Ёлки, шарики, хлопушки на подходе Январюшки! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-01-2008, 00:50     #1
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Цитата:
Сообщение от кисека Посмотреть сообщение
И опять про воды...я свечки пользовать начала для санации, так по утрам достаточно большое количество жидкости выходит, именно жидкости - это не может к водам иметь отношение? чего-то я испугалась
А жидкость прозрачная или мутная? Если мутная, беловатая, то это просто сильно разжиженные выделения, и ничего страшного...но теоретически, если б у тебя воды подтекать начали, то за сутки все вытекло бы...поэтому не волнуйся!!!
Все-таки ЛВ - вредная вещь...меньше знаешь, крепче спишь! Поэтому моя первая Б и роды были такими безоблачными!!! Я воообще ничего не знала, поэтому ничего не боялась!
Старый 08-01-2008, 01:01     #2
кисека
Активный участник

кисека отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tatusy Посмотреть сообщение
А жидкость прозрачная или мутная? Если мутная, беловатая, то это просто сильно разжиженные выделения, и ничего страшного...но теоретически, если б у тебя воды подтекать начали, то за сутки все вытекло бы...поэтому не волнуйся!!!
Все-таки ЛВ - вредная вещь...меньше знаешь, крепче спишь! Поэтому моя первая Б и роды были такими безоблачными!!! Я воообще ничего не знала, поэтому ничего не боялась!
А чего-то мне и не определить их прозрачность...про тряпочку знаю, но только ведь на белой мне кажется особенно этого эффекта и не увидешь...
а если все вытекут, это почувствуется?
Да, а про ЛВ, как раз сегодня говорила, что есть в нём огромная польза, но и не меньший вред Действительно меньше знаешь, лучше спишь!! Даже на сайте РД №9 написано, что образованные женщины рожают значительно тяжелее и всё это от слишком больших знаний
Старый 08-01-2008, 01:08     #3
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Цитата:
А чего-то мне и не определить их прозрачность...про тряпочку знаю, но только ведь на белой мне кажется особенно этого эффекта и не увидешь...
а если все вытекут, это почувствуется?
Да, а про ЛВ, как раз сегодня говорила, что есть в нём огромная польза, но и не меньший вред Действительно меньше знаешь, лучше спишь!! Даже на сайте РД №9 написано, что образованные женщины рожают значительно тяжелее и всё это от слишком больших знаний
Правильно на сайте говорят...
А если воды все вытекут, то родовая деятельность начнется...так уже природой задумано.
Катюш, да не волнуйся ты! все хорого будет! Просто подумай, если б не сказала про воды, ты и не запаниковала бы...чувствуешь ведь себя хорошо? значит, все хорошо! Малыш пинается? значит, и с ним все в порядке! Поменьше нервничай - это точно полезно!!!!
Старый 08-01-2008, 01:17     #4
кисека
Активный участник

кисека отсутствует

Цитата:
Правильно на сайте говорят...
А если воды все вытекут, то родовая деятельность начнется...так уже природой задумано.
Катюш, да не волнуйся ты! все хорого будет! Просто подумай, если б не сказала про воды, ты и не запаниковала бы...чувствуешь ведь себя хорошо? значит, все хорошо! Малыш пинается? значит, и с ним все в порядке! Поменьше нервничай - это точно полезно!!!!
Спасибо большое, Тань, за поддержку!! Очень помогает!! Больше не буду по этому поводу переживать
Про воды всё-таки пораньше начала думать, просто успокаивала себя не надолго...просто стеснялась спросить, а тут уж раз разговор зашёл...
И вот она неоценимая польза от ЛВ: если что подскажут, помогут советом , подбодрят!!!
Старый 08-01-2008, 01:22     #5
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tato Посмотреть сообщение
А мне эпидуралка противопаказана из-за рубца. А так бы я не отказалась. Все побежала спать. Я еще надеюсь, что эти схватки на ногах перенесу. В прошлые лежала неподвижно - капельница была. И это ужасно. Вот и щас сижу - не так живот тянет, а как лягу . Поэтому буду надеяться, что буду ходить, а Серега мне массажик делать. Все, целую всех. Буду пытаться уснуть.
Даа, массажик - это идеальный вариант!
Споки! Успешной тебе ночки по-любому! если что, вдруг все-таки зарожаешь, хоть смс-ку кинь из родилки...ну или после!
Цитата:
Спасибо большое, Тань, за поддержку!! Очень помогает!! Больше не буду по этому поводу переживать
Про воды всё-таки пораньше начала думать, просто успокаивала себя не надолго...просто стеснялась спросить, а тут уж раз разговор зашёл...
И вот она неоценимая польза от ЛВ: если что подскажут, помогут советом , подбодрят!!!
На здоровье!!!
Ты от Рины ничего не слышала? Как там у нее дела? Я сегодня почти весь день без телефона была, разрядился....хотела ей смс-ку кинуть, а сейчас поздно уже...
Старый 08-01-2008, 01:33
ответ для Tatusy на сообщение "Даа, массажик - это идеальный..."
кисека
Активный участник

кисека отсутствует

Цитата:
На здоровье!!!
Ты от Рины ничего не слышала? Как там у нее дела? Я сегодня почти весь день без телефона была, разрядился....хотела ей смс-ку кинуть, а сейчас поздно уже...
Да, она сегодня звонила. Говорит, что прошло всё хорошо, родила за 3,5 ч. Рожала с мужем, чему очень, очень рада! С Андрюшей всё хорошо. Выпишут только после 5 суток, а больше ничего не успела, видимо какая-то процедура началась... Голос вроде бодрый. Я, опять же без опыта не сообразила ещё кучу интересных вопросов выспросить, всё только эмоции пёрли Ну подробней она всё сама расскажет