| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для AHHA на сообщение "Я то же сначала подумала, что..."
|
|
Наш человек
|
Аня, я тоже видела такие порожки, которые крепятся к коляске и старший ребятенок едет стоя
классное устройство! но у нас я не видела чтобы такое продавали ![]() |
|
|
ответ для Лиссика на сообщение "Что-то я расписалась... но тем не..."
|
|
Мега-элита
|
На работе буду молчать, а т.к. каких-либо явных внешних признаков нет
, то, думаю, пока ни кто не догадается. Пузёнка чуть лезет (не знаю беременная или ожирительная), но беремчатые штаны дала себе зарок раньше чем в конце следующей недели не покупать.Я с первым когда на УЗИ пошла пол определять, муж говорит и еще так уверенно - можешь не сомневаться там мальчик. Не ошибся. Теперь такой же самоуверенный, что мальчик будет. А я, даже не знаю, наверно, девочку хочу . |
|
|
ответ для Дельта на сообщение "Нет Наташа, УЗИ делают вагинально и..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Ксения жена Федора на сообщение "А я даже не знаю кого хочу. Муж мечтает..."
|
|
Мега-элита
|
Я вообще заметила, что в последнее время на улицах очень много беременных (или просто глаз автоматически цепляется).
А про мальчиков-девочков: моя знакомая, когда сделала УЗИ и ей сказали, что у нее будет девочка, сидела у кабинета и рыдала. Говорит - зачем ей девочка, у нее дома одни кабелИ - и муж и сын и собака и она даже не знает как с ней обращаться. |
|
|
ответ для Есеня на сообщение "Я вообще заметила, что в последнее..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
У меня у мужа на работе в 2007 году должны родиться 6 детишек у коллег!!!!! Поэтому все мужики очень сейчас сплочены ожиданием детей и соответствующими хлопотами ![]() |
|
|
|
ответ для Ксения жена Федора на сообщение "Да, беременных куча!
У меня у мужа на..."
|
|
Мега-элита
|
Ага, а у моего (он директор в преимущественно женском коллективе) в том году подряд трое ушли в декрет. Он нервничает уже, а над ним мужики подшучивают.
А когда у нас в том году, не смотря на активные действия по зачатию, ни чего не получалось, я просилась к нему чуть-чуть поработать. Не пустил. |
|
|
ответ для Скво - мутный глаз на сообщение "У мамочек в брюшках растут СЕНТЯБРЮШКИ!"
|
|
Ветеран
|
Всем привет! Я к вам в сентябрюшки ПДР у меня примерно 26 сентября.
Все не решиться было, но вот раз уж всем родственникам сказала, думаю пора к вам прописываться. А вот на работе пока шухарюсь, боюсь реакции, но думаю долго скрывать не получится как по врачам забегаю, все просекут, поэтому в консультацию пока не спешу. |
|
|
ответ для Ксения жена Федора на сообщение "Я на работе уже сказала: в парвый же..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
А то я в предверии предстоящей смены гардероба залезла на сайт магазина Кенгуру (мечта последних лет туда зайти) и поняла, что это магазин типа "для элитных животов". Там всякие импортные президенты тарятся. Но все-равно зайду - интересно каких пределов могут достигать цены на беременные шмотки. |
|
|
|
ответ для Скво - мутный глаз на сообщение "У мамочек в брюшках растут СЕНТЯБРЮШКИ!"
|
|
Наш человек
|
Девчонки, а у вас нет еще желания скупить все симпотичные детские вещички в магазине?! У меня уже есть такое желание!!!!
|
|
|
ответ для Sea wave на сообщение "Всем привет! Я к вам в сентябрюшки ПДР..."
|
|
Наш человек
|
Добро пожаловать!!!
|