* * * 2007 * * * БЕЛЫЙ СНЕГ, НОВЫЙ ГОД, ДЕКАБРЯТАМ РОВНО ГОД * * * 2007 * * * - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-02-2009, 16:38     #1
Shasha
Мега-элита

Shasha отсутствует

тут про прогулки писали - а я уже второй день на попе своей с горки детской катаюсь так классно!!! Попробуйте, может, и вам захочется погулять
Старый 19-02-2009, 00:46     #2
Stone
Активный участник

Stone отсутствует

Цитата:
Сообщение от Оле-Лукойе Посмотреть сообщение
У ребенка 39,6, а
держитесь, все прям как у нас!!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку.

Кстати, а что там с КальциемМагниемХилатом?????

Цитата:
Сообщение от Сашунька Посмотреть сообщение
О!
но таракан "а не плохая ли я мама?" по жирности вполне соперничает с тараканом "а не плохая ли я жена?"
и меня эти же тараканы достали!!!!!!!!!!!!!

особенно после вчерашнего:
ложимся мы значит все спать, муж вырубился через 5 мин. (естественно), я тоже улеглась, свет потушила, телек выключила, один дохлый ночник горит - короче темень...
А мой Сенек спать и не собирается... Мы его с собой спать кладем (до момента засыпания), а он ни в какую, давай говорит, в ирушки поиграем... Я ему - играй, а потом приходи... Такое уже было ни раз, он 5 мин. в темноте поиграет и со слезами приползает к нам на диван.

А вот прошлой ночью я уснула видимо через 3 мин. и сынулю своего не слышала.... Просыпаюсь посреди ночи - а сына нет: на диване у нас нет, я бегом к кроватке (думаю супруг, дорогой, малыша нашего переложил) - ан и там его тоже нет. ВСЕ ПРОИСХОДИТ В ТЕМНОТЕ.

Сердце уже из груди выпрыгивает, нифига себе ребенок потерялся

Врубаю свет, а мой кукушонок, взял подушку (у него всегда на полу лежит маленькая подушечка, когда мелкий плачет - то всегда приходит и рыдает в неё), положил её в уголок среди своих игрушек и спит там себе тихонечко в позе лягухи с соской в руке
Такая была жалостливая картина, я аж расплакалась, вот, блин, думаю мать, т.мать

Полночи потом уснуть не могла, все себя ругала

В продолжении бессонной ночи сегодня уснула в электричке и проспала свою остановку. Так как мы живем загородом, а работаю я на Лесной, то очень даже удобно, сел там на Кушелевке в электричку и по прямой до Кузьмолово, 40 мин. А местечко у меня было с "подогревом сиденья", типа как в автобусе сидеть на колесе, так я с мороза и пригрелась

Вот так, просыпаюсь - где я Хорошо хоть вышла где-то посреди леса и сразу в обратную сторону подошла электричка, а то бы куковала не знамо где

Ох, когда же мою ласточку подчинят, сказали ремонту на 180 тыс. руб. Вот козлы эти угонщики, угнать не угнали (спасибо за это конечно), но и делов наворотили, нельзя что ли поаккуратней

Цитата:
Сообщение от Annet Посмотреть сообщение
Викуля. Если не сложно - скинь мне в личку координаты остеопата.

...

а можно и мне тоже:fl ower:

Анюта, не грусти и не хандри, зубки скоро вылезут, ловите @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Патленд Посмотреть сообщение
Пришли анализы.У Ясеньки подтвердили целиакию.Хочется впасть в депрессняк,напиться,но я не могу.Мне надо учиться с этим жить..
Расслабляться нельзя, собери все силы в кулак, составь диету - потом такое питание будет нормой. Держись!!!!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Shasha Посмотреть сообщение
тут про прогулки писали - а я уже второй день на попе своей с горки детской катаюсь так классно!!! Попробуйте, может, и вам захочется погулять
Боюсь мою попу ни одна горка не выдержит
Старый 19-02-2009, 00:49     #3
Natalia Electra
Ветеран

Natalia Electra отсутствует

Цитата:
Сообщение от Stone Посмотреть сообщение
ложимся мы значит все спать, муж вырубился через 5 мин. (естественно), я тоже улеглась, свет потушила, телек выключила, один дохлый ночник горит - короче темень...
А мой Сенек спать и не собирается... Мы его с собой спать кладем (до момента засыпания), а он ни в какую, давай говорит, в ирушки поиграем... Я ему - играй, а потом приходи... Такое уже было ни раз, он 5 мин. в темноте поиграет и со слезами приползает к нам на диван.

А вот прошлой ночью я уснула видимо через 3 мин. и сынулю своего не слышала.... Просыпаюсь посреди ночи - а сына нет: на диване у нас нет, я бегом к кроватке (думаю супруг, дорогой, малыша нашего переложил) - ан и там его тоже нет. ВСЕ ПРОИСХОДИТ В ТЕМНОТЕ.

Сердце уже из груди выпрыгивает, нифига себе ребенок потерялся

Врубаю свет, а мой кукушонок, взял подушку (у него всегда на полу лежит маленькая подушечка, когда мелкий плачет - то всегда приходит и рыдает в неё), положил её в уголок среди своих игрушек и спит там себе тихонечко в позе лягухи с соской в руке
прелесть какая ))
представила себе картину
Старый 19-02-2009, 13:07     #4
Иннюся
Мега-элита

Иннюся отсутствует

Всем здрям!
Сейчас сидим на кухне с Женечкой, уловила знакомый запашок... Говорю своей красавице: "Пошли попу мыть?" А она в ответ: "А-ка, кака", поднялась на ножки и пошла в ванну. Вот, оказывается, какой у меня умный ребенок! А еще мы знаем, как говорит собачка... Спрашиваю, отвечает "Аффф". А еще говорит "Кися", ну не так, конечно, четко, но понять можно! А сейчас увидела по телевизору, что танцуют и сама начала танцевать!
Цитата:
Сообщение от Natalia Electra Посмотреть сообщение
Вот многоуважаемые наши девочки-психологи, педагоги и просто мамы с большим стажем, ответьте мне, я сама не могу себе ответить так как просто не знаю как быть: вот как должна мама вести себя со своим таким ребенком? не бить же его? а что делать и как? я думаю, надо было изначально объяснять ему еще с меньшего возраста и убедительно и обстоятельно, так сказать вколбашивать без агрессии....
Наташа, я не психолог, но сужу по своей старшей дочи... Сколько бы я ей с детства не вдалбливала, все-равно она понимает только тогда, когда накричу на нее или под зад дам. Дети разные. И поступают так скорее всего не из-за того, что не понимают, а просто из-за вредности. По крайней мере моя Саша. В силу своего возраста. А еще прочитав книгу Гиппенрейтер, я многое стараюсь (именно СТАРАЮСЬ, но не всегда получается - у меня) использовать на Саше. И ведь действует!!!

Цитата:
Сообщение от Stone Посмотреть сообщение
Такая была жалостливая картина, я аж расплакалась, вот, блин, думаю мать, т.мать
Молодец Сенек, не растерялся!!!
Старый 19-02-2009, 13:30     #5
П А Н Т Е Р А
Элита

П А Н Т Е Р А отсутствует

Цитата:
Сообщение от Наталья98 Посмотреть сообщение
)
И потом ну не все же чиновники прямо хамы такие... есть исключения
???
Согласна,не все,есть очень даже переживающие....знаю непонаслышке.Причем, в разных эшелонах власти.

Цитата:
Сообщение от Natalia Electra Посмотреть сообщение
а что делать и как? я думаю, надо было изначально объяснять ему еще с меньшего возраста и убедительно и обстоятельно, так сказать вколбашивать без агрессии....
Ну если тебя мальчик не понял,я бы подошла к маме БЛИЖЕ и спросила или попросила.

Цитата:
Сообщение от Сергеевна Посмотреть сообщение
Лерочка, Арише очень идет и как Вы похожи Снежа, вообщем, папина, а Ариша - твоя
\
псибтак вот Госпаожа природа распорядилась похожестью моих дочек,хотя Арина раньше была похоже на своего биологического отца,а видно так "участие" принимает.что даже наверху заметили...

Цитата:
Сообщение от Сергеевна Посмотреть сообщение

Цитата:
Сообщение от Slingomama Посмотреть сообщение
Где взять мужа к 23 февраля??????
Есть такая фирма "Муж напрокат"
Я когда была безмужняя пользовалась услугами,приколотить там что,прибить что нить...

А подарок...можно в ЛЮБОЙ день подарить мужчине,не только в праздникимхо
Старый 19-02-2009, 13:31     #6
П А Н Т Е Р А
Элита

П А Н Т Е Р А отсутствует

ПЛОВЕЦ И ОДНОВРЕМЕННО МУЗЫКАНТ-СУПЕР!!!
Старый 19-02-2009, 13:35     #7
Natalia Electra
Ветеран

Цитата:
Сообщение от П А Н Т Е Р А Посмотреть сообщение

Ну если тебя мальчик не понял,я бы подошла к маме БЛИЖЕ и спросила или попросила.
Лер, вопрос не в том, что МЕНЯ кто-то не понял, мне наплевать, я за себя и сына (пока он сам этого не умеет) постоять могу, я в крайнем случае отойду, чтоб не связываться.
Я говорю о том, как должна вести себя в такой ситуации МАМА РЕБЕНКА, КОТОРЫЙ ЕЕ не слушается?
Старый 19-02-2009, 13:38     #8
Natalia Electra
Ветеран

Цитата:

Я когда была безмужняя пользовалась услугами,приколотить там что,прибить что нить...
и есть в некот. фирмах услуга МУЖ НА ЧАС
Спасибо за отзыв о Яське
Старый 19-02-2009, 13:46     #9
Natalia Electra
Ветеран

Вот еще неск. фоток. Это в годовщину дня снятия блокады дедушку поздравляли...
Изображения

Старый 19-02-2009, 14:49     #10
Slingomama
Мега-элита

Slingomama отсутствует

Цитата:

А подарок...можно в ЛЮБОЙ день подарить мужчине,не только в праздникимхо
Слушай, Лера, а это мысль!!!

А пароли-явки сохранились?