| Архив форума 04.2006 - 04.2009 | 
| 
 | |||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | 
|  | Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра | 
|  | 
|  18-02-2009, 19:20 | ответ для Annet на сообщение  "* * * 2007 * * * БЕЛЫЙ СНЕГ, НОВЫЙ ГОД,..."#1 | 
| Наш человек Зарегистрирован: Oct 2006 Адрес: м. Ленинский пр 
				   | Таня, с правами!!!  Сама сдала?  | 
|  18-02-2009, 20:12 | ответ для Annet на сообщение  "* * * 2007 * * * БЕЛЫЙ СНЕГ, НОВЫЙ ГОД,..."#2 | 
				   | Лера, и тебе и Арине очень хорошо с такой стрижкой! А какие волосы густые, супер! У Марты с рождения очень мало волос (в свекровь), мне так обидно. А еще муж кудрявый, а никому из детей этого свойства не передалось, жалко. | 
|  18-02-2009, 20:25 | ответ для Annet на сообщение  "* * * 2007 * * * БЕЛЫЙ СНЕГ, НОВЫЙ ГОД,..."#3 | 
| Старожил Зарегистрирован: May 2007 Адрес: Автово 
				   | Несколько плюсиков потерялось, поэтому пишу так. Юля - Сергеевна, поздравляю с записью!  Я так понимаю теперь там можно на любом сроке записываться? Раньше тока с 30 недель, помню очереди народ чуть ли не с 5 утра занимал!  сколько там сейчас роды стоят?  Оля - Летиция, я тоже о лете мечтаю и о даче - чтобы тепло, травка, птички  и ребенка бегающая по участку! Просто не представляю как с ней будем там жить, раньше на одеяло положил - и лежит довольная, травинки и букашек рассматривает, а я делами занимаюсь.  А теперь только успевай догонять.  | 
|  18-02-2009, 20:53 | ответ для CHeerKY-wirKY на сообщение   "Несколько плюсиков потерялось, поэтому..."#4 | |
| Ветеран Зарегистрирован: Aug 2007 Адрес: Московский район 
				   | Вечера доброго всем! Шепотом (чтоб не сглазить) похвастаюсь: деть третий день СПОКОЙНО СИДИТ НА НОВОМ ГОРШКЕ!!! (ТТТ) И очч результативно! Вот уж не думала, что простой сменой горшка можно вопрос решить, ведь несла его из магаза и не верила сама. Повторю - тот горшок был обычной формы, а этот в виде тюленя, типа сверзу на нем восседаешь, голова между ног. А может повлияло то, как их познакомили  Типа: вот, Яся, смотри какой зверек, у него глазки, носик и пр. Подружились  )) Цитата: 
 Правда скоро познакомишься с этими уродами на дорогах (простите за негатив)... ЮЛИЯ СЕРГЕЕВНА! Я ведь тоже в девятке рожала, записывалась вроде на 32 неделе - в первый день записи, пришла за 2 часа до открытия и была второй, там если раньше придешь не записывали... Теперь видимо все круче.... Возьму на замету, ведь там же буду, надеюсь через годика полтора-два.... | |
|  18-02-2009, 21:12 | ответ для Natalia Electra на сообщение   "Вечера доброго всем!
Шепотом (чтоб не..."#5 | ||
| Элита Зарегистрирован: Jun 2007 Адрес: оз. Долгое 
				   | Цитата: 
  Зашли в туалет, сняли памперс и бегом домой. Успели добежать без конфузов  Цитата: 
  Поздравляю  Здорово! Только Арина сердитая какая-то  | ||
|  18-02-2009, 21:15 | ответ для Мелочи жизни на сообщение   "У нас тоже такое было однажды в..."#6 | 
| Элита Зарегистрирован: Jun 2007 Адрес: оз. Долгое 
				   | Прошу совет у коллективного разума, благо психологов у нас тут предостаточно. Приснилась мне сегодня моя маманька и сказала что-то типа: завязывай, доча, с ГВ. Сижу теперь в раздумьях. Тех, кто мне это в реале говорит, я обычно посылаю лесом. А тут... Может это мое подсознательное вылезло? Или действительно ей там виднее?  | 
|  18-02-2009, 21:44 | ответ для Мелочи жизни на сообщение   "Прошу совет у коллективного разума,..."#7 | 
				   | У ребенка 39,6, а он гречу с мясом наворачивает   Полез на батут прыгать, еле утащила, уложила с книжкой. Предвкушаю бодрую ночку. | 
|  18-02-2009, 21:50 | ответ для Мелочи жизни на сообщение   "Прошу совет у коллективного разума,..."#8 | |
| Элита Зарегистрирован: Oct 2007 
				   | Цитата: 
 думаю советы психопата всерьез не воспринимаются  а так мне кажется, что это подсознательное.... | |
|  19-02-2009, 09:12 | ответ для CHeerKY-wirKY на сообщение   "Несколько плюсиков потерялось, поэтому..."#9 | |
| Хранитель Зарегистрирован: Apr 2007 Адрес: Звездное метро 
				   | неее, а меня туда калачем не заманишь   для меня москва - это слишком быстро, суетно и расчетливо  я дома останусь  у нас тут был разговор - мол, мож переберемся в мск ..... подумали, передумали  денег там, конечно, намного больше ... возможностей тоже ........... но вот чета .... мож постарше будем и уедем туда.... но врядли        ой, Ольчик, и не говори ... в стране кризис, а цены, вместо того, чтоб снижаться, наоборот  Машенька, как и с Ванькой  если б не пузо - даж не знала бы, что беременная  Цитата: 
  ... если б там сча надо было с 5 утра очереди занимать - фиг бы я туда сувалась .... на ср - 25 палата+25 акушерка .... я сча серьезно про врача задумалась ... вроде, он на фиг не нужен (ну, он будет, но бесплатно, а зафигом за него платить, если у меня не кс да и вроде все должно быть нормуль) ... с другой стороны - зашивать-то меня придется ... а вдруг попадется какой-нить безрукий  и зашьет плохо ........ задумалась .... вроде и 10 тысяч - разница ... а вроде и нет  | |
|  19-02-2009, 09:25 | ответ для Сергеевна на сообщение   "неее, а меня туда калачем не заманишь..."#10 | |
				   | Цитата: 
 Вообще можешь прямо перед зашиванием обговорить этот вопрос, но в любом случае это не в 10 тыс выйдет. Я каждый раз для себя решаю, что врач оч нужен, но каждый раз не беру, из-за экономии средств. Ну, мы и так неплохо рождаемся  Хотя, если когда-нибудь двойняхи будут, сто% буду врача брать  | |