Родим чудесных малышей!!!! ЗБ - уйди от нас скорей!!!! - Страница 759 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-05-2007, 17:25     #7581
Блондинка за рулем
Активный участник

Блондинка за рулем отсутствует

Цитата:
Сообщение от ТатианаВ Посмотреть сообщение
Девочки, возьмите меня к себе.
Мои данные: Татьяна, 23 года, ЗБ 6 недель, выявили на 11 неделе. Наблюдалась у Козырской в 17 ЖК. Во вторник иду писать на нее жалобу. Ужасный врач. В понедельник пойду за гистологией, может скажут причину. Выскабливание делали в 26 на Костюшко Врач: Павел Владимирович. И еще врач понравилась Ольга Юрьевна. К сожалению фамилий не знаю.
В ЖК перешла к другому врачу (Гусевой О.С.), понравилась, обещала направление дать в центр невынашивания.
Вот такие дела.
Привет!!!! Я тоже лежала в Костюшко у этих врачей в 18 палате!!! Целую неделю пролежала на сохранении... но не получилось... =(((
Старый 27-05-2007, 21:44     #7582
Эклер
Элита

Эклер отсутствует

котюня, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Про твой случай ничего не подскажу, у меня было наоборот - после отмены ОК в первый цикле ДФ дорос до 2,4 см, т.е. почти достиг критического размера, после которого его начинают считать кистой. Потом в нужное время он превратился в ЖТ, но напугали меня на УЗИ прилично.
Старый 27-05-2007, 22:06     #7583
Эклер
Элита

Эклер отсутствует

Всем привет!

Вот только 3 дня назад писала, что у меня без перемен, а сейчас уже пришла просить у вас поддержки. Верю, что вы не сглазите (белая зависть тех, кого еще не выпустили, не считается ), так что рассказываю. Утром сегодня, на 2-й день задержки, была замечена еле видная полоска, днем сдала экспресс-анализ крови на ХГЧ - тоже положительный.

Сдавала ХГЧ в Балтмеде в Озерках: 450 р. стоит вариант, когда через 20 минут выдают ответ в виде "да-нет", а за дополнительные 450р. могут выяснить численное значение. Вроде получается дешевле, чем в Медеме.

Принимаю пока утрожестан по 2 шт в день, фолиевую и вит. Е, гуляю на природе - вчера на шашлыках, сегодня в Дюнах. Завтра понесусь к ЕВ либо к кардиологу. Живот слегка напряженный, но он у меня всегда такой, не знаю, в чем причина.

kat_s, что все-таки Плужникова говорит про живот? Чего делать-то?

Чихать своими бледными чихами мне пока рано, а кулаки подержать за нас с малявкой попрошу, и пинков волшебных тоже дайте, чтоб мне ненароком не сорваться с суперстрогой диеты.

Ксюшкину, jas, Диле, Аннет, kat_s - @@@@@@@@@@@@@@@

Всем, кому нужны на разные хорошие дела - @@@@@@@@@@@@@@
Старый 27-05-2007, 22:08     #7584
Kungura
Наш человек

Профиль Kungura

Kungura отсутствует

Цитата:
Сообщение от Пани Алена Посмотреть сообщение
Прибрала, пока никто не видел - мне очень надо!
И взаимно - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 27-05-2007, 23:13     #7585
Marsella
много солнца

Профиль Marsella

Marsella отсутствует

Цитата:
Сообщение от Пани Алена Посмотреть сообщение
Всем привет!

Вот только 3 дня назад писала, что у меня без перемен, а сейчас уже пришла просить у вас поддержки. Верю, что вы не сглазите (белая зависть тех, кого еще не выпустили, не считается ), так что рассказываю. Утром сегодня, на 2-й день задержки, была замечена еле видная полоска, днем сдала экспресс-анализ крови на ХГЧ - тоже положительный.

Сдавала ХГЧ в Балтмеде в Озерках: 450 р. стоит вариант, когда через 20 минут выдают ответ в виде "да-нет", а за дополнительные 450р. могут выяснить численное значение. Вроде получается дешевле, чем в Медеме.

Принимаю пока утрожестан по 2 шт в день, фолиевую и вит. Е, гуляю на природе - вчера на шашлыках, сегодня в Дюнах. Завтра понесусь к ЕВ либо к кардиологу. Живот слегка напряженный, но он у меня всегда такой, не знаю, в чем причина.

kat_s, что все-таки Плужникова говорит про живот? Чего делать-то?

Чихать своими бледными чихами мне пока рано, а кулаки подержать за нас с малявкой попрошу, и пинков волшебных тоже дайте, чтоб мне ненароком не сорваться с суперстрогой диеты.

Ксюшкину, jas, Диле, Аннет, kat_s - @@@@@@@@@@@@@@@

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!: love:
Старый 27-05-2007, 23:14     #7586
Marsella
много солнца

Профиль Marsella

Marsella отсутствует

А мы!А мы! Мы сегодня съездили к Александру Свирскому!!!!!
Впечатлений масса!!!!! Все положительные!!!! К раке приложились аж дважды! Акафист вместе почитали вслух. А еще купались в святом источнике!!! Супер!!!! Ура!!!! Свершилось!!!!
Старый 27-05-2007, 23:22     #7587
Эклер
Элита

Эклер отсутствует

Катя, поздравляю!!! Как здорово!
А я-то отменила поездку из-за М, а они взяли и не пришли. Надеюсь, что и нам удастся этим летом съездить!
Старый 27-05-2007, 23:41     #7588
Gatta
Элита

Gatta отсутствует

Пани Алена @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Новеньким @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Извините, все прочитала, на все не отвечу, Интернет кончается.

Вот мое назначение по поводу ИС. имунофан 10 раз через день по 2 мл (20 дней), после этого изопринозин по 1 таб 3 раза в день после еды 10 дней, потом 10 дней перерыв, потом допить (27 дней). Витагмал – по 15 капель 1 раз в день месяц. Контрольный анализ делать через 2 недели после окончания лечения в середине цикла в здоровом виде.

По-моему, гормоны сдавать на фоне поправки ИС можно, но надо уточнить у врача.

Девочки, кто делает себе уколы сам? Я уже до этого созрела, но боюсь иголку втыкать. Буду сейчас по совету подружки на подушке тренироваться . Научите, кто может
Старый 28-05-2007, 00:33     #7589
Nevo
Наш человек

Профиль Nevo

Nevo отсутствует

Цитата:
Сообщение от ТатианаВ Посмотреть сообщение
Девочки, возьмите меня к себе.
Мои данные: Татьяна, 23 года, ЗБ 6 недель, выявили на 11 неделе. Наблюдалась у Козырской в 17 ЖК. Во вторник иду писать на нее жалобу. Ужасный врач. В понедельник пойду за гистологией, может скажут причину. Выскабливание делали в 26 на Костюшко Врач: Павел Владимирович. И еще врач понравилась Ольга Юрьевна. К сожалению фамилий не знаю.
В ЖК перешла к другому врачу (Гусевой О.С.), понравилась, обещала направление дать в центр невынашивания.
Вот такие дела.

пойдешь писать жалобу на Козырскую - меня с собой возьми...

2 раза ставила меня на учет с ЗБ...
терплю ее только потому, что есть Плужникова...
а муж мой ей (Козырской) давно хочет кое-чего начистить......
Старый 28-05-2007, 00:33     #7590
Sophya
Старожил

Sophya отсутствует

Пани Алена, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@