| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для anutka1212 на сообщение "Девочки, всем привет! У меня сегодня..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Думаю не рано-) Будем вместе радоваться-) Поздравляем!!!!!!!!! |
|
|
|
ответ для Скво - мутный глаз на сообщение "У мамочек в брюшках растут СЕНТЯБРЮШКИ!"
|
|
Элита
|
АННА, у вас тоже погодки будут, думали уже о коляске? как гулять будете?) не боитесь трудностей?) есть кому помогать?)
|
|
|
ответ для Скво - мутный глаз на сообщение "У мамочек в брюшках растут СЕНТЯБРЮШКИ!"
|
|
Элита
|
Поздравляю всех новоприбывших
.Даша, для таблички я наблюдаюсь в ЖК №40 у Янчевской Ю.К. Девочки, а что такое погодка? Это когда разница между детками год и меньше или когда рождаються подрят, например 2006 г. и 2007 г. У меня погодки или нет? А еще кто кого хочет? Я вот ооооооооочееень очень мальчика хочу... Что делать то? И у меня такое предложение, я слышала, что если есть токсикоз - то девочка, если нет - то мальчик Так может добавим в табличку, у кого есть он, а у кого нет, что бы потом подтвердить или опровергнуть этот миф. |
|
|
|
|
Элита
|
Наташа, я Антошку наверное в садик отдам
. Я работаю и на работу вышла когда Антончику было 4 месяца. У нас няня работает, очень с ней нам повезло. Так что с пузожителем так же придеться поступать... Ну не знаю пока... Не знаю...Но, т.к. няня работает, то хоть помогать есть кому ![]() |
|
|
|
|
Элита
|
А я доченьку хочу-) потому что на 3-го думаю не созрею уже, помогать пока не кому, и средст для няни тожа нема-)
АННА очень рада что вам повезло с няней. А по поводу токсикоза я надеюсь что мой говорит о девочке-) НО... у моей мамы например, с братом был жуткий токсикоз, а со мной вообще бед не знала-) У вас Анна погодки, говорят до 2 лет раздницы погодки еще. |
|
|
ответ для anutka1212 на сообщение "Девочки, всем привет! У меня сегодня..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!Только возможно вы уже ОКТЯБРЮШКИ ![]() |
|
|
|
ответ для AHHA на сообщение "Наташа, я Антошку наверное в садик..."
|
|
Мега-элита
|
Девочки, не помню кто, но меня просили отписаться после посещения МГЦ по направлению из консультации ( "пакет услуг" за 800 руб.). По такому направлению идти можно. Записали меня на вечер на 20:30. Подъехали мы раньше, где-то к 20:00, все оформили и пошли сразу к врачу. Смотрела она меня где-то минут 30-40. Фотки правда делать отказалась, сказав, что у нас увеличенный ТВП. Направили к генетику на консультацию. И дали направление на УЗИ в 20-22 недели.
|
|
|
ответ для Лиссика на сообщение "Что-то я расписалась... но тем не..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() А насчет животика: у меня джинсы перестали на верхние пуговички застегиваться и особенно жмут, когда сижу, поэтому хожу с растегнутыми Вот сегодня хочу съездить и купить беременные джинсики ураааа!!! |
|
|
|
ответ для AHHA на сообщение "Поздравляю всех новоприбывших..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
У меня почему-то чувство такое, что мальчик у нас будет. Хотя все знакомые считают, что девочка должна быть так что полный хаос в голове! Будь кто будет, главное чтоб здоровенький ![]() |
|
|
|
ответ для Ксения жена Федора на сообщение "Аня, почему же рано?! самое время..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
ПДР - примерный 30 сентября. Так что к нам ![]() Милости просим Наташа, а вы как? Я вот только что в коммандировку ездила в Грманию, так там столько детей стало ... И вот я стала обращать внимание на погодок. Так там какие то штучки приделываються к обычным коляскам, на которых ребенок постарше тоже может ехать - только стоя. Может и у нас такие где-нибудь продаються...А можно на ты? А в садик старшого будешь отдавать или жалко? |
|