| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Annet на сообщение "* * * 2007 * * * БЕЛЫЙ СНЕГ, НОВЫЙ ГОД,..."
|
|
Мега-элита
|
тут про прогулки писали - а я уже второй день на попе своей с горки детской катаюсь
так классно!!! Попробуйте, может, и вам захочется погулять ![]() |
|
|
ответ для Shasha на сообщение "тут про прогулки писали - а я уже..."
|
|||
|
Активный участник
|
держитесь, все прям как у нас!!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку.
Кстати, а что там с КальциемМагниемХилатом????? ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() особенно после вчерашнего: ложимся мы значит все спать, муж вырубился через 5 мин. (естественно ), я тоже улеглась, свет потушила, телек выключила, один дохлый ночник горит - короче темень...А мой Сенек спать и не собирается... Мы его с собой спать кладем (до момента засыпания), а он ни в какую, давай говорит, в ирушки поиграем... Я ему - играй, а потом приходи... Такое уже было ни раз, он 5 мин. в темноте поиграет и со слезами приползает к нам на диван. А вот прошлой ночью я уснула видимо через 3 мин. и сынулю своего не слышала.... Просыпаюсь посреди ночи - а сына нет: на диване у нас нет, я бегом к кроватке (думаю супруг, дорогой, малыша нашего переложил) - ан и там его тоже нет. ВСЕ ПРОИСХОДИТ В ТЕМНОТЕ . Сердце уже из груди выпрыгивает, нифига себе ребенок потерялся ![]() Врубаю свет, а мой кукушонок, взял подушку (у него всегда на полу лежит маленькая подушечка, когда мелкий плачет - то всегда приходит и рыдает в неё ), положил её в уголок среди своих игрушек и спит там себе тихонечко в позе лягухи с соской в руке![]() ![]() ![]() Такая была жалостливая картина, я аж расплакалась, вот, блин, думаю мать, т.мать ![]() ![]() Полночи потом уснуть не могла, все себя ругала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() В продолжении бессонной ночи сегодня уснула в электричке и проспала свою остановку ![]() ![]() . Так как мы живем загородом, а работаю я на Лесной, то очень даже удобно, сел там на Кушелевке в электричку и по прямой до Кузьмолово, 40 мин. А местечко у меня было с "подогревом сиденья", типа как в автобусе сидеть на колесе , так я с мороза и пригрелась![]() Вот так, просыпаюсь - где я ![]() ![]() Хорошо хоть вышла где-то посреди леса и сразу в обратную сторону подошла электричка, а то бы куковала не знамо где![]() ![]() ![]() Ох, когда же мою ласточку подчинят, сказали ремонту на 180 тыс. руб. ![]() ![]() Вот козлы эти угонщики, угнать не угнали (спасибо за это конечно), но и делов наворотили, нельзя что ли поаккуратней![]() ![]() ![]() а можно и мне тоже ![]() ![]() ![]() ![]() :fl ower:Анюта, не грусти и не хандри, зубки скоро вылезут, ловите @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||
|
|
ответ для Stone на сообщение "держитесь, все прям как у нас!!!!!!!!!!..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
)) представила себе картину ![]() |
|
|
|
ответ для Stone на сообщение "держитесь, все прям как у нас!!!!!!!!!!..."
|
||
|
Мега-элита
|
Всем здрям!
Сейчас сидим на кухне с Женечкой, уловила знакомый запашок... Говорю своей красавице: "Пошли попу мыть?" А она в ответ: "А-ка, кака", поднялась на ножки и пошла в ванну. Вот, оказывается, какой у меня умный ребенок! А еще мы знаем, как говорит собачка... Спрашиваю, отвечает "Аффф". А еще говорит "Кися", ну не так, конечно, четко, но понять можно! А сейчас увидела по телевизору, что танцуют и сама начала танцевать!Цитата:
Цитата:
![]() |
||
|
|
ответ для Иннюся на сообщение "Всем здрям!
Сейчас сидим на кухне с..."
|
|||
|
Элита
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
так вот Госпаожа природа распорядилась похожестью моих дочек,хотя Арина раньше была похоже на своего биологического отца ,а видно так "участие" принимает.что даже наверху заметили...![]() ![]() ![]() ![]() Есть такая фирма "Муж напрокат"Я когда была безмужняя пользовалась услугами,приколотить там что,прибить что нить... А подарок...можно в ЛЮБОЙ день подарить мужчине,не только в праздник имхо |
|||
|
|
ответ для П А Н Т Е Р А на сообщение "Согласна,не все,есть очень даже..."
|
|
Элита
|
ПЛОВЕЦ И ОДНОВРЕМЕННО МУЗЫКАНТ-СУПЕР!!!
![]() |
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Я говорю о том, как должна вести себя в такой ситуации МАМА РЕБЕНКА, КОТОРЫЙ ЕЕ не слушается? |
|
|
|
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для Natalia Electra на сообщение "и есть в некот. фирмах услуга МУЖ НА..."
|
|
Ветеран
|
Вот еще неск. фоток. Это в годовщину дня снятия блокады дедушку поздравляли...
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
|