| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Сара Вудраф на сообщение "Я себя успокаивала тем, что полоскание..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Hata на сообщение "я бы подышала паром с травками или..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для Xsanka на сообщение "Да, ты права. Конечно, все зависит от..."
|
|
Старожил
|
Здорово! а у меня нет сестер ни родных, ни двоюродных-троюродных, только относительно дальние родственницы. Т.е. одна двоюродная есть, но я ее даже ни разу не видела, дядюшка с тетушкой сразу после свадьбы свалили жить в Татарстан.
|
|
|
ответ для Xsanka на сообщение "Мне в прошлую Б назначали Биопарокс. И..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для Буря в стакане на сообщение "Я пью, беременным можно, у меня на..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для tykatusha на сообщение "КТО ПИНАЕТ НЕЖНО ПУЗИК - ЭТО МАЙСКИЙ..."
|
|
Старожил
|
Девушки, принимающие хофитол! Скажите, в какой дозировке вы это делаете и какая длительность курса? Мне что-то терапевтша наговорила такого, что не соответствует инструкции к препарату. Я теперь в сомнениях, поскольку вообще-то адекватностью наша терапевт не славится.
Вообще-то я пошла к ней за направлением на кардиограмму, наивно полагая, что раз она врач-терапевт, то даст его. а она меня послала в районную поликлинику. бр-р-р... |
|
|
ответ для tykatusha на сообщение "КТО ПИНАЕТ НЕЖНО ПУЗИК - ЭТО МАЙСКИЙ..."
|
|
Старожил
|
ох, девочки всех принимаем... огорчительно это все... конечно - ну мы же самые лучшие! все утрясется, и с жильем тоже
|
|
|
ответ для Пушонок на сообщение "Спасибо большое!:flower: Мужа снарядила..."
|
||
|
Участник
|
Цитата:
Цитата:
Пришли сегодня, и сразу на аэробику... мда.. не такого я ожидала от занятий для беременных... я поняла, что растяжки у меня никакой нет и никогда видимо не было%) очень сложно и нагрузка большая... завтра не встану с кровати%) Вообще врачиха в ЖК меня обманула походу жесточайшим способом. когда я ее в началде беременности спросила, как насчет спорта, она сказала НЕТ, а бассейн, спросила я, сказала,что лучше не надо в общественный ходить, так как чего нить подхватить можно... все 6 месяцев я как дура дома и сижу. Ни волейбола, ни бассейна. Пару раз на лыжах вышла в парк покататься, когда снег был приличный... А сегодня выяснилось ,что насчет общественных бассейнов все фигня.. и те занятия, которые проводятся для беременных, также точно в тех же бассейнах, толкьо снимается зал на определенные часы((( |
||
|
|
ответ для MadamTanya на сообщение "От кашля медом натирать грудь или..."
|
|
Участник
|
ЗЫ: ну вы и писать конечно.. не было меня 6 часов дома, а те 20 или 30 страниц, что вы тут успели написать, не в состоянии прочитать, осилила 10
)При выборе коляски ,если бы выбирала из Виттории и Софии тоже бы выбрала Софию. Чем то она мне больше приглянулась. Если бы они еще складывались как универсалы с нежесткой сеткой...%) купила бы незадумываясь. эх... |
|
|
ответ для Сара Вудраф на сообщение "Девушки, принимающие хофитол! Скажите,..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
![]() |
|