♥≈2008≈♥Малыши все сели в ряд, здесь тусовка февралят♥≈2008≈♥ - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-10-2008, 16:01
ответ для Snowy на сообщение "А я люблю трамваи :love: :))"
Эники
Элита

Эники отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лисена Посмотреть сообщение
Я так работала..около Миллера,а потом в конце Комендантского(напротив Перекрестка)
где это ты там работала? там жилые дома везде вроде мы в Перекресток частенько ходим за продухтами
Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
А я люблю трамваи
я тоже,только смотреть на них люблю
Старый 03-10-2008, 16:09     #2
Лисена
Старожил

Лисена отсутствует

Цитата:
Я, кстати, в Лесотехнической учусь Вернее, доучиваюсь, последний курс.
Серебку люблю , у меня там сестра живет.
Блин, если права получу, куплю машину (или выпрошу у кого-нибудь - у папы или у мужа ) и буду ездить хоть на серебку, хоть в сосновку А то у нас в Озерках толком и гулять-то негде.
Вот здорово!! А гулять и прада на озерах..Буду рада в гости видеть!

Цитата:
Сообщение от Ивейн Посмотреть сообщение
где это ты там работала? там жилые дома везде вроде мы в Перекресток частенько ходим за продухтами
Я в Джек поте))Комендантский 33.Думаю знаешь
Старый 03-10-2008, 16:13     #3
oxalih
Участник

oxalih отсутствует

Знаете девочки! Слушаю вас и думаю эти разводы расхождения, как осенний ГРИПП, надо переболеть и к весне все наладиться, может своего на время эппидемии куда нибудь отправить, в командировку.
Старый 03-10-2008, 16:15     #4
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Сообщение от oxalih Посмотреть сообщение
Знаете девочки! Слушаю вас и думаю эти разводы расхождения, как осенний ГРИПП, надо переболеть и к весне все наладиться, может своего на время эппидемии куда нибудь отправить, в командировку.
Да, это точно. Просто какое-то обострение. У меня знакомые разбежались пару месяцев назад 5 лет вместе, доченьке 3 года, да и они такие милые родители. А теперь даже не разговаривают друг с другом Она уже с другим, он с другой.
И лучшая подружка на грани развода.
Ужас.
Чертов високосный год!
Старый 03-10-2008, 21:38
ответ для Snowy на сообщение "Да, это точно. Просто какое-то..."
MaDi
Мега-элита

MaDi отсутствует

Цитата:
Да, это точно. Просто какое-то обострение. У меня знакомые разбежались пару месяцев назад 5 лет вместе, доченьке 3 года, да и они такие милые родители. А теперь даже не разговаривают друг с другом Она уже с другим, он с другой.
И лучшая подружка на грани развода.
Ужас.
Чертов високосный год!
Данюшку с днюшкой Пусть в семье будет любовь, мир и согласие, а ссоры только изредка, для придания пикантности отношениям родителей
Старый 03-10-2008, 21:40
ответ для MaDi на сообщение "Данюшку с..."
Эники
Элита

Эники отсутствует

Цитата:
Сообщение от Allenochka Посмотреть сообщение
ф
а что это за резиновая клава такая?? фотки в студию
просто тонкая резиновая клава,сворачивается в рулончик) сфотаю завтра
Цитата:
Сообщение от ВикКа Посмотреть сообщение
Девочки,всем привет!!!возьмите меня к себя!!! У меня тоже февралёнок подрастает!!!
Уже несколько раз хотела к вам присоединиться,но всё не было времени и сил.Но понимаю,что так можно вообще не попасть к вам, а очень хочется!
можно! расказывай о когда доча родилась,сколько весите и тп
Старый 03-10-2008, 16:14     #7
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лисена Посмотреть сообщение
Вот здорово!! А гулять и прада на озерах..Буду рада в гости видеть!
Цитата:
а у озёр как же не погулять?
Да там раньше гопоты много было, не знаю, может и лучше сейчас стало. Вообще райончик не очень спокойный. Поэтому и хочу сейчас получить права, чтобы выбираться на машине в приличные места погулять Мне дико нравится район Светлановской площади - Орбели, Институтский, Серебка Или, например, угол Тихорецкого и Светлановского и т.д. Но там, к сожалению, ничего не строилось, а на приличную вторичку денег не было. Жаль.

Цитата:
я тоже,только смотреть на них люблю
Из окна автомобиля?
Старый 03-10-2008, 16:17     #8
Лисена
Старожил

Лисена отсутствует

Цитата:
Мне дико нравится район Светлановской площади - Орбели, Институтский, Серебка Или, например, угол Тихорецкого и Светлановского и т.д. Но там, к сожалению, ничего не строилось, а на приличную вторичку денег не было. Жаль.
Согласна!Здесь очень хорошо)) И я тоже очень этот район.
Старый 04-10-2008, 02:46     #9
lusya
Элита

lusya отсутствует

Цитата:
Девочки, принимайте в ряды одиноких мамочек.

Путем долгих размышлений я пришла к выводу, что проще будет воспитывать Даню самостоятельно. Может, это решение не совсем разумное, но по-другому я больше не могу. Тем более, что Дима сказал, что когда будет успешным и у него в жизни все наладится, меня с ним рядом не будет.

Сейчас мне очень больно, меня постигло горькое разочарование Я несколько иначе представляла себе семью и жизнь в браке. Мне очень жаль, что Данечка будет расти
без отца, ведь он его так любит У меня еще надолго сохранится чувство вины перед Сыном, что я лишила его возможности воспитываться обоими родителями. Очень перед ним стыдно. Но нервы дороже, не хочу чтобы у него была мать-истеричка.

Уже звонила маме в Питер, она, вроде, разрешила пожить у нее пока не будет готова наша квартира.

А пока я делаю Дане гражданство, попробую закончить здесь автошколу, а то не представляю, как мы там будем без машины.

Девочки, кто воспитывает детишек самостоятельно, у меня к вам немного бестактный вопрос
На что живете? На работу я пойти точно не смогу, пока Данечка маленький, оставить его не с кем. Няню сейчас точно не потяну. Сидеть на шее у мамы с папой не очень хочется, стыдно. Муж говорит, что ему ничего не надо, и все что здесь платят он будет отправлять в Питер, но мне оно даром не нужно.
Как вы справляетесь?
от денег не отказывайся
да и разводится - это ты наверное сгоряча.... может ненадолго разъехатся большое видится издалека....