщина (точнее разные беременные женщины) испытывают дискомфорт. Зеленые квадратики - терпимый дискомфорт, желтые - довольно чувствительный, красный квадратик- непереносимый дискомфорт. 251 место, в котором его испытывают люди. И могли бы испытывать мы... Ого-го... а я-то ныла... |
||
|
|
|
|
Мега-элита
|
А я тоже с вами в Сукавати! Щас писала писала, а ниче не отправилось через мобильник:-(
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
купили клубничку в лукошке в окее и нектарины, я чичас лопну! такая вкуснота-не остановиться...
|
|
|
ответ для Katёna на сообщение "После того как твоя фирма подаст..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
То есть можно и два месяца ждать? ![]() МегаЗай, работодатель у тебя какой-то безответственный получился... А чем они объяснили то, что не выплачивают обещанную премию за сделанную тобой работу? Я так понимаю, сделанную качественно и в срок?.. Н-да... все обещания должны быть письменно заверены, похоже... . А то ищи ветра в поле... |
|