От весны до СЕНТЯБРЯ время проведемя не зря! - Страница 76 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-04-2006, 18:06
ответ для KittyFly на сообщение "Спасибо :) Больше не буду..."
AmmA
Хранитель

Профиль AmmA

AmmA отсутствует

Цитата:
Сообщение от KittyFly
Спасибо
Больше не буду заморачиваться на эту тему - надеюсь анализ будет нормальный, а если нет - ну отправят пересдавать.
ВОТ это парвильное решение . У меня в первый раз, в эту берем-ть, в прозрачной нашли остатки солей фосфатов , сказали, что все это ерунда и есть просто клюкву по паре ложек в день и все будет в порядке . Это просто после токсикоза так вышло, а сейчас все в норме . Поэтому ты не переживай .
Старый 18-04-2006, 18:12
ответ для maurin на сообщение "а я ем... я же не каждый день..."
AmmA
Хранитель

Профиль AmmA

AmmA отсутствует

Цитата:
Сообщение от maurin
а я ем... я же не каждый день колубничку трескаю я вообще ем все но по чуть-чуть... ну кроме рыбы конечно
а почему кроме рыбы "конечно" ?

А я вот скоро на даче начну клубнику трескать , соблюдая меру, конеШно (скоро - понятие растяжимое, но это будет все равно!!!)
Старый 18-04-2006, 18:13     #753
AmmA
Хранитель

Профиль AmmA

AmmA отсутствует

И вообще я слышала, что если мама в берем-ть будет есть ВСЁ, но по немногу, то и у малыша меньше риск аллергий всяких ....
Старый 18-04-2006, 18:25     #754
AmmA
Хранитель

Профиль AmmA

AmmA отсутствует

Цитата:
Сообщение от KittyFly
Не знаю, как с подушкой то быть -я же ночью верчусь туда сюда, с боку на бок, именно через спину перекладываюсь. Видимо в какой то переворот и недокручиваюсь - поэтому на спине и засыпаю
А на живот уже давно не могу лечь... Страдаю от этого по причине, что спина болит, а раньше то мне муж массаж делал А сейчас никак.
С подушкой, это да, когда переворачиваешься, просыпаешься из-за нее, но с ней так удобно спать .

А спина...... моя спина мне вчера даже прострел такой в левую ногу сделала, что меня почти парализовало . Сегодня тоже самое, после уборки, а если я еще и прилягу на 10 минут, пока Иришка спит, то потом вообще не встать . Просто я сейчас очень активно за генеральную уборку всей квартиры взялась, из-за того, что уже никто ничего толком давно не убирал, и потому, что скоро Пасха, вот и намываю все подряд . Ухайдокалась я за эти 2 недели уборки , извините, других слов не нашлось
Старый 18-04-2006, 20:10     #755
Десерт
Хранитель

Профиль Десерт

Десерт отсутствует

Девочки, просто СОС!!!!
Отекаю, со страшной силой...
Уже и чай почечный и ем все без соли и пить любую воду стараюсь очень очень ограниченно, но нифига... все в пустую, прихожу с работы раздеваюсь и у меня на ногах очень очень хорший отпечаток от носочков
Что делать???
Причем, я думала что носиться буду в туалет, НО нет, не чаще чем обычно. Ну разве что чуть чуть
У меня жуткая прибавка в весе за 2 недели 3 кг, я уже 65 кг вешу, меня это беспокоит.
Старый 18-04-2006, 20:44     #756
Amentia
Ветеран

Профиль Amentia

Amentia отсутствует

А если попробовать зеленый чай с молоком? И лучше не после всего "с печенькой", а в перерыве между едой... Это мне всегда помогало, когда надо освободиться от всего лишнего А по-поводу лишних кило - не переживай, это и отеки в плюс, да и дитё растет. А живешь ты в прекрасном месте, можно все разгулять и всех нас еще выгулять !!!
Старый 18-04-2006, 20:45     #757
maurin
Небожитель

Профиль maurin

maurin отсутствует

Цитата:
Сообщение от AmmA
а почему кроме рыбы "конечно" ?

А я вот скоро на даче начну клубнику трескать , соблюдая меру, конеШно (скоро - понятие растяжимое, но это будет все равно!!!)
потому что я рыбу в эту беременность не могу вааще а клубнику))) я тоже лета жду что бы у мамы в саду и на даче у свекрови набеги совершать
Старый 18-04-2006, 20:53     #758
maurin
Небожитель

Профиль maurin

maurin отсутствует

Цитата:
Сообщение от Irisk@
Девочки, просто СОС!!!!
Отекаю, со страшной силой...
Уже и чай почечный и ем все без соли и пить любую воду стараюсь очень очень ограниченно, но нифига... все в пустую, прихожу с работы раздеваюсь и у меня на ногах очень очень хорший отпечаток от носочков
Что делать???
Причем, я думала что носиться буду в туалет, НО нет, не чаще чем обычно. Ну разве что чуть чуть
У меня жуткая прибавка в весе за 2 недели 3 кг, я уже 65 кг вешу, меня это беспокоит.
отеки я сгоняла цистоном, точнее они сами сгонялись, и бруснику пила. Вообще с врачом надо посоветоваться, по поводу отеков, у меня были в первую беременность, как раз на этом сроке. мне прописали капельницы, с чем не помню, я ходила на капельницы каждый день, потом отеки пропали и я ходить перестала, пила дальше цистон свой и брусничный лист.

Последний раз редактировалось maurin, 18-04-2006 в 20:56.
Старый 18-04-2006, 20:53     #759
Marusja
Мега-элита

Профиль Marusja

Marusja отсутствует

Про пульс и стетоскоп!
Самой услышать может не получиться, если никто рядом не объяснит, что именно нужно услышать! (как завернула, а?) То есть, нужно припахать мужа или любого родственника с хорошим (желательно музыкальным) слухом - чтоб послушали и доходчиво объяснили какой звук именно у вас , потому что мы слышим очень много посторонних слухов и мешает свой собственный пульс. У меня папа с музыкальным образованием вообще сердцебиение дитеныша на 13 неделе услышал, а муж только на 17 Я вот только один раз - недавно. Нужно от всех звуков отвлечься, это как бы звук третьего плана - на первом всякие бульки-хрюки, на втором - свое дыхание и пульс, а на третьем такой гул (поначалу это был очень высокий звук, теперь ниже) как будто машина прогревается: тух-тух-тух-тух-тух, очень часто, что отдельные "тухи" плохо различимы. Вроде объяснила
Старый 18-04-2006, 20:54     #760
IrinaPrima
GlАмурная барышня

Профиль IrinaPrima

IrinaPrima отсутствует

КАНЕФРОН в каплях по 50 капель 3 раза в день!!! То что остаются следы от носков очень плохо. Обрати внимание на отеки своего гинеколога!!! М.б. тебе нужно будет в дневной стационар на капельницы походить. Не запускай это дело!!! Я сама впервую беременность с отеками до самых родов мучалась. В консультации самый отвественный момент пропустили поэтому перед родами пришлось на 35 неделе укладываться в РД и там лежать под капельницами. Так что очень серьезно поговори на эту тему с гинекологом. И попробуй устраивать разгрузочные дни на яблоках и твороге.