ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.) - Страница 756 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-04-2007, 22:31     #7551
Vlasik
Активный участник

Vlasik отсутствует

Конфетти! Ребятенок супер! Чтоб рос здоровеньким и радовал маму с папой!!!
Старый 25-04-2007, 22:38     #7552
Пуаро
Элита

Пуаро отсутствует

Конфетти! Какая хорошая история!!! Здоровья вам и радости!

Скоро и я свою напишу! Она будет покороче, чем Юлькина и менее драмматическая но тоже очень жалистная со счастливым концом
Старый 25-04-2007, 22:39     #7553
Патленд
Наш человек

Профиль Патленд

Патленд отсутствует

Насчет ПДР. Я как то криво сначала посчитала, и у меня вышло самое начало декабря. Была довольна. Всю жизнь жалела людей, которые +- к новому году рожденные. И тут - вот тебе подарочек )))) Детишку (шек) хотела бы родить в 2007 году. [/quote]

Юльчик,ты неправильно посчитала.Акушерский срок считается от первого дня последних месячных.Несмотря на то,что мы знаем день зачатия,срок будет считаться именно так.Возьми первый день мес,отними три месяца и прибавь неделю.Это будет ПДР.Я думаю,что раз мы с тобой идём в ногу и у тебя срок где-то в новогодние праздники
Старый 25-04-2007, 22:46     #7554
Конфетти
Banned

Профиль Конфетти

Конфетти отсутствует

Спасибоза теплые слова
Старый 25-04-2007, 22:46
ответ для Услада на сообщение "Ох, девочки приветик! Маша Патленд..."
Патленд
Наш человек

Профиль Патленд

Патленд отсутствует

Цитата:
Сообщение от Услада Посмотреть сообщение
Ох, девочки приветик! Маша Патленд оказалась права, конечно это ОНА, мерзкая и гадкая ГИПЕРА! Сегодня ночью приснулась в 3.00 утра от дикого приступа этой гадости. Я думала меня разорвет, еле-еле с охами и ахами дотянули до утра и в 9.00 я уже приехала сдаваться в 122 МЧ
(до Пушкина меня муж бы не довёз). Здесь меня приняли с распрос тёртыми, сделали УЗИ - куча жидкости в брюшной, придатки как у слонихи, вобщем всё по полной!
Капают кучу всего, сейчас вот муж приехал, привез вкуснятки и ноутбук, я решила отписаться.
Очень переживаю, что могу не увидеть всех вас в пятницу, а мне так хочется! Но я еще надеюсь, может в пятницу днем отпустя Вобщем если смогу, то обязательно приеду!
А завтра возьмут анализ на ХГЧ ( 12 ДПП).
К сожалению, комп отдам мужу обратно, а то здесь всё прут!
Надеюсь до завтра и всем кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
Прут-это точно!Я думаю тебе расскажут как у меня на пршлой неделе там спёрли кошелёк ,при том что в палате я была одна.Но это уже история,просто следи за вещами,даже в душ бери ценное в пакете.

О пятнице.Не планируй даже!Они тебя своими капельницами поставят на ноги дня через 3-проверено нами,но по себе убедилась-когда они говорят после этого лежать,не бегать,не напрягаться-это правда.Я думаю,что то что сейчас мне стало похуже-это результат моей гиперактивности на радостях что отлегло.

УДАЧИ!!!Лечись и береги себя!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 25-04-2007, 22:50     #7556
Malibu
Ветеран

Профиль Malibu

Malibu отсутствует

Цитата:
Сообщение от natabux Посмотреть сообщение
Привет!
Немного мучает изжога - 100% от преднизолона натощак, но это даже не каждый день.

Но все-таки рассчитываю на то, что все получится с первого раза - не хочется подвергать организм гормональной атаке еще раз.
Очень рада, что у Вас начался период тошнотиков. Смешно, но я хочу и жду этот период
Удачи и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

А мне сегодня назначили дату пункции - 3 мая
Слава богу, хоть ижога меня миновала! И выпадение волос тоже...
Мне преднизолон, впрочем как и все остальное, назначили после еды. Вот пить его перестала, через 2 дня желудок не болит.

Думаю одной попытки достаточно всем (любому организму), но к сожалению, не всегда оно так.

Удачи вам 3 мая и @@@!

Есть еще вопрос: мне после подсадки назначили утрожестан, вагинально, 3 раза в день. Кто-нибудь еще это делает?
Старый 25-04-2007, 22:51     #7557
Redish
Наш человек

Redish отсутствует

Как трогательно
Старый 25-04-2007, 22:52     #7558
Патленд
Наш человек

Профиль Патленд

Патленд отсутствует

Ещё бы!Эт святое!!!Итри раза вагинально,и один раз внутрипопочно
Старый 25-04-2007, 22:52     #7559
Конфетти
Banned

Профиль Конфетти

Конфетти отсутствует

я делала,уменьшая к 16 неделям по 1 гор в неделю,последнми убираются ночные
Старый 25-04-2007, 22:52     #7560
Redish
Наш человек

Redish отсутствует

Юльчик,ты неправильно посчитала.Акушерский срок считается от первого дня последних месячных.Несмотря на то,что мы знаем день зачатия,срок будет считаться именно так.Возьми первый день мес,отними три месяца и прибавь неделю.Это будет ПДР.Я думаю,что раз мы с тобой идём в ногу и у тебя срок где-то в новогодние праздники[/quote]

Маш, ну а как насчет того, что у меня подсадка была аж на 23 день цикла!!! А могла быть и раньше Тогда получается детки разное время в пузике сидеть должны? Странно...