На старт через 3 месяца - в ИЮЛЕ будет весело! - Страница 760 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-06-2007, 17:18     #7591
katrin812
Хранитель

katrin812 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lennika Посмотреть сообщение
девочки.
только что подумала - а почему малышам советуют твердый матрас покупать?

ведь у нас там, в пузах, все мягко...
Якобы для позвоночника хорошо.Что бы сколиозов-остеохондрозов всяких не было...Но слышала что детки не очень любят на таких спать,капризничают...
Старый 01-06-2007, 17:21     #7592
Княжая
Наш человек

Профиль Княжая

Княжая отсутствует

Цитата:
ты там рядом живешь?

я просто в тех районах - вообще не разбираюсь.
поехала туда смотреть кроватку - с картой, как явный неабориген
увидела - что мне можно на Светлановский вырулить (а там, как всплыло в моей памяти, прямая маршрутка на Петроградку, до моего дома идет)
бац - а там на перекрестке Северного пр. и Светлановского - Сверный рынок ну я и подумала - а не тот ли этот рынок, о котором Таня говорила?
Только так случайно туда и попала.
на другие сознательные телодвижения и соображения я в том районе - не была способна )
я б элементарно - заблудилась..
ну не так , что б совсем рядом - недалеко, как раз м.Академическая - полпути от меня до рынка ладно, кроватка-то понравилась? ты с рук ездила смотреть?
Старый 01-06-2007, 17:44     #7593
Lennika
Элита

Lennika отсутствует

Цитата:
Сообщение от katrin812 Посмотреть сообщение
Якобы для позвоночника хорошо.Что бы сколиозов-остеохондрозов всяких не было...Но слышала что детки не очень любят на таких спать,капризничают...
ага.. понравилась)
ага. с рук. здесь на Форуме нашла.
скоро ее привезут
Старый 01-06-2007, 17:46     #7594
Княжая
Наш человек

Профиль Княжая

Княжая отсутствует

Цитата:
ага.. понравилась)
ага. с рук. здесь на Форуме нашла.
скоро ее привезут
здорово! покажи какая, самой не надо, так хоть за других порадоваться
Старый 01-06-2007, 18:16     #7595
МегаЗай
Ветеран

МегаЗай отсутствует

Lennika, по поводу жесткого матраса: мне понравилось, как у Комаровского об этом написано (ваще люблю этого дядечку почитать) - для спины - это понятно, а еще - это просто безопасно (в плане свободы дыхания ребенка).

А ваще, сижу я на работе.. директор сказал - подожди 5 минут.. жду уже час... декретных не дают... хочу вот с ним поговорить об этом... чем же за роды заплатить???

Народ ваще озверелый на работе.. Ну ладно.. что никто не спросил, как я себя чувствую.. к этим грымзам я за 1,5 года привыкла (здесь просто так принято), но сегодня одна тетка, уже в возрасте солидном, заявила: а что это я хожу в обтягивающих брюках??? (ваще, брюки нормальные с большим мешочком на животе ) Типа беременность свою скрывать надо, живот не показывать.. И дальше ваще гадости начала говорить всякие... Как будто специально расстроить меня хочет... Ну не дура???!!!! Как можно скрывать беременность на восьмом месяце????
Короче заберу декретные и ни ногой сюда больше... Я до вчерашнего еще работала.. дома правда.. но каждый день..
Старый 01-06-2007, 18:28     #7596
Княжая
Наш человек

Профиль Княжая

Княжая отсутствует

Цитата:
Сообщение от МегаЗай Посмотреть сообщение
Lennika, по поводу жесткого матраса: мне понравилось, как у Комаровского об этом написано (ваще люблю этого дядечку почитать) - для спины - это понятно, а еще - это просто безопасно (в плане свободы дыхания ребенка).

А ваще, сижу я на работе.. директор сказал - подожди 5 минут.. жду уже час... декретных не дают... хочу вот с ним поговорить об этом... чем же за роды заплатить???

Народ ваще озверелый на работе.. Ну ладно.. что никто не спросил, как я себя чувствую.. к этим грымзам я за 1,5 года привыкла (здесь просто так принято), но сегодня одна тетка, уже в возрасте солидном, заявила: а что это я хожу в обтягивающих брюках??? (ваще, брюки нормальные с большим мешочком на животе ) Типа беременность свою скрывать надо, живот не показывать.. И дальше ваще гадости начала говорить всякие... Как будто специально расстроить меня хочет... Ну не дура???!!!! Как можно скрывать беременность на восьмом месяце????
Короче заберу декретные и ни ногой сюда больше... Я до вчерашнего еще работала.. дома правда.. но каждый день..
Маришка - забей на дур/дураков - это они от ограниченноси и зависти - *нет в жизни большей радости, чем делать людям гадости* - их девиз ты этой мадам тоже скажи что-нить *приятное*, например о ее возрасте - что в ее годы и поумей быть надо, и подобрей, и вообще задумалься о душе - не долго ей осталось - зло, но проймет!
Старый 01-06-2007, 18:33     #7597
Lennika
Элита

Lennika отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nastin Посмотреть сообщение
Я, кстати, слопала брикетик пламбирчика )) Очень душевно, доложу я вам ))
блин. я тоже мороженое захотела..

Цитата:
Сообщение от D.Alexandra Посмотреть сообщение
не yf.? мы купили двустороний, там слоев до фени,посередине пружины, вобчем он с одной стороны жесткий, с другой мягкий, бум вертеть
а когда вы положите - мягкую сторону? а когда - твердую?

Цитата:
Сообщение от katrin812 Посмотреть сообщение
я бы тоже на таком того... покапризничала.. ))

Цитата:
Сообщение от МегаЗай Посмотреть сообщение
забудь. плюнь и разотри.
ну их.
им самим же хуже - что такие злые.
Старый 01-06-2007, 18:37     #7598
Фанечка
Элита

Фанечка отсутствует

Мариш, не переживай! Это она по себе судит. Ей вообще все надо скрывать сейчас, наверное. Ужос... Вчера загрузила на комп Fire Fox вместо Internet Explorer'а - форум заглючило: смайлик не выбрать, вообще еле признал...Даже с телефона таких проблем нету... Видать, несовпадение характеров у них. Девочки, Макеев передо мной не извинился . Он просто сказал, что у меня прекрасный, здоровый, уже готовый к употреблению деть размером 50 см и весом в 3050 г, и ПДР у нас вследствие этого переносится на 16.06.07... И мог больше ничегошеньки не говорить... Вообще... АААААААА!!!!!!!!!!!
Старый 01-06-2007, 18:44     #7599
Княжая
Наш человек

Профиль Княжая

Княжая отсутствует

Цитата:
Сообщение от Фанечка Посмотреть сообщение
Мариш, не переживай! Это она по себе судит. Ей вообще все надо скрывать сейчас, наверное. Ужос... Вчера загрузила на комп Fire Fox вместо Internet Explorer'а - форум заглючило: смайлик не выбрать, вообще еле признал...Даже с телефона таких проблем нету... Видать, несовпадение характеров у них. Девочки, Макеев передо мной не извинился . Он просто сказал, что у меня прекрасный, здоровый, уже готовый к употреблению деть размером 50 см и весом в 3050 г, и ПДР у нас вследствие этого переносится на 16.06.07... И мог больше ничегошеньки не говорить... Вообще... АААААААА!!!!!!!!!!!
офигеть!!! я б в шоке что-нить ляпнула бы....Хорошо, что детка в порядке!
Старый 01-06-2007, 19:13     #7600
Lennika
Элита

Lennika отсутствует

Цитата:
Сообщение от Княжая Посмотреть сообщение
здорово! покажи какая, самой не надо, так хоть за других порадоваться
вот примерно такая)
http://zpapa.ru/img_item/mid/mozhga_1761.jpg

ну вообщем - та, которая мне и нравилась..)

Цитата:
Сообщение от Фанечка Посмотреть сообщение
Он просто сказал, что у меня прекрасный, здоровый, уже готовый к употреблению деть размером 50 см и весом в 3050 г, и ПДР у нас вследствие этого переносится на 16.06.07... И мог больше ничегошеньки не говорить... Вообще... АААААААА!!!!!!!!!!!
обалдеть
так вы у нас - июньские?
50 см???? 3 кг???? вах.....