| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Gatta на сообщение "Пани Алена @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
..."
|
|||||
|
Мега-элита
|
Всем привет!
А мы вчера отличненько погуляли на свадьбе друзей ![]() Цитата:
@@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@Цитата:
Цитата:
Так что этот момент я пропустила мимо ушей, а Плужникова ничего по этому поводу не сказала![]() Цитата:
![]() ![]() Тихо поздравляю и зажимаю кулачки на всех конечностях @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@Могу еще пинков дать ![]() для диеты.Цитата:
Ждем фото![]() Я делала себе, в этом деле очень важно ввести иголку достаточно глубоко - потому как я свои проблемы после укола имменно из-за этого получила - ввела лекарство под кожу - рука дернулась когда вводила лекарство и получилось что иголка вышла почти. Был отек и покраснение - справилась с этим физиотерапией и компрессами, так что аккуратнее. |
|||||
|
|
ответ для Ксюшкин на сообщение "Родим чудесных малышей!!!! ЗБ - уйди от..."
|
|
Элита
|
Пани Алена, поздравляю!!!
Все будет хорошо... Не волнуйся и береги себя!!! ![]() |
|
|
ответ для Вредная на сообщение "Всем привет!
А мы вчера отличненько..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Вот этого я и боялась - что неужели ее можно так глубоко ввести, практически на всю длину, я думала, там в попе кость , а там, оказывается (сделаем вид) - гора мышц И входит иголка легко. Очень довольна собой до сих пор ![]() |
|
|
|
ответ для Gatta на сообщение "Вот этого я и боялась - что неужели ее..."
|
|
|
Элита
|
Спасибо вам, larna, Онега, kats!
Пинки и кулачки схватила и припрятала!Цитата:
![]() А кто помнит, с какой задержкой в ЦН надо показаться? Записалась я к ЕВ на пятницу, а теперь думаю, может, надо раньше? В пятницу будет ровно 5 недель от последних М, а сейчас, наверное, рано еще идти.Всем от меня @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
|
ответ для котюня на сообщение ":091: :091: :091: ПРОШУ У ВСЕХ..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Кисту я лучу в обход контрацептивов, тоже пойду на узи через пару неделек ![]() |
|
|
|
ответ для Tanushik на сообщение "Катюня@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@..."
|
|
Старожил
|
Пани Алена
И кулачков побольше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
|
|
Элита
|
Я думаю, идти с недельной задержкой - самое то. У меня отчет Ксюшкина сохранен, вот, цитирую оттуда : "И я помчалась к Плужниковой, хотя она предупреждала приходить с недельной задержкой, была отправлена ждать недельной задержки со словами..."
|
|
|
ответ для Эклер на сообщение "Спасибо вам, larna, Онега, kats!..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Ксюшкин писала, что Плужникова говорила с недельной задержкой приходить ![]() Так, что наверное в самый раз. ![]() |
|
|
|
ответ для Вредная на сообщение "Прихвачу красненьких..."
|
|
Хранитель
|
Привет!
![]() Пани Алена! - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Всем остальным - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ А активисткам и собирающим чихи в сундучок: АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! |
|
|
|
|
Элита
|
Вот читаю вас, и у меня все на мокром месте!
С такой мощной поддержкой точно прорвемся. Спасибо, Диля, и тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Да, пожалуй, нечего устраивать панику, до пятницы доживем. Главное сейчас - не жрать, не жрать и еще раз не жрать, а потом сдавать 17-КС. Остальное мелочи по сравнению с этим. Сделала только что тест на глюкозу, по совету Комарова. Натощак 5, через 2 часа после еды 4,8. Это неплохо. Пошла я собираться на ХГЧ и записываться в ЖК к хорошей тетке. Мешок с кулачками беру с собой! ![]() |