КТО ПИНАЕТ НЕЖНО ПУЗИК - ЭТО МАЙСКИЙ КАРАПУЗИК 2009 - Страница 759 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-02-2009, 21:59     #7581
MadamTanya
Участник

MadamTanya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Irma.A.O Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Сара Вудраф Посмотреть сообщение
Вот и я очень хотела в Родник, но с такими ценами не могу себе позволить
ну ,я обзвонила и Стихиаль и Линну. И в радуге узнавала-туда изначально собиралась ходить, не ддозвонилась и пролетела пару раз, теперь уже все, поезд с Радугой ушел((( Так везде примерно такие же цены. Аэробика, аквааэробика, баня(с аэробикой и бассейном), лекции все в пределах 400-600р за штуку...
так что, ходите девочки в басейн тогда, если сложно с финансами и надо что то выбирать. Вода-самое лучшее насыщение кислородом. И если есть возможность в баню русскую или финскую сауну, но с паром. А лекции... ну вообще конечно лучше хоть при ЖК пройти курс молодого бойца про пеленание, первые дни ребенка, как за ним ухаживать.. А как дышать во время родов, имхо, акушерка в роддоме по факту покажет )
И побольше гуляйте!!!! сама ленюсь, если честно, правда пока на больничном сидела, не до гулянок было%) но выйду в отпуск, буду гулять. 3 часа в день надо. вот...
Старый 03-02-2009, 22:11     #7582
Сара Вудраф
Старожил

Сара Вудраф отсутствует

Цитата:
Сообщение от MadamTanya Посмотреть сообщение
ну ,я обзвонила и Стихиаль и Линну. И в радуге узнавала-туда изначально собиралась ходить, не ддозвонилась и пролетела пару раз, теперь уже все, поезд с Радугой ушел((( Так везде примерно такие же цены. Аэробика, аквааэробика, баня(с аэробикой и бассейном), лекции все в пределах 400-600р за штуку...
так что, ходите девочки в басейн тогда, если сложно с финансами и надо что то выбирать. Вода-самое лучшее насыщение кислородом. И если есть возможность в баню русскую или финскую сауну, но с паром. А лекции... ну вообще конечно лучше хоть при ЖК пройти курс молодого бойца про пеленание, первые дни ребенка, как за ним ухаживать.. А как дышать во время родов, имхо, акушерка в роддоме по факту покажет )
И побольше гуляйте!!!! сама ленюсь, если честно, правда пока на больничном сидела, не до гулянок было%) но выйду в отпуск, буду гулять. 3 часа в день надо. вот...
Я плачу 3000 за 8 занятий, это 45 мин. физ-ры для пузатых и 45 мин. аквааэробики плюс сауна для желающих. Лично мне из-за сердца русскую баню нельзя, я в ней в обморок падаю уже при 40 градусах.
Бассейн маленький, но зато дешево и точно известно, что там только дети с мамами и беременные. Мне принципиально дыхалку потренировать и разные упражнения для облегчения схваток. В первый раз у меня была самая противная так называемая "задняя схватка", которая болит непрекращаемо.
На акушерский курс в Радугу я бы сходила, там много полезного рассказывают, но там нездоровый ажиотаж. В другое место идти как-то сомнительно, потому что как раз пеленать, купать и т.д. я и так умею, а хотелось бы педиатрический блок послушать.
Старый 03-02-2009, 22:11     #7583
Василисска
Участник

Профиль Василисска

Василисска отсутствует

Цитата:
Сообщение от MadamTanya Посмотреть сообщение
вот нашла статейку по поводу регистрации
http://www.happy-kids.ru/page.php?id=364
А никто не знает: эти выплаты для прописанных только в Питере, или в области такие же? У меня ребенок будет прописан в области(((
Старый 03-02-2009, 22:12     #7584
NAMARIA
Мега-элита

NAMARIA отсутствует

Просто нереально все прочитать за 2 дня!!!!!!!!!!!
Старый 03-02-2009, 22:15     #7585
Сара Вудраф
Старожил

Сара Вудраф отсутствует

Цитата:
Сообщение от Василисска Посмотреть сообщение
А никто не знает: эти выплаты для прописанных только в Питере, или в области такие же? У меня ребенок будет прописан в области(((
Единовременное пособие в 9 с копейками тысяч федеральное, оно дается всем.
Плюс пособие по уходу за ребенком до 1,5 лет.

Есть еще городское пособие для избранных, которое перечисляется на детскую карту для тех детей, кто прописан в Питере.
Но есть также областной эквивалент, кажется около 11 тысяч, за ним надо идти в СОБЕС по месту прописки и писать заявление. Кто-то из девочек выкладывал ссылку по этому поводу, но я вот не сохранила((
Старый 03-02-2009, 22:16     #7586
tykatusha
Наш человек

tykatusha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Hata Посмотреть сообщение
про ипотеки наслушалась жутких историй - мое мнение - наша страна не может правильно организовать это "мероприятие", поэтому лучше не связываться... на мой взгляд...
у меня ипотека, ничего пока живем
Цитата:
Сообщение от Пушонок Посмотреть сообщение
Ой, отдельный вопрос ко всем, кто ухитрялся простыть во время беременности - сегодня с утра у меня открылся жуткий кашель, сухой до хрипа - говорить почти не могу
Очень хочется до субботней встречи поправиться - кто-нибудь посоветуйте народные средства от кашля, пожалуйста... Насморка нет почти и горло дерет только из-за кашля, температуры тоже нет, ттт
оциллококцинум пила, очень помог, морсики клюквенные и для горла тантум верде, не болей, поправляйся

Цитата:
Сообщение от Сара Вудраф Посмотреть сообщение
Девушки, принимающие хофитол! Скажите, в какой дозировке вы это делаете и какая длительность курса? Мне что-то терапевтша наговорила такого, что не соответствует инструкции к препарату. Я теперь в сомнениях, поскольку вообще-то адекватностью наша терапевт не славится.
2 таблетки после еды утром и вечером
Цитата:
Сообщение от честный Посмотреть сообщение
На мой взгляд ипотека это еще хуже,страшная зависимость.
И квартиру отымут и еще должна останешься,всю жизнь выплачивать можно.
Ладно девчонки,прорвемся .
лучше платить за свою квартиру по ипотеке, чем те же деньги, но за съемную, а почему квартиру то сразу отнимут, это если ты платить не будешь, так и выгнать тебя из съемной за неуплату тоже могут хозяева
Старый 03-02-2009, 22:18
ответ для tykatusha на сообщение "у меня ипотека, ничего пока..."
Сара Вудраф
Старожил

Сара Вудраф отсутствует

Цитата:
Сообщение от tykatusha Посмотреть сообщение
2 таблетки после еды утром и вечером
по 2 таблетки в каждый прием или 2 за день?
Старый 03-02-2009, 22:21
ответ для tykatusha на сообщение "у меня ипотека, ничего пока..."
Hata
Старожил

Hata отсутствует

Цитата:
Сообщение от tykatusha Посмотреть сообщение
у меня ипотека, ничего пока живем

лучше платить за свою квартиру по ипотеке, чем те же деньги, но за съемную, а почему квартиру то сразу отнимут, это если ты платить не будешь, так и выгнать тебя из съемной за неуплату тоже могут хозяева
тьфу тьфу тьфу чтобы все хорошо было..
я на такое не решусь, не могу я с такими долгами несколько лет...
Старый 03-02-2009, 22:26     #7589
Aquarelle
Фея домашнего очага

Профиль Aquarelle

Aquarelle отсутствует

Цитата:
Сообщение от NAMARIA Посмотреть сообщение
Просто нереально все прочитать за 2 дня!!!!!!!!!!!
А ты все в закупках тусуешься?

У нас ипотека. Три года назад решились. Платим сейчас столько же за квартиру, сколько бы и стоило снимать 4-ку с хорошим ремонтом. По крайней мере, платим за то, что нравится нам - делали же для себя.
Единственный минус - рост доллара, но сейчас переводим как раз в рубли, протянем, надеюсь. И проценты не страшные.
Да и потом, всегда можно просто продать квартиру, особенно если она в приличном доме и в хорошем состоянии. А не затягивать дело до суда и остаться у разбитого корыта.
И я все-таки надеюсь погасить кредит несколько раньше, чем через 17 лет.
Старый 03-02-2009, 22:31     #7590
Темная_Лошадка
Элита

Темная_Лошадка отсутствует

Девочки, я еще что-то слышала про программу "молодая семья". Надо будет после родов узнать точнее. Нашим знакомым по этой программе дали субсидию в размере 21000 долларей год назад. Им как раз хватило на однокомнатную 60% первый взнос
Тогда и выплаты получились не большие.