ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.) - Страница 752 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-04-2007, 19:44     #7511
Патленд
Наш человек

Профиль Патленд

Патленд отсутствует

Ладно,покидаю вас,пошла капельницу ставить,организьм восстанавливать
Старый 25-04-2007, 19:46     #7512
Malibu
Ветеран

Профиль Malibu

Malibu отсутствует

Цитата:
Сообщение от Патленд Посмотреть сообщение
Я вот тоже не представляю что от организма женщины остаётся после нескольких попыток.Мне одна я считаю стоила здоровья куска большого.Я не нытик,стараюсь не акцентировать на своих ощущениях,но у меня половина органов пострадали,постоянно что-то колет,ноет.Конечно,оно того стоит,но с моим проф.опытом я понимаю,что мне придётся обращаться к специалистам чтобы избежать осложнений дальнейших.
Не знаю, как мне аукнется эти лошадинные дозы лекарственных препаратов, но сейчас желудок сказал свое нет преднизалону. Его мне назначили с самого начала, пропила неделю - больше не смогла. Затем после подсадки надо было вернуться к нему, желудок выдержал 3 дня. Жуткие боли. Хочеться надеяться, что все придет в норму.
Старый 25-04-2007, 19:50     #7513
Redish
Наш человек

Redish отсутствует

А я стараюсь не думать что там у меня больше пострадало от стимуляций. Из видимого- потеря 2/3 волос на голове

А вот насчет того, поясница или почки- фиг знает, у меня никогда не болело ничего такого, мне тяжело судить. Но простыть я точно нигде не могла. Спрошу завтра у доктора.

Насчет ПДР. Я как то криво сначала посчитала, и у меня вышло самое начало декабря. Была довольна. Всю жизнь жалела людей, которые +- к новому году рожденные. И тут - вот тебе подарочек )))) Детишку (шек) хотела бы родить в 2007 году.
Старый 25-04-2007, 19:54
ответ для Никитa на сообщение "Beatrix , за масиков@@@@@@@@@@:support:..."
Услада
Guest

Цитата:
Сообщение от Никитa Посмотреть сообщение
А как там УСЛАДА?
Ох, девочки приветик! Маша Патленд оказалась права, конечно это ОНА, мерзкая и гадкая ГИПЕРА! Сегодня ночью приснулась в 3.00 утра от дикого приступа этой гадости. Я думала меня разорвет, еле-еле с охами и ахами дотянули до утра и в 9.00 я уже приехала сдаваться в 122 МЧ
(до Пушкина меня муж бы не довёз). Здесь меня приняли с распрос тёртыми, сделали УЗИ - куча жидкости в брюшной, придатки как у слонихи, вобщем всё по полной!
Капают кучу всего, сейчас вот муж приехал, привез вкуснятки и ноутбук, я решила отписаться.
Очень переживаю, что могу не увидеть всех вас в пятницу, а мне так хочется! Но я еще надеюсь, может в пятницу днем отпустя Вобщем если смогу, то обязательно приеду!
А завтра возьмут анализ на ХГЧ ( 12 ДПП).
К сожалению, комп отдам мужу обратно, а то здесь всё прут!
Надеюсь до завтра и всем кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
Старый 25-04-2007, 20:05
ответ для Услада на сообщение "Ох, девочки приветик! Маша Патленд..."
Никитa
Участник

Никитa отсутствует

Услада поправляйся!@@@@@@@@
Мне становится не по себе, девочки, раскажите в двух славах, как она себя проявляет? А то ведь я такая, все болеть будет, а никому не скажу, еще и на работу пойду
Старый 25-04-2007, 20:11
ответ для Услада на сообщение "Ох, девочки приветик! Маша Патленд..."
Redish
Наш человек

Redish отсутствует

Цитата:
Сообщение от Услада Посмотреть сообщение
Ох, девочки приветик! Маша Патленд оказалась права, конечно это ОНА, мерзкая и гадкая ГИПЕРА! Сегодня ночью приснулась в 3.00 утра от дикого приступа этой гадости. Я думала меня разорвет, еле-еле с охами и ахами дотянули до утра и в 9.00 я уже приехала сдаваться в 122 МЧ
(до Пушкина меня муж бы не довёз). Здесь меня приняли с распрос тёртыми, сделали УЗИ - куча жидкости в брюшной, придатки как у слонихи, вобщем всё по полной!
Капают кучу всего, сейчас вот муж приехал, привез вкуснятки и ноутбук, я решила отписаться.
Очень переживаю, что могу не увидеть всех вас в пятницу, а мне так хочется! Но я еще надеюсь, может в пятницу днем отпустя Вобщем если смогу, то обязательно приеду!
А завтра возьмут анализ на ХГЧ ( 12 ДПП).
К сожалению, комп отдам мужу обратно, а то здесь всё прут!
Надеюсь до завтра и всем кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
В твоем положительном трехзначном ХГЧ я даже не сомневаюсь!!!

Девочки, ну я просто прыгаю от счастия!!! Давай те следующие уже радуйте нас
Старый 25-04-2007, 20:13     #7517
Redish
Наш человек

Redish отсутствует

Цитата:
Сообщение от Никитa Посмотреть сообщение
Услада поправляйся!@@@@@@@@
Мне становится не по себе, девочки, раскажите в двух славах, как она себя проявляет? А то ведь я такая, все болеть будет, а никому не скажу, еще и на работу пойду
Ты точно хочешь поговорить об этом?

Кстати, жаль что я в декабре не знала что в 122 умеют справляться с гиперой. Мне ехать 5 минут до нее... А я ждала скорую и в сканди поехала Хотя там тожа хорошо было
Старый 25-04-2007, 20:16     #7518
Никитa
Участник

Никитa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Redish Посмотреть сообщение
Ты точно хочешь поговорить об этом?
Теперь мне вдвойне страшно
Старый 25-04-2007, 20:18     #7519
Никитa
Участник

Никитa отсутствует