♥≈2008≈♥Малыши все сели в ряд, здесь тусовка февралят♥≈2008≈♥ - Страница 759 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-10-2008, 15:53
ответ для Snowy на сообщение "Я живу как раз между Озерков и..."
Лисена
Старожил

Лисена отсутствует

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Да, с деньгами это я что-то погорячилась. На них и буду жить первое время, пусть высылает.
Да побольше-побольше

Цитата:
Я живу как раз между Озерков и Гражданки На Светлановской площади)) Так что в принципе очень даже рядышком!
Ну, будем вместе с колясочками гулять Ты сосновку ходишь?[/quote] Одна не хожу..у меня около дома 3 парка(удельный,серебка и Лесотехническая Академия)
Но ради такого дела...Я готова!!
Старый 03-10-2008, 15:55     #7582
Эники
Элита

Эники отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лисена Посмотреть сообщение
А где живешь?
Эт патамушта надо на трамвае ездить,они все пробки объзжают
трамвай? неее,эт не про меня,наездилась я на коменданском пр-те,от тебя есл ипешком далеко а на машине без пробок-7минут
Старый 03-10-2008, 15:55     #7583
Лисена
Старожил

Лисена отсутствует

У всех стаф измеряется в степенях,а у нас почемуто в крестах...10 в 3 крестах..
и как это понимать?
Старый 03-10-2008, 15:56
ответ для Эники на сообщение "трамвай? неее,эт не про..."
Лисена
Старожил

Лисена отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ивейн Посмотреть сообщение
трамвай? неее,эт не про меня,наездилась я на коменданском пр-те,от тебя есл ипешком далеко а на машине без пробок-7минут
Я так работала..около Миллера,а потом в конце Комендантского(напротив Перекрестка)
Старый 03-10-2008, 15:57     #7585
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
двушка,но тусим всегда в одной в гостинной,тк спальня маленькая,там кровать на всю комнату...
Алл,блин неужели все так херово у вас? прям так и сказал,что тебя с успешным рядом не будет??? ужоснах
я кстати на Пионере живу,переедешь пиши звони
Да, так и сказал Причем, он наверное сказал это не всерьез, но я более чем уверена, что так оно и будет Сейчас он в таком положении, что сидит тихо, и не рыпается. Как только у него появятся новые перспективы я уже не буду ему нужна. Так путь лучше я уйду сейчас, чем потом буду внезапно брошена. Спасибо, проходили, больше что-то не хочется.

Если приеду, надо будет обязательно организовать встречу февралят! Я с вами так и не виделась ни разу

Цитата:
Сообщение от Maazikas Посмотреть сообщение
Алла! С любым решением надо переспать ночь!
Мы тут сейчас с Синчей гуляли, и я подумала, зачем мне изобретать велосипед зашли в магаз и я купила флисовую мужскую куртку за 900 рэ. Пока меряла, чуть тепловой удар не получила, изнутри там какой-то полиламинат Ну в общем не уродливее слингокурток, вот..
Я уже переспала с этим решением ночь, и не одну Все надеялась, что по утру мое мнение будет несколько иное. Нифига.

Отлично выглядишь, красавица!

Цитата:
Кстати,Алл,я на 100% уверена как тока на работу наши пойдут,будем от них отдыхать,скучать и все наладится!
Я тоже в этом уверена! Только вот муж мою уверенность не разделяет Да и слишком запущенный случай у нас, уже столько друг другу гадостей наговорили из-за этого накопившегося раздражения

Цитата:
Сообщение от MaDi Посмотреть сообщение
Алла, а может не горячиться???? Сейчас у всех обострение, все ссорятся, приспосабливаются к новым условиям. Такие перемены, как появление малыша нелегко даются, а сгоряча очень легко друг другу гадостей наговорить. Дима же вас с Данюшкой любит, а сказать что-то неприятное мог и от обиды, , что вроде помогает тебе во всем, а все равно все не так. Ты уверена, что это уже ненависть, а не просто накопившаяся усталость и раздражение. Подумай, взвесь все еще. Может, вам просто отдохнуть друг от друга, съезди к родителям.... Наверняка решение найдется
Вот я так и хочу поступить. Пожить немного в Питере, с мамой, а там посмотрим - если все наладится - вернусь или его к себе заберу. Если нам так будет комфортнее, то, увы и ах

Цитата:
Сообщение от Бармасиха Посмотреть сообщение
Мли девочки! НЕРАЗВОДИТЕСЬ! Еще все наладится! Дети подрастут и будет проще всем и интереснее, особенно папе с сыном!!!!!!
Мы пока не разводимся, а просто расходимся (вернее, разъезжаемся). А там посмотрим.
Старый 03-10-2008, 15:58
ответ для Эники на сообщение "трамвай? неее,эт не про..."
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
А я люблю трамваи
Старый 03-10-2008, 16:01     #7587
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Ну, будем вместе с колясочками гулять Ты сосновку ходишь? Одна не хожу..у меня около дома 3 парка(удельный,серебка и Лесотехническая Академия)
Но ради такого дела...Я готова!!
Я, кстати, в Лесотехнической учусь Вернее, доучиваюсь, последний курс.
Серебку люблю , у меня там сестра живет.
Блин, если права получу, куплю машину (или выпрошу у кого-нибудь - у папы или у мужа ) и буду ездить хоть на серебку, хоть в сосновку А то у нас в Озерках толком и гулять-то негде.
Старый 03-10-2008, 16:01
ответ для Snowy на сообщение "А я люблю трамваи :love: :))"
Эники
Элита

Эники отсутствует

Цитата:
Я так работала..около Миллера,а потом в конце Комендантского(напротив Перекрестка)
где это ты там работала? там жилые дома везде вроде мы в Перекресток частенько ходим за продухтами
Цитата:
А я люблю трамваи
я тоже,только смотреть на них люблю
Старый 03-10-2008, 16:02     #7589
Эники
Элита

Эники отсутствует

Цитата:
Блин, если права получу, куплю машину (или выпрошу у кого-нибудь - у папы или у мужа ) и буду ездить хоть на серебку, хоть в сосновку А то у нас в Озерках толком и гулять-то негде.
а у озёр как же не погулять?
Старый 03-10-2008, 16:09     #7590
Лисена
Старожил

Лисена отсутствует

Цитата:
Вот здорово!! А гулять и прада на озерах..Буду рада в гости видеть!

Цитата:
где это ты там работала? там жилые дома везде вроде мы в Перекресток частенько ходим за продухтами
Я в Джек поте))Комендантский 33.Думаю знаешь