| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для pоison на сообщение "еще немного, еще чуть-чуть"
|
|
Активный участник
|
Lana_F вот и я про тоже.....
Но не расстраивайся, в других роддомах такая же ситуация - не знаю, чем это объяснить, но летом почему-то всегда больше рожениц (я например не могу найти этому разумное объяснение) и не только в Питере (мне сейчас подружка из Москвы звонила - все тоже самое - везде аншлаг - на ДО вообще не попасть, даже за большие по московским меркам деньги, даже пытались в пригороде Москвы ее устроить - бесполезно) |
|
|
ответ для Olik7 на сообщение "Lana_F вот и я про тоже.....
Но не..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Lana_F на сообщение "Marsi, т.е. она сказала, что для родов..."
|
|
Активный участник
|
Да, т.е. если я хочу рожать с ней,т.е. с определенным акушером (она приедет в любое время дня и ночи) то я должна заключить договор -12 тр+ ей,только ей нельзя
![]() Lana, а ты знаешь,я как-то об этом не думала,ну,чтобы просто заключить договор с роддомом -это хороший вариант .А куда там подъехать договор заключить?![]() Сейчас была в ЖК взяла направление у главврача для сдачи анализов,а то в последний раз сдавала на 38 неделе,завтра поеду к заведующей за направлением на ДО-главврач сказала,что 41-я неделя-надо лечь,но как я поняла в 1РД переаншлаг и на ДО я все-равно не попаду ),а сколько по времени действительно это направление,кто-нибудь знает? Девочки,еще у меня подруга родила наконец сегодня в 7:10,мальчика,2900,по Апгар 7,ну так-как родился в 36 неделек!Бедная, промучилась 26 часов,а малыш все это время был без воды-сказала-это ЖЕСТЬ,разговаривала с ней,кажется,что она до сих пор не поняла,что родила ![]() ![]() ![]() Я ее поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
|
ответ для Lana_F на сообщение "Marsi, т.е. она сказала, что для родов..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Lana_F на сообщение "Я думаю, летом переаншлаг из-за 2ух..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
+1 |
|
|
|
ответ для Marsi на сообщение "Lana, ну а что врач сказал-когда?:005:"
|
|
Элита
|
Marsi, поздравления подружке!!! Главное, что все хорошо закончилось!
![]() |
|
|
ответ для Счастливка на сообщение "Marsi, поздравления подружке!!!..."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
ответ для Marsi на сообщение "Да, т.е. если я хочу рожать с ней,т.е...."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Я договаривалась с врачом и буду платить только потому, что мне так психологически спокойнее, я ужасно нервная и с самого начала знала, что изведусь вся. Хотя сейчас уже даже не уверена, что это было необходимо. Когда с врачом договаривалась, он сам со снисходительной улыбкой сказал, что договор с врачом/акушеркой - это исключительно для психологического спокойствия (т.е. имел ввиду, что все врачи делают свое дело хорошо все зависимости от договоренности). Вот. 2. Заранее там платить никому не надо. Когда приезжаешь на роды со схватками, то говоришь, что хочешь платную род. палату, рожать с мужем - они ведут тебя в платную родилку, а платит потом муж то ли после родов, то ли при выписке, точно не помню. Но точно не заранее. Так же как и в Отта. 3. Вот и моя вчера родившая подруга сказала, что роды - это "жесть". Тем же словом =)))) И тоже говорит, что до сих пор не верится, что все позади ![]() |
|
|
|
ответ для Marsi на сообщение "Lana, ну а что врач сказал-когда?:005:"
|
|
Активный участник
|
Не сказал ничего конкретного =( Смотрел на кресле, щупал там болезненно, сказал только, что голова все же прижата к костям насколько это возможно. Дал срок до понедельника, потом, говорит, будет думать о ДО. Я так стормозила - не спросила, есть ли вообще раскрытие, мягкая ли шейка и вообще - как там процесс, начался ли хоть...
В общем, сижу вот перерываю интернет в поисках инфы про формирование родовой доминанты, про ускорение род деятельности и предвестники. Говорят, что если тщательно с малышиком проводить воспитательные бесседы, то можно ускорить процесс... |
|
|
ответ для Lana_F на сообщение "Я думаю, летом переаншлаг из-за 2ух..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Ну да, я тож согласна, а еще наверное, отпуска как никак есть у мед. персонала - все ж хотят летом отдохнуть.... ![]() |
|