| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для KittyFly на сообщение "Спасибо :)
Больше не буду..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
. У меня в первый раз, в эту берем-ть, в прозрачной нашли остатки солей фосфатов , сказали, что все это ерунда и есть просто клюкву по паре ложек в день и все будет в порядке . Это просто после токсикоза так вышло, а сейчас все в норме . Поэтому ты не переживай . |
|
|
|
ответ для maurin на сообщение "а я ем... я же не каждый день..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
А я вот скоро на даче начну клубнику трескать , соблюдая меру, конеШно (скоро - понятие растяжимое, но это будет все равно!!!) |
|
|
|
ответ для AmmA на сообщение "а почему кроме рыбы "конечно" ?:008:
..."
|
|
Хранитель
|
И вообще я слышала, что если мама в берем-ть будет есть ВСЁ, но по немногу, то и у малыша меньше риск аллергий всяких ....
|
|
|
ответ для KittyFly на сообщение "А у меня кстати тоже плацента по задней..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
.А спина...... моя спина мне вчера даже прострел такой в левую ногу сделала, что меня почти парализовало . Сегодня тоже самое, после уборки, а если я еще и прилягу на 10 минут, пока Иришка спит, то потом вообще не встать . Просто я сейчас очень активно за генеральную уборку всей квартиры взялась, из-за того, что уже никто ничего толком давно не убирал, и потому, что скоро Пасха, вот и намываю все подряд . Ухайдокалась я за эти 2 недели уборки , извините, других слов не нашлось ![]() |
|
|
|
ответ для KittyFly на сообщение "От весны до СЕНТЯБРЯ время проведемя не..."
|
|
Хранитель
|
Девочки, просто СОС!!!!Отекаю, со страшной силой... Уже и чай почечный и ем все без соли и пить любую воду стараюсь очень очень ограниченно, но нифига... все в пустую, прихожу с работы раздеваюсь и у меня на ногах очень очень хорший отпечаток от носочков Что делать??? Причем, я думала что носиться буду в туалет, НО нет, не чаще чем обычно. Ну разве что чуть чуть У меня жуткая прибавка в весе за 2 недели 3 кг, я уже 65 кг вешу, меня это беспокоит. |
|
|
ответ для Десерт на сообщение ":041: Девочки, просто СОС!!!!
Отекаю,..."
|
|
Ветеран
|
А если попробовать зеленый чай с молоком? И лучше не после всего "с печенькой", а в перерыве между едой... Это мне всегда помогало, когда надо освободиться от всего лишнего
А по-поводу лишних кило - не переживай, это и отеки в плюс, да и дитё растет. А живешь ты в прекрасном месте, можно все разгулять и всех нас еще выгулять !!! ![]() |
|
|
ответ для AmmA на сообщение "а почему кроме рыбы "конечно" ?:008:
..."
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
а клубнику ))) я тоже лета жду что бы у мамы в саду и на даче у свекрови набеги совершать![]() |
|
|
|
Отекаю,..."
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Последний раз редактировалось maurin, 18-04-2006 в 20:56. |
|
|
|
ответ для KittyFly на сообщение "От весны до СЕНТЯБРЯ время проведемя не..."
|
|
Мега-элита
|
Про пульс и стетоскоп!
Самой услышать может не получиться, если никто рядом не объяснит, что именно нужно услышать! (как завернула, а?) То есть, нужно припахать мужа или любого родственника с хорошим (желательно музыкальным) слухом - чтоб послушали и доходчиво объяснили какой звук именно у вас , потому что мы слышим очень много посторонних слухов и мешает свой собственный пульс. У меня папа с музыкальным образованием вообще сердцебиение дитеныша на 13 неделе услышал, а муж только на 17 Я вот только один раз - недавно. Нужно от всех звуков отвлечься, это как бы звук третьего плана - на первом всякие бульки-хрюки, на втором - свое дыхание и пульс, а на третьем такой гул (поначалу это был очень высокий звук, теперь ниже) как будто машина прогревается: тух-тух-тух-тух-тух, очень часто, что отдельные "тухи" плохо различимы. Вроде объяснила ![]() |
|
|
Отекаю,..."
|
|
GlАмурная барышня
|
КАНЕФРОН в каплях по 50 капель 3 раза в день!!! То что остаются следы от носков очень плохо. Обрати внимание на отеки своего гинеколога!!! М.б. тебе нужно будет в дневной стационар на капельницы походить. Не запускай это дело!!! Я сама впервую беременность с отеками до самых родов мучалась. В консультации самый отвественный момент пропустили поэтому перед родами пришлось на 35 неделе укладываться в РД и там лежать под капельницами. Так что очень серьезно поговори на эту тему с гинекологом. И попробуй устраивать разгрузочные дни на яблоках и твороге.
|