Ёлки, шарики, хлопушки на подходе Январюшки! - Страница 758 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-01-2008, 00:50     #7571
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Цитата:
Сообщение от кисека Посмотреть сообщение
И опять про воды...я свечки пользовать начала для санации, так по утрам достаточно большое количество жидкости выходит, именно жидкости - это не может к водам иметь отношение? чего-то я испугалась
А жидкость прозрачная или мутная? Если мутная, беловатая, то это просто сильно разжиженные выделения, и ничего страшного...но теоретически, если б у тебя воды подтекать начали, то за сутки все вытекло бы...поэтому не волнуйся!!!
Все-таки ЛВ - вредная вещь...меньше знаешь, крепче спишь! Поэтому моя первая Б и роды были такими безоблачными!!! Я воообще ничего не знала, поэтому ничего не боялась!
Старый 08-01-2008, 00:57     #7572
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tato Посмотреть сообщение
О, писаю я и правда часто, но пока желтеньким.

А на счет сдерживать потуги - это да. Я даже не представляла, что это. Думала, что ну как это не возможно не тужиться??? Оказалось еще как возможно.
Радует!

Теперь, видишь, как только начинаешь показывать, что тебе больно, сразу эпидуралку советуют...Мила вот согласилась, и все схватки пролежала на кровати, говорит, без нее бы умерла просто!
А 6 лет ее никто не предлагал, поэтому все как-то само происходило. Главное, чтоб под контролем врачей!!!
Старый 08-01-2008, 01:01     #7573
кисека
Активный участник

кисека отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tatusy Посмотреть сообщение
А жидкость прозрачная или мутная? Если мутная, беловатая, то это просто сильно разжиженные выделения, и ничего страшного...но теоретически, если б у тебя воды подтекать начали, то за сутки все вытекло бы...поэтому не волнуйся!!!
Все-таки ЛВ - вредная вещь...меньше знаешь, крепче спишь! Поэтому моя первая Б и роды были такими безоблачными!!! Я воообще ничего не знала, поэтому ничего не боялась!
А чего-то мне и не определить их прозрачность...про тряпочку знаю, но только ведь на белой мне кажется особенно этого эффекта и не увидешь...
а если все вытекут, это почувствуется?
Да, а про ЛВ, как раз сегодня говорила, что есть в нём огромная польза, но и не меньший вред Действительно меньше знаешь, лучше спишь!! Даже на сайте РД №9 написано, что образованные женщины рожают значительно тяжелее и всё это от слишком больших знаний
Старый 08-01-2008, 01:08     #7574
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Цитата:
А чего-то мне и не определить их прозрачность...про тряпочку знаю, но только ведь на белой мне кажется особенно этого эффекта и не увидешь...
а если все вытекут, это почувствуется?
Да, а про ЛВ, как раз сегодня говорила, что есть в нём огромная польза, но и не меньший вред Действительно меньше знаешь, лучше спишь!! Даже на сайте РД №9 написано, что образованные женщины рожают значительно тяжелее и всё это от слишком больших знаний
Правильно на сайте говорят...
А если воды все вытекут, то родовая деятельность начнется...так уже природой задумано.
Катюш, да не волнуйся ты! все хорого будет! Просто подумай, если б не сказала про воды, ты и не запаниковала бы...чувствуешь ведь себя хорошо? значит, все хорошо! Малыш пинается? значит, и с ним все в порядке! Поменьше нервничай - это точно полезно!!!!
Старый 08-01-2008, 01:16     #7575
Tato
Наш человек

Профиль Tato

Tato отсутствует

Цитата:
Радует!

Теперь, видишь, как только начинаешь показывать, что тебе больно, сразу эпидуралку советуют...Мила вот согласилась, и все схватки пролежала на кровати, говорит, без нее бы умерла просто!
А 6 лет ее никто не предлагал, поэтому все как-то само происходило. Главное, чтоб под контролем врачей!!!

А мне эпидуралка противопаказана из-за рубца. А так бы я не отказалась. Все побежала спать. Я еще надеюсь, что эти схватки на ногах перенесу. В прошлые лежала неподвижно - капельница была. И это ужасно. Вот и щас сижу - не так живот тянет, а как лягу . Поэтому буду надеяться, что буду ходить, а Серега мне массажик делать. Все, целую всех. Буду пытаться уснуть.
Старый 08-01-2008, 01:17     #7576
кисека
Активный участник

кисека отсутствует

Цитата:
Правильно на сайте говорят...
А если воды все вытекут, то родовая деятельность начнется...так уже природой задумано.
Катюш, да не волнуйся ты! все хорого будет! Просто подумай, если б не сказала про воды, ты и не запаниковала бы...чувствуешь ведь себя хорошо? значит, все хорошо! Малыш пинается? значит, и с ним все в порядке! Поменьше нервничай - это точно полезно!!!!
Спасибо большое, Тань, за поддержку!! Очень помогает!! Больше не буду по этому поводу переживать
Про воды всё-таки пораньше начала думать, просто успокаивала себя не надолго...просто стеснялась спросить, а тут уж раз разговор зашёл...
И вот она неоценимая польза от ЛВ: если что подскажут, помогут советом , подбодрят!!!
Старый 08-01-2008, 01:19     #7577
Magiya
Элита

Magiya отсутствует

Цитата:
Сообщение от yes Посмотреть сообщение
А я вот сижу и корчусь,потягивает прилично и непонятно треники это или может быть уже схватки и уже призадумалась,не опасно ли ждать,ведь сидим. Моя акушерка сказала что при тазовом часто воды отходят сначала. А вообще у вас там не так уж и дорого-1000,я заплатила 2 с лишним тысячи за любые роды (все включено) но это с выбраным врачем и акушеркой,палатой на троих и все такое.
В прошлый раз 28-го декабря врач не стал меня смотреть,договорились встретиться 10-12го и посоветовал лечь на ДО(как я уже говорила),т.е на бесплатное отделение в шестиместну наверное палату Меня совсем не прельщает такая перспектива-это же похоже на больницу,тем более если учесть сколько я уже заплатила,не понимаю при чем тогда тут бесплатное отделение нафиг.
Вот и незнаю,боюсь приеду к ним и они тут же меня уложат-уговорят лечь чтобы типа обследоваться и на следующий,через день на операционный стол.
Magiya,значит ждемс и надеемся,что наши малыши опередят дядек в халатах

Tato,держись!!! Что бы к врчу своему попала @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А вы налоги платите ежемесячно? У нас из зарплаты каждый месяц автоматически вычесляют налоги гос-ву, деньги на страховку и в пенсионный фонд. За все 6 лет мы в больницу не обращались. Подружки мои рожали в платных клиниках, но в ноябре наконец-то октрыли новый госпиталь государственный. Он шикарный! Выгяит как отель! ВОобщем, теперь у каждом роженицы отдельная палата с душем, приставленная акушерка и питание на вкус роженицы.Обезбаливающие при желании. Муж на родах - это тут традиция. Вообще можно ещ подругу позвать или маму... но я не горю желанием. Мне в палате кроме Бори и медицины никто не нужен.
ТО есть теперь за бесплатно дают всё за что частные больницы берут деньги... Так какой смысл платить? Единственно что - я не захотела в госпиталь ездить на каждый приём и оформилась для этого в частную клинику профессора, где он принимает всех по 50 долларов. Узи делает каждый раз, анализы 2 раза ездила в гос больницу делать. Я с ним с 17 недель - всего ыбло 12 визитов.
Если бы небыло этого нового госпиталя, то пошла бы в платную больницу. Ели же след ребёнка буду вынашивать на Мальту, то буду ходить только в гос и только бесплатно. Ну если будет такая же лёгкая беременность как эта.

А у меня сегодня вообще живот как-то утяжелился, а Девочка моя слабо активничает - какие-то ленивые пиночки и никакой пляски
Старый 08-01-2008, 01:22     #7578
Magiya
Элита

Magiya отсутствует

Ой, девочки, вы так пишите про схватки и потуги, а у меня аж мурашки по коже. Боюсь что не смогу сдержать себя и попрошу эпидуралку. Ведь незачем терпеть если больно - правильно ведь? До потуг действие её ведь закончится и я смогу, как говорится, успеть насладится процессом?
Старый 08-01-2008, 01:22     #7579
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tato Посмотреть сообщение
А мне эпидуралка противопаказана из-за рубца. А так бы я не отказалась. Все побежала спать. Я еще надеюсь, что эти схватки на ногах перенесу. В прошлые лежала неподвижно - капельница была. И это ужасно. Вот и щас сижу - не так живот тянет, а как лягу . Поэтому буду надеяться, что буду ходить, а Серега мне массажик делать. Все, целую всех. Буду пытаться уснуть.
Даа, массажик - это идеальный вариант!
Споки! Успешной тебе ночки по-любому! если что, вдруг все-таки зарожаешь, хоть смс-ку кинь из родилки...ну или после!
Цитата:
Спасибо большое, Тань, за поддержку!! Очень помогает!! Больше не буду по этому поводу переживать
Про воды всё-таки пораньше начала думать, просто успокаивала себя не надолго...просто стеснялась спросить, а тут уж раз разговор зашёл...
И вот она неоценимая польза от ЛВ: если что подскажут, помогут советом , подбодрят!!!
На здоровье!!!
Ты от Рины ничего не слышала? Как там у нее дела? Я сегодня почти весь день без телефона была, разрядился....хотела ей смс-ку кинуть, а сейчас поздно уже...
Старый 08-01-2008, 01:25     #7580
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Magiya Посмотреть сообщение
Ой, девочки, вы так пишите про схватки и потуги, а у меня аж мурашки по коже. Боюсь что не смогу сдержать себя и попрошу эпидуралку. Ведь незачем терпеть если больно - правильно ведь? До потуг действие её ведь закончится и я смогу, как говорится, успеть насладится процессом?
Успеешь-успеешь, не боись...и до нее и после!