Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для кисека на сообщение "На сколько я теорию знаю:), потуги уже..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
Все-таки ЛВ - вредная вещь...меньше знаешь, крепче спишь! Поэтому моя первая Б и роды были такими безоблачными!!! Я воообще ничего не знала, поэтому ничего не боялась! ![]() |
|
![]() |
ответ для Tato на сообщение "О, писаю я и правда часто, но пока..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
![]() Теперь, видишь, как только начинаешь показывать, что тебе больно, сразу эпидуралку советуют...Мила вот согласилась, и все схватки пролежала на кровати, говорит, без нее бы умерла просто! А 6 лет ее никто не предлагал, поэтому все как-то само происходило. Главное, чтоб под контролем врачей!!! |
|
![]() |
ответ для Tatusy на сообщение "А жидкость прозрачная или мутная? Если..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
а если все вытекут, это почувствуется? Да, а про ЛВ, как раз сегодня говорила, что есть в нём огромная польза, но и не меньший вред ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для кисека на сообщение "А чего-то мне и не определить их..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
![]() А если воды все вытекут, то родовая деятельность начнется...так уже природой задумано. Катюш, да не волнуйся ты! все хорого будет! Просто подумай, если б не сказала про воды, ты и не запаниковала бы...чувствуешь ведь себя хорошо? значит, все хорошо! Малыш пинается? значит, и с ним все в порядке! Поменьше нервничай - это точно полезно!!!! ![]() |
|
![]() |
ответ для Tatusy на сообщение "Радует!:))
Теперь, видишь, как только..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
А мне эпидуралка противопаказана из-за рубца. А так бы я не отказалась. Все побежала спать. Я еще надеюсь, что эти схватки на ногах перенесу. В прошлые лежала неподвижно - капельница была. И это ужасно. Вот и щас сижу - не так живот тянет, а как лягу ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Tatusy на сообщение "Правильно на сайте говорят:)...
А если..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
![]() ![]() Про воды всё-таки пораньше начала думать, просто успокаивала себя не надолго...просто стеснялась спросить, а тут уж раз разговор зашёл... И вот она неоценимая польза от ЛВ: если что подскажут, помогут советом , подбодрят!!! ![]() |
|
![]() |
ответ для yes на сообщение "А я вот сижу и корчусь,потягивает..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
ТО есть теперь за бесплатно дают всё за что частные больницы берут деньги... Так какой смысл платить? Единственно что - я не захотела в госпиталь ездить на каждый приём и оформилась для этого в частную клинику профессора, где он принимает всех по 50 долларов. Узи делает каждый раз, анализы 2 раза ездила в гос больницу делать. Я с ним с 17 недель - всего ыбло 12 визитов. Если бы небыло этого нового госпиталя, то пошла бы в платную больницу. Ели же след ребёнка буду вынашивать на Мальту, то буду ходить только в гос и только бесплатно. Ну если будет такая же лёгкая беременность как эта. А у меня сегодня вообще живот как-то утяжелился, а Девочка моя слабо активничает - какие-то ленивые пиночки и никакой пляски ![]() |
|
![]() |
ответ для Ап-пельсинка на сообщение "Ёлки, шарики, хлопушки на подходе..."
|
Элита
![]() |
Ой, девочки, вы так пишите про схватки и потуги, а у меня аж мурашки по коже. Боюсь что не смогу сдержать себя и попрошу эпидуралку. Ведь незачем терпеть если больно - правильно ведь? До потуг действие её ведь закончится и я смогу, как говорится, успеть насладится процессом?
|
![]() |
ответ для кисека на сообщение "Спасибо большое, Тань, за поддержку!!..."
|
||
Хранитель
![]() |
Цитата:
Споки! Успешной тебе ночки по-любому! если что, вдруг все-таки зарожаешь, хоть смс-ку кинь из родилки ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Ты от Рины ничего не слышала? Как там у нее дела? Я сегодня почти весь день без телефона была, разрядился....хотела ей смс-ку кинуть, а сейчас поздно уже... |
||
![]() |
ответ для Magiya на сообщение "Ой, девочки, вы так пишите про схватки..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
![]() |
|