| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Lana_F на сообщение "Вот и я часик в 10 буду звонить, чтобы..."
|
|
Активный участник
|
АААААА, девочки, а я??????????????!!!!!!!!!!
![]() ![]() я тоже хочуууууууу в роддому меня вообще все признаки исчезли, даже живот не чувствую- как огурец сейчас - даже спать не хочу............. ![]() |
|
|
ответ для Olik7 на сообщение "АААААА, девочки, а..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() ![]() Какая крупняшка!!! Точно плюшечка!Ну вот, понемножку рожаем мы все-таки. |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Olik, привет!!! Я уже никуда не еду -пойду в ЖК,позвонила врачу в роддом,она сказала,что вне зависимости от того будет муж или нет все-равно необходимо заключать договор с роддомом 12 тр + ей, в общем за что мне 12 платить?И сказала,что если я решу,позвонить,а встречаться и знакомиться будем уже в родах .Теперь мы думаем... ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для samelka на сообщение "Так может это и есть признак? У меня..."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
ответ для Marsi на сообщение "Olik, привет!!!
Я уже никуда не еду..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Привет, Marsi! ![]() Конечно думайте - время есть до самых родов еще...Взвесьте все за и против.... А в консультации ты хочешь направление на ДО взять или просто к врачу на прием? |
|
|
|
ответ для Восточная Сказка на сообщение "Девочки, я родила 9.07. девочку, мою..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Кнопка, ты умница!!! Крупненькая какая доча! ![]() Принимай поздравления!!! ![]() Скорее поправляйся! ![]() |
|
|
|
ответ для pоison на сообщение "еще немного, еще чуть-чуть"
|
|
Ветеран
|
Девочки, всем доброго дня!
Вот стою на низком старте - надо ехать в консультацию за направлением на ДО. А мне ТАК не хочется там чахнуть!!! Буду отмазываться всеми правдами и неправдами...![]() А вчера малыш в очередной раз маму с папой обманул: мы целый день нагуливали схватки, и они начались, четкие с ровной периодичностью в 7 минут... Так продолжалось 1,5 часа... А потом, как отрезало. Муж расстроился больше, чем я ![]() |
|
|
ответ для Marsi на сообщение "Olik, привет!!!
Я уже никуда не еду..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Я вот сегодня была там у врача. Когда подходила к РД со мной рядом шла женщина и говорит (не кому-то, а просто вслух): "Когда же у мы сможем вздохнуть-то свободно, опять очередь стоит, а мест уже нет!" Я смотрю - и действительно перед приемным покоем очередь стоит аж на улице. Это была сотрудница РД, сказала - на ДО уже переаншлаг, а рожать, говорит, пожалуйста, проходите =)) Как я пожалела, что моя мася сидит в пузе и не просится наружу! Видимо, в родилках и ПО сейчас посвободнее... Вот по пути домой проводила воспитательную беседу с пузожительницей о пользе родов в вообще =))) |
|