ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.) - Страница 761 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-10-2008, 16:22     #7601
AssOl'
Мега-элита

AssOl' отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мусик-Ирусик Посмотреть сообщение
Ага.. Я их даже путаю иногда

надо бы, чтобы сменила аву новенькая девочка
о чем это вы? что то я не догоняю...

vkatya, сдала второй раз хгч? что получила? (я вроде пропустила)
Старый 02-10-2008, 16:23     #7602
AssOl'
Мега-элита

AssOl' отсутствует

Цитата:
Сообщение от Pusi Посмотреть сообщение
Я тоже не поняла, лучше поеду после 18-00 съезжу к нему и подробно поговорю, муж сказал, что отвезет
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

чтобы все закончилось хорошо!
Старый 02-10-2008, 16:23     #7603
Мусик-Ирусик
Наш человек

Мусик-Ирусик отсутствует

Цитата:
Сообщение от AssOl' Посмотреть сообщение
что же наши в финку не привезли?ведь так много и часто наших ездят!
Нет уж, спасибо...

Цитата:
Сообщение от knopotka Посмотреть сообщение
Ирусик,подскажи если мне например делали пункцию сегодня, а подсаживали послезавтра,это двухдневочки или трехдневочки????
2х.....
Но у тебя хорошие очень клеточки - одна даже уже 6 кл была!!!!

Цитата:
Приехала с капельницы, легче не становится. Врачей не было, сказали вечером позвонить. У меня там истерика случилась, м/с в вену не могла попасть, потом когда попала надо было 2 бутылки прокапать, я кое-как выдержала одну, а потом как накрыло меня, разревелась даже успокоиться не могла, что я такая бедная несчастная все болит, легче не становится и поплакаться не кому, кроме ВАС. Из родных никому не говорила, не поймут! еще и скажут, зачем столько денег выкидывать, лучше на что-нибудь другое потратить.
А О. козел, еще вчера мне сказал, после пункции, там говорит немного жидкости осталось, но я думаю ничего страшного. Ему то конечно, а я страдаю теперь. Если бы знала, что так плохо будет на эко бы не пошла, не уже ли я отдна такая ??? кому так не повезло

Душа моя, успокойся-ка немедленно! Ты такими истериками себе только хуже сделаешь. Слезы тебе не помогут. Если больно очень прими таблетку но-шпы, лучше 2 шт. Валерианки и пиона выпей, да побольше. Ты себя накручиваешь просто в добавок ко всему. Никто не говорил, чот ЭКО это легко и просто! Это тяжело, всем тяжело. Но кто-то лучше преносит, кто-то хуже. Я после первого тоже 3 дня не могла ни повернуться, ни сесть, но ничего, прошло все.
Успокойся, звони вечером врачу. Пусть делает УЗИ. Если много жидкости в брюшно полости - ничего страшного, проколют и откачают. Вон сколько уже примеров было. А слезы лить не поможет. Тут либо все терпеть, либо даже не соваться. У тебя вариантов нет - надо беременеть
А вообще мне странно, что врач жидкость в брюшной полости оставил. Мог бы откачать, раз все равно наркоз был

Цитата:
Сообщение от ulyana Посмотреть сообщение
Пузик- она тебя хотябы посмотрит и состояние оценит. Не хочу пугать- но если у тебя яичники ( не дай бог) от избытка жидкости порвет- то не только подсадки но и других ЭКО не будет. не дури!
ППКС
Старый 02-10-2008, 16:23
ответ для AssOl' на сообщение "я говорила, что папа дал свои..."
кошка
Мега-элита

кошка отсутствует

Цитата:
Сообщение от AssOl' Посмотреть сообщение
я говорила, что папа дал свои клеточки-сперматозоиды. Как они в животе оказывались ребенку не особо и интересно было, это потом у них вопросы возникают. Уж поверь, скольким детям я объясняла и про деток, и про сЕкс, у меня подружки спрашивали советов, потом на практике проверяли. Пока не подвела практика
Читались разные книжки, особенно мне нравится "Как понять ребенка?" (их серия целая, практичная книжка, не только теория:"Любите ребенка, будьте с ним честными" и всякая такая лабуда, а именно по делу)
Но это другая история!
ясно
Старый 02-10-2008, 16:24     #7605
Tigroid
Ветеран

Профиль Tigroid

Tigroid отсутствует

Цитата:
Позвонила и поговорила с Бо он сказал принять антибиотики и лучше подъехать к нему, чтобы он меня посмотрел.
Конечно надо подъехать!Может, сначала подъехать, и уже на месте решить вопрос об а/б? Наверное, он страхуется на предмет возможного попадания инфекции- так пусть сначала хотя бы посмотрит!!!
Старый 02-10-2008, 16:24     #7606
OlgaT
Элита

OlgaT отсутствует

Цитата:
Сообщение от кошка Посмотреть сообщение
спасибо.
Оль, а что ты говоришь своей дочке на такой политинформации? ей же вроде лет 7 всего.
Так и говорю, что у мамы в животике есть клеточка и когда папа отдает свою клеточку они соединяются и в животе начинает расти малыш. Она еще ни разу не догадалась спросить, а как собственно папина клеточка попадает в маму, видимо у нее свое представление об этом. А про то что у мужчин и женщин есть отличия она знает с рождения - мы в баню ходим. Про собственно секс мы естественно еще не говорили.
Старый 02-10-2008, 16:24     #7607
Мусик-Ирусик
Наш человек

Мусик-Ирусик отсутствует

Цитата:
Да очень больно было, как будто вену вытягивают, сил не было терпеть. м/с сказала, что надо больше воды пить мин. 2 литра, просто обычной воды б/газа. Вода аналог этих капельниц.
А у Ос. мобильник выключен

Литра 2 ты должна пить в обычной жизни. А сейчас литров 5-6 Давись, но пей

И капельницы это не аналог воды, бред сказала мс
Старый 02-10-2008, 16:26     #7608
кошка
Мега-элита

кошка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мусик-Ирусик Посмотреть сообщение

Душа моя, успокойся-ка немедленно! Ты такими истериками себе только хуже сделаешь. Слезы тебе не помогут. Если больно очень прими таблетку но-шпы, лучше 2 шт. Валерианки и пиона выпей, да побольше. Ты себя накручиваешь просто в добавок ко всему. Никто не говорил, чот ЭКО это легко и просто! Это тяжело, всем тяжело. Но кто-то лучше преносит, кто-то хуже. Я после первого тоже 3 дня не могла ни повернуться, ни сесть, но ничего, прошло все.
Успокойся, звони вечером врачу. Пусть делает УЗИ. Если много жидкости в брюшно полости - ничего страшного, проколют и откачают. Вон сколько уже примеров было. А слезы лить не поможет. Тут либо все терпеть, либо даже не соваться. У тебя вариантов нет - надо беременеть
скопировала себе в файл, если мне будет плохо-прочту и мне сразу полегчает
Старый 02-10-2008, 16:28     #7609
AssOl'
Мега-элита

AssOl' отсутствует

Цитата:
Сообщение от OlgaT Посмотреть сообщение
Так и говорю, что у мамы в животике есть клеточка и когда папа отдает свою клеточку они соединяются и в животе начинает расти малыш. Она еще ни разу не догадалась спросить, а как собственно папина клеточка попадает в маму, видимо у нее свое представление об этом. А про то что у мужчин и женщин есть отличия она знает с рождения - мы в баню ходим. Про собственно секс мы естественно еще не говорили.
вот-вот, главное с детками честно разговаривать и не придумывать всякую ерунду, типа капусты, аиста и т.д. и т.п.
Детки - это личности!
Старый 02-10-2008, 16:30     #7610
кошка
Мега-элита

кошка отсутствует

Цитата:
Сообщение от OlgaT Посмотреть сообщение
ага, я поняла общий принцип
все говорим-но то что конкретно понимает ребенок и что его интересует
забавно