Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Сара Вудраф на сообщение "Вот и я очень хотела в Родник, но с..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
так что, ходите девочки в басейн тогда, если сложно с финансами и надо что то выбирать. Вода-самое лучшее насыщение кислородом. И если есть возможность в баню русскую или финскую сауну, но с паром. А лекции... ну вообще конечно лучше хоть при ЖК пройти курс молодого бойца про пеленание, первые дни ребенка, как за ним ухаживать.. А как дышать во время родов, имхо, акушерка в роддоме по факту покажет ![]() И побольше гуляйте!!!! сама ленюсь, если честно, правда пока на больничном сидела, не до гулянок было%) но выйду в отпуск, буду гулять. 3 часа в день надо. вот... |
|
![]() |
ответ для MadamTanya на сообщение "ну ,я обзвонила и Стихиаль и Линну. И в..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
Бассейн маленький, но зато дешево и точно известно, что там только дети с мамами и беременные. Мне принципиально дыхалку потренировать и разные упражнения для облегчения схваток. В первый раз у меня была самая противная так называемая "задняя схватка", которая болит непрекращаемо. На акушерский курс в Радугу я бы сходила, там много полезного рассказывают, но там нездоровый ажиотаж. В другое место идти как-то сомнительно, потому что как раз пеленать, купать и т.д. я и так умею, а хотелось бы педиатрический блок послушать. |
|
![]() |
ответ для MadamTanya на сообщение "вот нашла статейку по поводу..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для tykatusha на сообщение "КТО ПИНАЕТ НЕЖНО ПУЗИК - ЭТО МАЙСКИЙ..."
|
Мега-элита
![]() |
Просто нереально все прочитать за 2 дня!!!!!!!!!!!
|
![]() |
ответ для Василисска на сообщение "А никто не знает: эти выплаты для..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
Плюс пособие по уходу за ребенком до 1,5 лет. Есть еще городское пособие для избранных, которое перечисляется на детскую карту для тех детей, кто прописан в Питере. Но есть также областной эквивалент, кажется около 11 тысяч, за ним надо идти в СОБЕС по месту прописки и писать заявление. Кто-то из девочек выкладывал ссылку по этому поводу, но я вот не сохранила(( |
|
![]() |
ответ для Василисска на сообщение "А никто не знает: эти выплаты для..."
|
|||
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
лучше платить за свою квартиру по ипотеке, чем те же деньги, но за съемную, а почему квартиру то сразу отнимут, это если ты платить не будешь, так и выгнать тебя из съемной за неуплату тоже могут хозяева |
|||
![]() |
ответ для tykatusha на сообщение "у меня ипотека, ничего пока..."
|
Старожил
![]() |
|
![]() |
ответ для tykatusha на сообщение "у меня ипотека, ничего пока..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
я на такое не решусь, не могу я с такими долгами несколько лет... |
|
![]() |
ответ для NAMARIA на сообщение "Просто нереально все прочитать за 2..."
|
Фея домашнего очага
![]() |
А ты все в закупках тусуешься?
![]() У нас ипотека. Три года назад решились. Платим сейчас столько же за квартиру, сколько бы и стоило снимать 4-ку с хорошим ремонтом. По крайней мере, платим за то, что нравится нам - делали же для себя. Единственный минус - рост доллара, но сейчас переводим как раз в рубли, протянем, надеюсь. И проценты не страшные. Да и потом, всегда можно просто продать квартиру, особенно если она в приличном доме и в хорошем состоянии. А не затягивать дело до суда и остаться у разбитого корыта. И я все-таки надеюсь погасить кредит несколько раньше, чем через 17 лет. ![]() |
![]() |
ответ для Aquarelle на сообщение "А ты все в закупках тусуешься? :))
У..."
|
Элита
![]() |
Девочки, я еще что-то слышала про программу "молодая семья". Надо будет после родов узнать точнее. Нашим знакомым по этой программе дали субсидию в размере 21000 долларей год назад. Им как раз хватило на однокомнатную 60% первый взнос
![]() Тогда и выплаты получились не большие. |