| Архив форума 04.2006 - 04.2009 | 
| 
 | |||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | 
|  | Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра | 
|  | 
|  18-02-2009, 15:50 | ответ для Leticia на сообщение   "Привет, Машуля :flower:. Ванюша спит..."#1 | 
| Старожил Зарегистрирован: Aug 2007 Адрес: Пр. Культуры 
				   |  | 
|  18-02-2009, 15:49 | ответ для Annet на сообщение  "* * * 2007 * * * БЕЛЫЙ СНЕГ, НОВЫЙ ГОД,..."#2 | 
| Наш человек Зарегистрирован: Oct 2006 Адрес: м. Ленинский пр 
				   | Врач посмотрела. Горло идеальное, в легких чисто. Зацепилась за слово "зубы", хотя визуально не скажешь, что это они. Еле выпросила направления на анализы, у нас все же наследственный пиелонефрит царит, завтра сдам, посмотрим. А, вот еще, слегка увеличены лимфоузлы на шее. Спросила про розеолу, чего ждать, если это она. Врач сказала не забивать себе голову. Было ясно видно, что про признаки этого заболевания она не в курсе. Ну и ладно, сами грамотные. | 
|  18-02-2009, 16:21 | ответ для Оле-Лукойе на сообщение   "Врач посмотрела.
Горло идеальное, в..."#3 | 
| Элита Зарегистрирован: Jun 2007 
				   |  | 
|  18-02-2009, 16:28 | ответ для Челнинская_Чуда на сообщение   "один в один..."#4 | 
| Наш человек Зарегистрирован: Oct 2006 Адрес: м. Ленинский пр 
				   |  | 
|  18-02-2009, 16:34 | ответ для Оле-Лукойе на сообщение   "А может это вторая волна последствий от..."#5 | 
| Мега-элита Зарегистрирован: Aug 2007 
				   |  | 
|  18-02-2009, 16:38 | ответ для Annet на сообщение  "* * * 2007 * * * БЕЛЫЙ СНЕГ, НОВЫЙ ГОД,..."#6 | 
| Мега-элита Зарегистрирован: Aug 2007 
				   | тут про прогулки писали - а я уже второй день на попе своей с горки детской катаюсь   так классно!!! Попробуйте, может, и вам захочется погулять  | 
|  19-02-2009, 00:46 | ответ для Shasha на сообщение   "тут про прогулки писали - а я уже..."#7 | |||
| Активный участник Зарегистрирован: Jan 2008 Адрес: Кузьмолово 
				   | держитесь, все прям как у нас!!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку. Кстати, а что там с КальциемМагниемХилатом?????  Цитата: 
    особенно после вчерашнего: ложимся мы значит все спать, муж вырубился через 5 мин. (естественно  ), я тоже улеглась, свет потушила, телек выключила, один дохлый ночник горит - короче темень... А мой Сенек спать и не собирается... Мы его с собой спать кладем (до момента засыпания), а он ни в какую, давай говорит, в ирушки поиграем... Я ему - играй, а потом приходи... Такое уже было ни раз, он 5 мин. в темноте поиграет и со слезами приползает к нам на диван. А вот прошлой ночью я уснула видимо через 3 мин. и сынулю своего не слышала.... Просыпаюсь посреди ночи - а сына нет: на диване у нас нет, я бегом к кроватке (думаю супруг, дорогой, малыша нашего переложил) - ан и там его тоже нет. ВСЕ ПРОИСХОДИТ В ТЕМНОТЕ  . Сердце уже из груди выпрыгивает, нифига себе ребенок потерялся  Врубаю свет, а мой кукушонок, взял подушку (у него всегда на полу лежит маленькая подушечка, когда мелкий плачет - то всегда приходит и рыдает в неё  ), положил её в уголок среди своих игрушек и спит там себе тихонечко в позе лягухи с соской в руке    Такая была жалостливая картина, я аж расплакалась, вот, блин, думаю мать, т.мать     Полночи потом уснуть не могла, все себя ругала       В продолжении бессонной ночи сегодня уснула в электричке и проспала свою остановку    . Так как мы живем загородом, а работаю я на Лесной, то очень даже удобно, сел там на Кушелевке в электричку и по прямой до Кузьмолово, 40 мин. А местечко у меня было с "подогревом сиденья", типа как в автобусе сидеть на колесе  , так я с мороза и пригрелась  Вот так, просыпаюсь - где я    Хорошо хоть вышла где-то посреди леса и сразу в обратную сторону подошла электричка, а то бы куковала не знамо где    Ох, когда же мою ласточку подчинят, сказали ремонту на 180 тыс. руб.    Вот козлы эти угонщики, угнать не угнали (спасибо за это конечно), но и делов наворотили, нельзя что ли поаккуратней    а можно и мне тоже      :fl  ower: Анюта, не грусти и не хандри, зубки скоро вылезут, ловите @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата: 
 Цитата: 
    | |||
|  19-02-2009, 00:49 | ответ для Stone на сообщение   "держитесь, все прям как у нас!!!!!!!!!!..."#8 | |
| Ветеран Зарегистрирован: Aug 2007 Адрес: Московский район 
				   | Цитата: 
  )) представила себе картину  | |
|  19-02-2009, 13:07 | ответ для Stone на сообщение   "держитесь, все прям как у нас!!!!!!!!!!..."#9 | ||
| Мега-элита Зарегистрирован: Mar 2008 Адрес: ст. м. "пр. Большевиков" 
				   | Всем здрям! Сейчас сидим на кухне с Женечкой, уловила знакомый запашок...  Говорю своей красавице: "Пошли попу мыть?" А она в ответ: "А-ка, кака", поднялась на ножки и пошла в ванну.  Вот, оказывается, какой у меня умный ребенок! А еще мы знаем, как говорит собачка... Спрашиваю, отвечает "Аффф". А еще говорит "Кися", ну не так, конечно, четко, но понять можно!  А сейчас увидела по телевизору, что танцуют и сама начала танцевать! Цитата: 
 Цитата: 
  | ||
|  19-02-2009, 13:30 | ответ для Иннюся на сообщение   "Всем здрям!
Сейчас сидим на кухне с..."#10 | |||
| Элита Зарегистрирован: Oct 2007 Адрес: Сосновая Поляна 
				   | Цитата: 
 Цитата: 
 Цитата: 
  так вот Госпаожа природа распорядилась похожестью моих дочек,хотя Арина раньше была похоже на своего биологического отца  ,а видно так "участие" принимает.что даже наверху заметили...      Есть такая фирма "Муж напрокат" Я когда была безмужняя пользовалась услугами,приколотить там что,прибить что нить... А подарок...можно в ЛЮБОЙ день подарить мужчине,не только в праздник  имхо | |||