~~****ДЕКАБРЬ 2008. Организованной толпой пингвины шли в декабрь свой. ЧАСТЬ 3***~~ - Страница 761 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-09-2008, 14:24     #7601
Кнопка
Хранитель

Профиль Кнопка

Кнопка отсутствует

Ну Вы и писать, еле -еле все асилила, и то наискосок, все прокомментить ну просто нереально
Цитата:
Сообщение от tagrina Посмотреть сообщение
) мне еще поход с 15-го этажа нравится (это если лифт сломается)
ВСЕМ БОЛЕЮЩИМ ПОПРАВЛЯТЬСЯ! НАМ СЧАС БОЛЕТЬ НЕЛЬЗЯ!
Цитата:
Сообщение от Валерка К. Посмотреть сообщение
Девчонки, привет. Заглянула к вам. Я тут болею. ПОка дитя свое к 1 сентября готовила (бегали покупали все от трусов до куртки,т.к она выросла из всего), подцепила простуду и истерику. Рыдала сутки, все гады, я страдалица, и теперь еще соплями исхожу. Зато наконец легла и ничего не делаю. Тк теперь точно не могу. Вот полегчало, вылезла в инет-клуб, все равно он рядом со школой, а дочу в час забирать надо.
Щаз буду рекомендовать. Я тут зачиталась Машей Трауб. Можно покупать абсолютно любую ее книжку, пишет легко, но при этом это не желтое чтиво, а весьма интересно и жизненно. И смешно и грустно. Купила все, что у нас тут в магазине под ее именем было, жуть. как интересно!!!!
Никогда не лсышала про такую А о чем хоть она пишет? И это не а-ля Дарья Донцова?
Так хочется что-нить хорошее почитать, а что не знаю
Цитата:
Сообщение от Зайчона Посмотреть сообщение
Ой, не то слово-умная! Лекции-то по неврологии, психодиагностике да высшей нервной деятельности слушать......

Я еще забыла похвастаться: нам вчера в нашей квартирке установили духовку с варочной поверхностью! Правда, со второго раза! Позавчера пришел мастер, почесал репу и сказал, что не знает, как подключить! Муж в ярости позвонил в компанию (Медиа маркт, между прочи) и "ласково" спросил-все ли у них такие мастера. Вчера прислали нормального. Так что теперь нам осталось..Да, то что осталось-мелочи жизни! Без светильников тоже можно жить! А так, есть где мыться, спать, готовить, стирать....Можно переезжать!
Поздравляю и с варочной панелью, и с диваном! Молодцы!

Хоботок, про Стамбулову много хор. отзывов слышала, она ведь тоже на Литейном?
Старый 05-09-2008, 14:26     #7602
mumz
Активный участник

mumz отсутствует

Цитата:
Девочки, вы тут умные-спрошу у вас еще раз.
Денежки наличные надо перевести на карту сберовскую. В какое окошечко в этом банке надо подойти? И просто, назвать номер карты и ФИО и свой паспорт дать, да?

И исЧО вопросик: как думаете, за ск-ко можно сдавать квартиру-студию в новом доме с мин. ремонтом (вся сантехника, обои, потолки), без мебели, минут 7 от м. Старая деревня на автобусе, наход. около оз. Разлив и заповедника (или парка)? Да, метраж-не из маленьких студий, но и не самая большая (точно не помню).
нужно подойти в любое окошко.там называете номер карты.фамилию мия отчество получателя (владельца карточки)и сумму,кот хотите перевести.мне так мама всегда делаеттак что все нормально!
Старый 05-09-2008, 14:27     #7603
Зайчона
Наш человек

Зайчона отсутствует

Цитата:
Сообщение от rica Посмотреть сообщение
Ты из закупок что-ли. Так они номер счета пишут.
Ага, оттуда. Только, не с ЛВ. Номер счета? Просто, там написано так: "номер карты: ХХХ ХХХ ХХХ"
Цитата:
Сообщение от Beretta Посмотреть сообщение
Надо:
твой паспорт
номер карты
ФИО держателя
деньги
Это все у меня есть!
Старый 05-09-2008, 14:28     #7604
Hobotok
Старожил

Hobotok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кнопка Посмотреть сообщение

Хоботок, про Стамбулову много хор. отзывов слышала, она ведь тоже на Литейном?
...Ага, она на Литейном. И пошла я к ней только после перерывания ЛВ и нахождения кучи хороших отзывов. Довольна как слон
Старый 05-09-2008, 14:28     #7605
Beretta
Хранитель

Beretta отсутствует

Цитата:
Ага, оттуда. Только, не с ЛВ. Номер счета? Просто, там написано так: "номер карты: ХХХ ХХХ ХХХ"

Это все у меня есть!
ну и всё, больше не надо ничего
Старый 05-09-2008, 14:32     #7606
Кнопка
Хранитель

Профиль Кнопка

Кнопка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Hobotok Посмотреть сообщение
...Ага, она на Литейном. И пошла я к ней только после перерывания ЛВ и нахождения кучи хороших отзывов. Довольна как слон
И я довольна очень

Ты когда в следующий раз на прием? Я 16 сентября
Старый 05-09-2008, 14:35     #7607
Nastya(Timosha)
Активный участник

Профиль Nastya(Timosha)

Nastya(Timosha) отсутствует

Цитата:
Ну так, я владельцу этой карты и собираюсь перевести денежку. В общем ладно, попробуем....Все же переводят на сберовскую именно по номеру, мож. и у меня возьмут перевод..
Обычно приходишь с номером карты владельца, его фамилией и инициалами и переводишь деньги без проблем, окошко, где валютные операции
Старый 05-09-2008, 14:40     #7608
Ничка
Элита

Профиль Ничка

Ничка отсутствует

Цитата:
Сообщение от milissa_fizalis Посмотреть сообщение
Все уже о декретах... эх.. а мне еще доооолго =)) ну может это и к лучшему
А у меня сегодня последний день отпуска
Не представляю как в пн. выйду на работу, хочу в декрет!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Hobotok Посмотреть сообщение
...Я у Стамбуловой
...Неа, рожать там, к сожалению, по деньгам не получается Я хотела очень, но увы и ах - 1 РД нас ждет
Я тоже слышала отличные отзывы, там рожала 2 года назад сестра мужа , была очень очень даволна, ну, дороговато конечно но они могут себе это позволить
Старый 05-09-2008, 14:48     #7609
Hobotok
Старожил

Hobotok отсутствует

Цитата:
И я довольна очень

Ты когда в следующий раз на прием? Я 16 сентября
...А я 20 сентября

Цитата:
Сообщение от Ничка Посмотреть сообщение
Я тоже слышала отличные отзывы, там рожала 2 года назад сестра мужа , была очень очень даволна, ну, дороговато конечно но они могут себе это позволить
...Честно, если бы мы были чуть освободнее в финансах - я бы даже не задумывалась...Ну может второго детю там получится родить
Старый 05-09-2008, 14:48     #7610
ЛисАлиса
Элита

ЛисАлиса отсутствует

Цитата:
Сообщение от lokimoki Посмотреть сообщение
Так у меня по УЗИ тоже 7 декабря, а по размеру плода после послденего УЗИ 3 декабря. Я уже каждый раз спрашиваю в ЖК когда мне в декрет и мне говорят - 29 сентября!!!
не, на размеры плода они не ориентируются, только на пдр по месячным. у меня пдр 05.12 по м и 01.12 по последнему узи. в декрет д.б. отправить с 26, но я выпросила, чтобы с 01.10

Цитата:
Попробоуй магне Б6 попить, он от судорог реально помогает
Тока на всякий случай у врача уточни
вот я и думаю, что надо бы у врача спросить...как-то в первый раз не придала значения, но вот такой ужас терпеть совсем не охота. вот только к врачу мне теперь только 17. ну, буду надеяться, что до этого все будет ок. в любом случае спасибо за совет!