| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для ТатианаВ на сообщение "Девочки, возьмите меня к себе.
Мои..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Ксюшкин на сообщение "Родим чудесных малышей!!!! ЗБ - уйди от..."
|
|
Элита
|
котюня, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Про твой случай ничего не подскажу, у меня было наоборот - после отмены ОК в первый цикле ДФ дорос до 2,4 см, т.е. почти достиг критического размера, после которого его начинают считать кистой. Потом в нужное время он превратился в ЖТ, но напугали меня на УЗИ прилично. ![]() |
|
|
|
|
Элита
|
Всем привет!
Вот только 3 дня назад писала, что у меня без перемен, а сейчас уже пришла просить у вас поддержки. Верю, что вы не сглазите (белая зависть тех, кого еще не выпустили, не считается ), так что рассказываю. Утром сегодня, на 2-й день задержки, была замечена еле видная полоска, днем сдала экспресс-анализ крови на ХГЧ - тоже положительный.Сдавала ХГЧ в Балтмеде в Озерках: 450 р. стоит вариант, когда через 20 минут выдают ответ в виде "да-нет", а за дополнительные 450р. могут выяснить численное значение. Вроде получается дешевле, чем в Медеме. Принимаю пока утрожестан по 2 шт в день, фолиевую и вит. Е, гуляю на природе - вчера на шашлыках, сегодня в Дюнах. Завтра понесусь к ЕВ либо к кардиологу. Живот слегка напряженный, но он у меня всегда такой, не знаю, в чем причина. kat_s, что все-таки Плужникова говорит про живот? Чего делать-то? Чихать своими бледными чихами мне пока рано, а кулаки подержать за нас с малявкой попрошу, и пинков волшебных тоже дайте, чтоб мне ненароком не сорваться с суперстрогой диеты. Ксюшкину, jas, Диле, Аннет, kat_s - @@@@@@@@@@@@@@@ Всем, кому нужны на разные хорошие дела - @@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
ответ для Эклер на сообщение "Всем привет! :flower:
Вот только 3..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Эклер на сообщение "Всем привет! :flower:
Вот только 3..."
|
|
|
много солнца
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() : love: |
|
|
|
ответ для котюня на сообщение "И кто знает,можно ли сдавать анализы на..."
|
|
много солнца
|
А мы!А мы! Мы сегодня съездили к Александру Свирскому!!!!!
![]() ![]() ![]() Впечатлений масса!!!!! Все положительные!!!! К раке приложились аж дважды! Акафист вместе почитали вслух. А еще купались в святом источнике!!! Супер!!!! Ура!!!! Свершилось!!!! |
|
|
ответ для Marsella на сообщение "А мы!А мы! Мы сегодня съездили к..."
|
|
Элита
|
Катя, поздравляю!!! Как здорово!
А я-то отменила поездку из-за М, а они взяли и не пришли. Надеюсь, что и нам удастся этим летом съездить! |
|
|
|
|
Элита
|
Пани Алена @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Новеньким @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Извините, все прочитала, на все не отвечу, Интернет кончается. Вот мое назначение по поводу ИС. имунофан 10 раз через день по 2 мл (20 дней), после этого изопринозин по 1 таб 3 раза в день после еды 10 дней, потом 10 дней перерыв, потом допить (27 дней). Витагмал – по 15 капель 1 раз в день месяц. Контрольный анализ делать через 2 недели после окончания лечения в середине цикла в здоровом виде. По-моему, гормоны сдавать на фоне поправки ИС можно, но надо уточнить у врача. Девочки, кто делает себе уколы сам? Я уже до этого созрела, но боюсь иголку втыкать. Буду сейчас по совету подружки на подушке тренироваться . Научите, кто может |
|
|
ответ для ТатианаВ на сообщение "Девочки, возьмите меня к себе.
Мои..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
пойдешь писать жалобу на Козырскую - меня с собой возьми... 2 раза ставила меня на учет с ЗБ... терплю ее только потому, что есть Плужникова... а муж мой ей (Козырской) давно хочет кое-чего начистить...... ![]() |
|
|
|
|
|
Старожил
|
Пани Алена, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
|