***2008*** Январята 008 улыбаются, гулят - все весну встречать хотят! ***2008*** - Страница 759 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-05-2008, 13:56
ответ для sarafina на сообщение "Девочки, вы меня напугали с..."
Tato
Наш человек

Профиль Tato

Tato отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
Ну что же вы все на свой счет-то?
Я же вас

Тато, как вы тепло одеты, меня уже застращали холодом на улице Соска наоборот у нас тоже такая обезьяна!
Поздравляю с машинкой!!! Это здорово!
Нам с соседями тоже не повезло. Постояные стоны экстаза Муж уже смеется, может это у них будильник такой
Урррра!!!! С тобой все в порядке, а то я уж грешным делом подумала. что ты ТОГО шучу, не обижайся. Ооо, тогда бессоными ночами будем делиться нововведениями наших соседей. У нас они тоже, то в наездника играют и ржут игого-игого/, то в машину с сиреной, бегают и орут среди ночи уу-уу-уу-уу, правда последнее время только ругаются.

Цитата:
Сообщение от Tatusy Посмотреть сообщение

А я своего Сашку еще жалею, тортики не поедаю, но вот булочки уже пробую и шашлычки!!! мнямммм
Да и я жалею, и тортики не люблю, а вот вчера накупила всего на радостях, в ОКЕЕ то давно не была и клубничку в т.ч.

Цитата:
Сообщение от sarafina Посмотреть сообщение
Заяц! А соска у вас тоже всегда вверх ногами переворачивается?
Поздравляю с машинкой!!!!!!!!!!!!

Прибавка у Сашика замечательная!!! Поздравляю с переворотиком!!!!

а мне понравилось

А ты порошком никаким новым одежку не стирала?
Соска, переодически переворачивается.
Спасибо за поздравлялки!!!

И мне понра. Баба со скалкой и все, тишина......

Стирала, только не одевала еще эту одежду. Стирала стыдно сказать - взрослым, т.к. стирала там одни Машкины штаны, которые хотела починить НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ, НУ И ДРУГИЕ С ПЯТНАМИ ТРАВЫ - ПОЛУЧИЛОСЬ. девочки, так обидно, Машка испачкала штаны новые, любимые, первый раз одетые, травой. Я их постирала нифига не отошло. Насыпала БОСа, и оставила на 1,5 дня, часто так делала, а вчера стала стирать, а у них краска разъелась и теперь пятно. А другие с первого раза отстирались в машинке и без боса и травяных пятен было в 100 раз больше.
Цитата:
Девочки, вы меня напугали с погодой Мы собирались идти в свитере и ветровке, а теперь думаю, что комбез синтепоновый доставать? Я его уже убрала
Не, в ветровке холодно. У нас эта курточка на тонком синтепоне, вот в самый раз вчера было. Сегодня комбез одену на тонком синтепоне.
Старый 06-05-2008, 13:57     #7582
Tato
Наш человек

Профиль Tato

Tato отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tatusy Посмотреть сообщение
так и называется! бепантен тут не поможет, лакричный увлажняет, и пахнет кстати приятно
судя по рожице не скажешь, что приятно . А он не вредный? От чего? Для чего?
Старый 06-05-2008, 13:58     #7583
Tato
Наш человек

Профиль Tato

Tato отсутствует

Татуся, ты заценила, как я тебе везде ответила?
Старый 06-05-2008, 13:58     #7584
Tato
Наш человек

Профиль Tato

Tato отсутствует

Пошла гладить пока Сашка спит. Фууу. А еще сегодня свекры приедут./ Еще раз фу.
Старый 06-05-2008, 14:01     #7585
Tato
Наш человек

Профиль Tato

Tato отсутствует

Девочки, кто-нить пользовался пакетами для вакуумной упаковки одежды? хочу попробовать.
Старый 06-05-2008, 14:02     #7586
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Pandora Посмотреть сообщение
Да не за что, в нём легко и быстро.... а как ты в фотошопе уменьшаешь я чего-то не пробовала никогда... чего там нажимать надо?
Да там практически то же самое, уменьшаешь размер изображения (мои фотки тяжелые, поэтому я до 500 уменьшаю, а с мыльницы до 700 нормально было), и Файл-Сохранить для Веб.

Цитата:
Я поняла, у тебя за стенкой живут Букины!
Ксюня, жжешь сегодня

Цитата:
Сообщение от Tato Посмотреть сообщение
Урррра!!!! С тобой все в порядке, а то я уж грешным делом подумала. что ты ТОГО шучу, не обижайся. Ооо, тогда бессоными ночами будем делиться нововведениями наших соседей. У нас они тоже, то в наездника играют и ржут игого-игого/, то в машину с сиреной, бегают и орут среди ночи уу-уу-уу-уу, правда последнее время только ругаются.

Да и я жалею, и тортики не люблю, а вот вчера накупила всего на радостях, в ОКЕЕ то давно не была и клубничку в т.ч.
Клубничку даже??? ну здорово! я еще такие вкусности не пробовала, да и к тому же в клубничке сейчас наверное химии больше, чем клубнички - не сезон ведь.

А соседям приелись сексуальные игрища, они решили в скандалы поиграть
Старый 06-05-2008, 14:03     #7587
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Цитата:
Татуся, ты заценила, как я тебе везде ответила?

буду почаще на тебя ругаться, чтоб всегда такое внимание было
Старый 06-05-2008, 14:03     #7588
tanchik85
Наш человек

tanchik85 отсутствует

У меня тож соседи атас! Сверху или любовью очень громко занимаются, особенно часика в 3 ночи, или ругаются тоже очень громко или ржет (сосед) как урод из фильма "поворот не туда", а через стенку вроде и не ругаются, а разговаривают мат на мате. Особено она !!!! Например, "Вероника, ...б твою мать, собирайся" и все в таком духе. Дочка (8 лет) все время на мать орет :ты дура!, но я думаю, что это цветочки!
Мы тоже сегодня на улицебыли - ходили в поликлинику. Замерзли как сволочи. Я сегодня туда не ногой больше
Старый 06-05-2008, 14:04     #7589
Pandora
Элита

Профиль Pandora

Pandora отсутствует

Цитата:
Я поняла, у тебя за стенкой живут Букины!

Старый 06-05-2008, 14:06     #7590
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Цитата:
судя по рожице не скажешь, что приятно . А он не вредный? От чего? Для чего?
на самом деле приятно, я им уже недели три Сашку мажу и проходит наша аллергия, сейчас уже нет почти
он не вредный, показан при проявлениях аллергических реакций детям и взрослым. Мне врач присоветовала, увлажняет ооооочень хорошо, а то Сашка у меня весь такой сухой был , сейчас только мося суховатая еще....Но я надеюсь, что у нас все же будет в скором времени кожа как у младенца!!!