| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для irinkaspb на сообщение "Привет всем:)
Смотрю все тут
У меня..."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
ответ для Marsi на сообщение "Привет irinkaspb!!!
Прикольно!!!:)Хоть..."
|
|
Участник
|
Ой, девчонки, это еще не факт
Читала, что пробка может и за неделю до родов отойти![]() Так что я с вами! ![]() Сегодня мало была, потому что какие-то проблемы с компом, наверное из-за вирусов ![]() Ничего нормально не открывается и тормозит ![]() |
|
|
ответ для irinkaspb на сообщение "Ой, девчонки, это еще не факт:005:..."
|
|
Активный участник
|
Ой,девчонки, а куда все попрятались - неужели все детки решили родиться, кроме моего
![]() ![]() |
|
|
ответ для irinkaspb на сообщение "Ой, девчонки, это еще не факт:005:..."
|
|
Активный участник
|
Аааууу, где сегодня все?По дачам разъехались?Или по роддомам?
![]() Погодка сегодня не летная,поехали на озеро,она нас прогнала,даже прогуляться не дала ![]() Я сегодня отекла-ужас просто-так тяжело,бедные мои ножки и подташнивает со вчерашнего дня !!!а еще,после вчерашнего осмотра-массажа,тааак болело все-ночью хотела ехать в роддом,чтобы хоть как-то боль сняли-ношпа не помогала,но к счастью отпустило-правда только к обеду,у меня муж уже беспокоится стал:"Может не надо было тебе ничего там делать,может она навредила только,зачем она тебе что-то делала????"-я уже и сама чуть в панику не впала![]() |
|
|
ответ для Olik7 на сообщение "Ой,девчонки, а куда все попрятались -..."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
ответ для pоison на сообщение "еще немного, еще чуть-чуть"
|
|
Мега-элита
|
я сюда заходила пару раз...вот сегодня уже домой с крохой ввернулись....хочу всех поддержать ...уж как я извелась последние дни...а роды просто волшебные....позже напишу....никогда не была так счастлива....удачи всем....
|
|
|
ответ для Marsi на сообщение "Ой, Olik, хоть ты тут,а я уж думала..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для Marsi на сообщение "Аааууу, где сегодня все?По дачам..."
|
|
Активный участник
|
Marsi, приветик!!!!
Ой, у меня сегодня ночка была тоже не из легких. Низ животика так прихватывало БОООЛЬНОООО - но без периодичности.Меня вчера врач не смотрела, просто живот пощупала и сказала, что головка малыша внизу и уже пора рожать. Так вот я всю ночь и думала "А вдруг я не так лежу, а вдруг я малышу плохо делаю, чего нибудь прижала, мешаю, а вдруг еще чего-нибудь....." Да еще и голова болела так, что думала на кусочки разлетится - и сегодня целый день как сурок и голова опять тяжелая и болит - ничего не помогает..... И подташнивает тоже ..... ![]() Ой, а еще я лопаю все что под руку попадется - не могу остановиться, а врач сказала наоборот кушать как птичка... - в общем прикольненько пока все ![]() |
|
|
ответ для Olik7 на сообщение "Marsi, приветик!!!!
Ой, у меня сегодня..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для Катия на сообщение "я сюда заходила пару раз...вот сегодня..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Катия, умничка, ПОЗДРАВЛЯЮ ![]() ![]() !!!!!!!!![]() ![]() Очень хочется надеяться, что мы все оставшиеся потихонечку зарожаем по очереди за тобой, а может и все в один день ![]() ![]() дадим жару - так девчоночки, кто следующий?????![]() |
|