* * * 2007 * * * БЕЛЫЙ СНЕГ, НОВЫЙ ГОД, ДЕКАБРЯТАМ РОВНО ГОД * * * 2007 * * * - Страница 760 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-02-2009, 15:50     #1
oneil
Старожил

oneil отсутствует

Цитата:
Сообщение от Leticia Посмотреть сообщение
Привет, Машуля . Ванюша спит ?

Да, совсем кроха - не помню ее такой .
Машуля, лето скоро!!!
Спит, слава Богу!
Скорее, скорее бы лето!!!
Старый 18-02-2009, 15:49     #2
Оле-Лукойе
Наш человек

Оле-Лукойе отсутствует

Врач посмотрела.
Горло идеальное, в легких чисто.
Зацепилась за слово "зубы", хотя визуально не скажешь, что это они.
Еле выпросила направления на анализы, у нас все же наследственный пиелонефрит царит, завтра сдам, посмотрим.

А, вот еще, слегка увеличены лимфоузлы на шее.
Спросила про розеолу, чего ждать, если это она. Врач сказала не забивать себе голову. Было ясно видно, что про признаки этого заболевания она не в курсе. Ну и ладно, сами грамотные.
Старый 18-02-2009, 16:21     #3
Челнинская_Чуда
Элита

Челнинская_Чуда отсутствует

Цитата:
Сообщение от Оле-Лукойе Посмотреть сообщение
Врач посмотрела.
Горло идеальное, в легких чисто.
Зацепилась за слово "зубы", хотя визуально не скажешь, что это они.
один в один...
Старый 18-02-2009, 16:28
ответ для Челнинская_Чуда на сообщение "один в один..."
Оле-Лукойе
Наш человек

Оле-Лукойе отсутствует

Цитата:
Сообщение от Челнинская_Чуда Посмотреть сообщение
один в один...
А может это вторая волна последствий от прививки?
Чего так синхронно-то?
Старый 18-02-2009, 16:34     #5
Shasha
Мега-элита

Shasha отсутствует

Цитата:
А может это вторая волна последствий от прививки?
Чего так синхронно-то?
мы очень давно ничего не делали..
Старый 18-02-2009, 16:38     #6
Shasha
Мега-элита

Shasha отсутствует

тут про прогулки писали - а я уже второй день на попе своей с горки детской катаюсь так классно!!! Попробуйте, может, и вам захочется погулять
Старый 19-02-2009, 00:46     #7
Stone
Активный участник

Stone отсутствует

Цитата:
У ребенка 39,6, а
держитесь, все прям как у нас!!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку.

Кстати, а что там с КальциемМагниемХилатом?????

Цитата:
Сообщение от Сашунька Посмотреть сообщение
О!
но таракан "а не плохая ли я мама?" по жирности вполне соперничает с тараканом "а не плохая ли я жена?"
и меня эти же тараканы достали!!!!!!!!!!!!!

особенно после вчерашнего:
ложимся мы значит все спать, муж вырубился через 5 мин. (естественно), я тоже улеглась, свет потушила, телек выключила, один дохлый ночник горит - короче темень...
А мой Сенек спать и не собирается... Мы его с собой спать кладем (до момента засыпания), а он ни в какую, давай говорит, в ирушки поиграем... Я ему - играй, а потом приходи... Такое уже было ни раз, он 5 мин. в темноте поиграет и со слезами приползает к нам на диван.

А вот прошлой ночью я уснула видимо через 3 мин. и сынулю своего не слышала.... Просыпаюсь посреди ночи - а сына нет: на диване у нас нет, я бегом к кроватке (думаю супруг, дорогой, малыша нашего переложил) - ан и там его тоже нет. ВСЕ ПРОИСХОДИТ В ТЕМНОТЕ.

Сердце уже из груди выпрыгивает, нифига себе ребенок потерялся

Врубаю свет, а мой кукушонок, взял подушку (у него всегда на полу лежит маленькая подушечка, когда мелкий плачет - то всегда приходит и рыдает в неё), положил её в уголок среди своих игрушек и спит там себе тихонечко в позе лягухи с соской в руке
Такая была жалостливая картина, я аж расплакалась, вот, блин, думаю мать, т.мать

Полночи потом уснуть не могла, все себя ругала

В продолжении бессонной ночи сегодня уснула в электричке и проспала свою остановку. Так как мы живем загородом, а работаю я на Лесной, то очень даже удобно, сел там на Кушелевке в электричку и по прямой до Кузьмолово, 40 мин. А местечко у меня было с "подогревом сиденья", типа как в автобусе сидеть на колесе, так я с мороза и пригрелась

Вот так, просыпаюсь - где я Хорошо хоть вышла где-то посреди леса и сразу в обратную сторону подошла электричка, а то бы куковала не знамо где

Ох, когда же мою ласточку подчинят, сказали ремонту на 180 тыс. руб. Вот козлы эти угонщики, угнать не угнали (спасибо за это конечно), но и делов наворотили, нельзя что ли поаккуратней

Цитата:
Сообщение от Annet Посмотреть сообщение
Викуля. Если не сложно - скинь мне в личку координаты остеопата.

...

а можно и мне тоже:fl ower:

Анюта, не грусти и не хандри, зубки скоро вылезут, ловите @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Патленд Посмотреть сообщение
Пришли анализы.У Ясеньки подтвердили целиакию.Хочется впасть в депрессняк,напиться,но я не могу.Мне надо учиться с этим жить..
Расслабляться нельзя, собери все силы в кулак, составь диету - потом такое питание будет нормой. Держись!!!!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Shasha Посмотреть сообщение
тут про прогулки писали - а я уже второй день на попе своей с горки детской катаюсь так классно!!! Попробуйте, может, и вам захочется погулять
Боюсь мою попу ни одна горка не выдержит
Старый 19-02-2009, 00:49     #8
Natalia Electra
Ветеран

Natalia Electra отсутствует

Цитата:
Сообщение от Stone Посмотреть сообщение
ложимся мы значит все спать, муж вырубился через 5 мин. (естественно), я тоже улеглась, свет потушила, телек выключила, один дохлый ночник горит - короче темень...
А мой Сенек спать и не собирается... Мы его с собой спать кладем (до момента засыпания), а он ни в какую, давай говорит, в ирушки поиграем... Я ему - играй, а потом приходи... Такое уже было ни раз, он 5 мин. в темноте поиграет и со слезами приползает к нам на диван.

А вот прошлой ночью я уснула видимо через 3 мин. и сынулю своего не слышала.... Просыпаюсь посреди ночи - а сына нет: на диване у нас нет, я бегом к кроватке (думаю супруг, дорогой, малыша нашего переложил) - ан и там его тоже нет. ВСЕ ПРОИСХОДИТ В ТЕМНОТЕ.

Сердце уже из груди выпрыгивает, нифига себе ребенок потерялся

Врубаю свет, а мой кукушонок, взял подушку (у него всегда на полу лежит маленькая подушечка, когда мелкий плачет - то всегда приходит и рыдает в неё), положил её в уголок среди своих игрушек и спит там себе тихонечко в позе лягухи с соской в руке
прелесть какая ))
представила себе картину
Старый 19-02-2009, 13:07     #9
Иннюся
Мега-элита

Иннюся отсутствует

Всем здрям!
Сейчас сидим на кухне с Женечкой, уловила знакомый запашок... Говорю своей красавице: "Пошли попу мыть?" А она в ответ: "А-ка, кака", поднялась на ножки и пошла в ванну. Вот, оказывается, какой у меня умный ребенок! А еще мы знаем, как говорит собачка... Спрашиваю, отвечает "Аффф". А еще говорит "Кися", ну не так, конечно, четко, но понять можно! А сейчас увидела по телевизору, что танцуют и сама начала танцевать!
Цитата:
Сообщение от Natalia Electra Посмотреть сообщение
Вот многоуважаемые наши девочки-психологи, педагоги и просто мамы с большим стажем, ответьте мне, я сама не могу себе ответить так как просто не знаю как быть: вот как должна мама вести себя со своим таким ребенком? не бить же его? а что делать и как? я думаю, надо было изначально объяснять ему еще с меньшего возраста и убедительно и обстоятельно, так сказать вколбашивать без агрессии....
Наташа, я не психолог, но сужу по своей старшей дочи... Сколько бы я ей с детства не вдалбливала, все-равно она понимает только тогда, когда накричу на нее или под зад дам. Дети разные. И поступают так скорее всего не из-за того, что не понимают, а просто из-за вредности. По крайней мере моя Саша. В силу своего возраста. А еще прочитав книгу Гиппенрейтер, я многое стараюсь (именно СТАРАЮСЬ, но не всегда получается - у меня) использовать на Саше. И ведь действует!!!

Цитата:
Сообщение от Stone Посмотреть сообщение
Такая была жалостливая картина, я аж расплакалась, вот, блин, думаю мать, т.мать
Молодец Сенек, не растерялся!!!
Старый 19-02-2009, 13:30     #10
П А Н Т Е Р А
Элита

П А Н Т Е Р А отсутствует

Цитата:
Сообщение от Наталья98 Посмотреть сообщение
)
И потом ну не все же чиновники прямо хамы такие... есть исключения
???
Согласна,не все,есть очень даже переживающие....знаю непонаслышке.Причем, в разных эшелонах власти.

Цитата:
Сообщение от Natalia Electra Посмотреть сообщение
а что делать и как? я думаю, надо было изначально объяснять ему еще с меньшего возраста и убедительно и обстоятельно, так сказать вколбашивать без агрессии....
Ну если тебя мальчик не понял,я бы подошла к маме БЛИЖЕ и спросила или попросила.

Цитата:
Сообщение от Сергеевна Посмотреть сообщение
Лерочка, Арише очень идет и как Вы похожи Снежа, вообщем, папина, а Ариша - твоя
\
псибтак вот Госпаожа природа распорядилась похожестью моих дочек,хотя Арина раньше была похоже на своего биологического отца,а видно так "участие" принимает.что даже наверху заметили...

Цитата:
Сообщение от Сергеевна Посмотреть сообщение

Цитата:
Сообщение от Slingomama Посмотреть сообщение
Где взять мужа к 23 февраля??????
Есть такая фирма "Муж напрокат"
Я когда была безмужняя пользовалась услугами,приколотить там что,прибить что нить...

А подарок...можно в ЛЮБОЙ день подарить мужчине,не только в праздникимхо