***2008*** Январята 008 улыбаются, гулят - все весну встречать хотят! ***2008*** - Страница 760 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-05-2008, 14:10
ответ для Pandora на сообщение "http://s6.rimg.info/b3b4e46f21f040a62b4c..."
Pandora
Элита

Профиль Pandora

Pandora отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tato Посмотреть сообщение
Стирала, только не одевала еще эту одежду. Стирала стыдно сказать - взрослым, т.к. стирала там одни Машкины штаны, которые хотела починить НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ, НУ И ДРУГИЕ С ПЯТНАМИ ТРАВЫ - ПОЛУЧИЛОСЬ. девочки, так обидно, Машка испачкала штаны новые, любимые, первый раз одетые, травой. Я их постирала нифига не отошло. Насыпала БОСа, и оставила на 1,5 дня, часто так делала, а вчера стала стирать, а у них краска разъелась и теперь пятно. А другие с первого раза отстирались в машинке и без боса и травяных пятен было в 100 раз больше.

Обыдно,тут наверно теперь только аппликазию приклеить на пятно...если не большое пятно конечно

Цитата:
Сообщение от Tatusy Посмотреть сообщение
Да там практически то же самое, уменьшаешь размер изображения (мои фотки тяжелые, поэтому я до 500 уменьшаю, а с мыльницы до 700 нормально было), и Файл-Сохранить для Веб.

Понятненько... попробую.. СПАСИБО!

Цитата:
Сообщение от tanchik85 Посмотреть сообщение
У меня тож соседи атас! Сверху или любовью очень громко занимаются, особенно часика в 3 ночи, или ругаются тоже очень громко или ржет (сосед) как урод из фильма "поворот не туда", а через стенку вроде и не ругаются, а разговаривают мат на мате. Особено она !!!! Например, "Вероника, ...б твою мать, собирайся" и все в таком духе. Дочка (8 лет) все время на мать орет :ты дура!, но я думаю, что это цветочки!
Мы тоже сегодня на улицебыли - ходили в поликлинику. Замерзли как сволочи. Я сегодня туда не ногой больше
Жуть... чего-то у всех соседи дикие какие-то
Старый 06-05-2008, 14:12     #7592
Pandora
Элита

Профиль Pandora

Pandora отсутствует

Цитата:
на самом деле приятно, я им уже недели три Сашку мажу и проходит наша аллергия, сейчас уже нет почти
он не вредный, показан при проявлениях аллергических реакций детям и взрослым. Мне врач присоветовала, увлажняет ооооочень хорошо, а то Сашка у меня весь такой сухой был , сейчас только мося суховатая еще....Но я надеюсь, что у нас все же будет в скором времени кожа как у младенца!!!
Обязательно будет!!! У такого-то симпапульки
Старый 06-05-2008, 14:12     #7593
Trulelya
Элита

Профиль Trulelya

Trulelya отсутствует

Всем привет!!! Весело у вас тут!
Пандора и Татуся - детки очаровательны!
Татусь, а ты где то училась фотограировать? Фотки у тебя - отпад получаются!!!
Я вот тоже думаю заняться

Зоя тоже теперь по-настоящему переворачивается со спины на живот, в связи с этим ведём "половой" образ жизни, никаких диванов и кроватей, тусит на коврике, который и таскаю по всей квартире за ней (у Евки пришлось выпросить, он у неё с такого же возаста и для таких же целей появился)
Но Еве для Зои ничего не жалко, когда у неё спрашиваю, она говорит: "Мама, разве я когда-нибудь тебе что-нибудь не разрешала?"
Старый 06-05-2008, 14:13     #7594
tanchik85
Наш человек

tanchik85 отсутствует

Цитата:

Да и я жалею, и тортики не люблю, а вот вчера накупила всего на радостях, в ОКЕЕ то давно не была и клубничку в т.ч.
А мы тоже в Ленту ездили и накупили вкусняшек, вернее муж в машине с дочкой ждал, а я час(!) ходила, только он незаметно прошел (для меня). Тоже накупила сладкого. Эх прощай, фигура.
Кстати, как клубничка пошла? Мы вот собираемся в июне уезжать к моим родителям. А там своя клубничка...
Старый 06-05-2008, 14:16     #7595
marys
Элита

marys отсутствует

Цитата:
Маша, мелкий маам м marys, какие у вас малыши сладенькие.
Цитата:
Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
Марусь, сладкие девочки!
Спасибочки
Цитата:
Охотились мы на ДИЧЬ))) Я попала в 9-ку один раз

Цитата:
Маша, я в ответ выложу Пасхального Женьку
Ой, лапусик! Серьезный такой!
Старый 06-05-2008, 14:19     #7596
tanchik85
Наш человек

tanchik85 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Trulelya Посмотреть сообщение

Зоя тоже теперь по-настоящему переворачивается со спины на живот, в связи с этим ведём "половой" образ жизни, никаких диванов и кроватей, тусит на коврике, который и таскаю по всей квартире за ней (у Евки пришлось выпросить, он у неё с такого же возаста и для таких же целей появился)
Но Еве для Зои ничего не жалко, когда у неё спрашиваю, она говорит: "Мама, разве я когда-нибудь тебе что-нибудь не разрешала?"
Приветик, Оль! Сегодня, наверно, не встречаемся...Зойка какая молодец у тебя
А Евочка тож не промах
Старый 06-05-2008, 14:21     #7597
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Pandora Посмотреть сообщение
Обязательно будет!!! У такого-то симпапульки
ждемс....
Цитата:

Какая Ева молодец!
А я если своего на пол положу - от бабушки крииииику будет..., поэтому тусимся мы на кровати, в кроватке, в шезлонге и на улице в колсяке (все явки вам рассекретила)...
Фотографией я, Оль, занималась до беременности. Пришлось как раз из-за нее забросить на время. Как дурочка тащила с собой на Сицилию кучу фототехники и штатив (!!!), и просидела все 2 недели в номере с жууутким токсикозом... Планирую, когда Сашка подрастет чуток, и немного побольше времени высвободится, то продолжу заниматься - очень интересно!
Юля-Лютик вроде тоже хотела фотографией заняться, мне ее муж говорил.
Юль, ты как, начала уже?
Старый 06-05-2008, 14:29     #7598
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Цитата:
Фотки у тебя - отпад получаются!!!
Спасибо
Пока только портреты более-менее удаются, то, что крупным планом ну и фотошоп, конечно - форева!!!
Старый 06-05-2008, 14:35     #7599
sarafina
Наш человек

sarafina отсутствует

Цитата:
Ксюня, жжешь сегодня
Да я такая!
Цитата:
на самом деле приятно, я им уже недели три Сашку мажу и проходит наша аллергия, сейчас уже нет почти
он не вредный, показан при проявлениях аллергических реакций детям и взрослым. Мне врач присоветовала, увлажняет ооооочень хорошо, а то Сашка у меня весь такой сухой был , сейчас только мося суховатая еще....Но я надеюсь, что у нас все же будет в скором времени кожа как у младенца!!!
Пойду тоже Артурке этим кремом щечку его красную намажу, как-то я раньше про него не подумала, я же им всегда Каришку после бассейна мажу, отлично увлажняет!
Цитата:

"Половой" образ жизни - это замечательно! У нас к сожалению негде, поэтому тусим на диване.
А Ева - умница! Настоящая старшая сестренка!
Старый 06-05-2008, 14:40     #7600
kuzina 6767
Наш человек

kuzina 6767 отсутствует

Цитата:
Сообщение от sarafina Посмотреть сообщение

"Половой" образ жизни - это замечательно! У нас к сожалению негде, поэтому тусим на диване.
А Ева - умница! Настоящая старшая сестренка!
У нас отопление отключили, в квартире резко похолодало. Так что на полу мы ни-ни. Лежим на диване под турничком, а рядом обогреватель.