| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Little Angel на сообщение "МУЖСКОЙ ФАКТОР в планировании..."
|
|
Ветеран
|
Девочки,а что большинство лечит мужей у Асатряна??? А другого какого-нить спеца нет?
|
|
|
ответ для Вагуша на сообщение "Девочки,а что большинство лечит мужей у..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для YGOZA_13 на сообщение "почему нет есть почитайте отзывы, лично..."
|
|
Старожил
|
Девочки, подскажите плиз где принмиает этот Асетрян, в какой клинике, хороший ли специалист, и сколько берет за прием.ООООООчень нужно!!!
|
|
|
ответ для knopotka на сообщение "Девочки, подскажите плиз где принмиает..."
|
|
Элита
|
Асатрян Карен Сисакович принимает в Скандинавии и в клинике ОНА, там дешевле, мы ходим в ОНА т.320-65-33, сейчас цены выросли, но примерно первый прием и здача анализов обойдется примерно 3500-4000, но вы когда будете звонить записыватся можете спросить сколько?
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Девочки, привет.....
Давно сюда не заглядывала... У меня 3 ИКСИ мимо... Муж в вомнениях - а не попить ли чего еще.....У вас есть в топике табличка или какая-то сводная информация о том, кому что помогло,а?..... ![]() |
|
|
ответ для Мусик-Ирусик на сообщение "Девочки, привет.....
Давно сюда не..."
|
|
Участник
|
Вы все таки решились идти на ИКСИ.А я вот все мужа пока лечу, но такой вариант не исключаю.Извените за неосведомленность а где ИКСИ делали?
|
|
|
ответ для светок на сообщение "Вы все таки решились идти на ИКСИ.А я..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Все делала в ФИнляндии. Последний раз даже биохимическая беременнность была, но что-то не состоялось.. Может, слишком напраяженно работала, может, не вовремя поехала на поезде в Хельсинки.... ![]() Мужа мы лечили... Только эффекта не было. Перед ИКСИ у нас совсем чуть чуть подвижность улучшилась.. Но даже на ЭКО не сгодилась... Так что, снова буду пытаться мужа расшевелить, пока у меня вынужденный перерыв.... |
|
|
|
|
|
Участник
|
Мусик-Ирусик, в топике ЭКО ты мне подсказывала, а тут я тебе могу подсказать, не знаю насколько это панацея, - нам например, Асатрян поднял с декабря прошлого года общее кол-во в 2 раза, кол-во в 1 мл в 3 раза, подвижность на 12%, но вот морфология как была 7%, так и осталась... и беременности как не было, так и нет...
|
|
|
ответ для elenati на сообщение "Мусик-Ирусик, в топике ЭКО ты мне..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
А что назначено было? ![]() |
|
|
|
ответ для Мусик-Ирусик на сообщение "А что назначено было? :008:"
|
|
Участник
|
Ну во-первых, как у всех здесь присутствующих Асатрян у нас нашел простатит... ну и пролечил его по полной программе горами таблеток и неприятными процедурами, типа массажа простаты.
А потом мы прокололи назначенный Асатряном же курс тестум композиума и пропили 3 месяца Спеман, ну и плюс ПОЛНОСТЬЮ исключили очень любимое моим мужчиной пиво, перешли с 20 сигарет в день на 10 и добавили к обычному распорядку жизни спорт. Но вот вопрос, - стоит тратить на все эти анализы, таблетки и процедуры 50 тысяч, есть по 25 таблеток в день (он на вобэнзим в конце лечения смотреть без рвотных позывов не мог), "страдать" из-за лишений (пиво и сигареты), если желаемого результата в виде беременности нет все равно, и придется в любом случае идти на ИКСИ, в ответе я уже не так уверена, как когда мы начинали ![]() |