еще немного, еще чуть-чуть - Страница 754 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-07-2008, 19:04     #7531
Marsi
Активный участник

Marsi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Golovolomka Посмотреть сообщение
Да, именно по этой причине я заключила договор с 9кой... А так хотелось в Отта рожать!
А три дня - это действительно мало... А в 9ке на ДО нет мест - мне вчера мой доктор это сказал. Прям ума не приложу, что делать...
Сейчас на ДО нигде мест нет, т.е. так понимаю,еслия в понедельник приду в ЖК за направлением на ДО,они мне его выпишут понедельником-поеду в роддом-скажут мест нет,приходите через недельку... Лягу через недельку на ДО и то нефакт,если места будут,а там еще готовить будут фиг знает сколько времени - это, получается к 42 неделе может быть рожу,а может и нет
Старый 11-07-2008, 19:17     #7532
Marsi
Активный участник

Marsi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lana_F Посмотреть сообщение
Слушай, я бы на твоем месте сначала сходила в 1 РД, послушала, что там скажут. В конце концов, если ложиться на ДО не в Отта, то стоит ли следовать именно их рекомендациям?

Я сегодня была у врача в ЖК. Она щупала живот, сказала, что голова ребенка не прижата к костям, а т.к. срок большой (у меня ПДР завтра), то это может значить, что голова не соответствует тазу (т.е. большая голова и узкий таз). Сказала, мол, иди в РД на консультацию к врачу, с которым договаривалась, пусть он смотрит внимательно... Короче, я тоже в "прекрасном" настроении вышла от нее ... Мало того, что с РД неразбериха, так еще и такое. Я вообще кроме естественных родов другой вар-т даже не рассматриваю...

Насчет медикаментов - мне в ЖК назначили ношпу и свечи с папаверином (это абсолютно всем назначают, как витамины во время берем.), но я не принимаю. На курсах нам сказали - вреда от них нет, но и пользы тоже. Решила не пихать в себя лишнюю химию без нужды.
Сегодня не наш день!!!!!
Я так и сделаю,в понедельник позвоню врачу 1 РД,с которой хочу договориться,может в понедельник и съезжу к ней сразу,что она скажет,скажет ложиться надо -поеду в ЖК за направлением.
Нет,ну это ужас какой-то у меня за все 9 месяцев не было таких переживаний и суеты
Ваще, и муж у меня расстроился,грустный такой по телефону голос,скоро с работы придет,а я еще ничего не приготовила -руки "отнялись"- ничего делать не хочу
Старый 11-07-2008, 19:18     #7533
Golovolomka
Ветеран

Golovolomka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lana_F Посмотреть сообщение
Я сегодня была у врача в ЖК. Она щупала живот, сказала, что голова ребенка не прижата к костям, а т.к. срок большой (у меня ПДР завтра), то это может значить, что голова не соответствует тазу (т.е. большая голова и узкий таз). Сказала, мол, иди в РД на консультацию к врачу, с которым договаривалась, пусть он смотрит внимательно...
Насчет медикаментов - мне в ЖК назначили ношпу и свечи с папаверином (это абсолютно всем назначают, как витамины во время берем.), но я не принимаю. На курсах нам сказали - вреда от них нет, но и пользы тоже. Решила не пихать в себя лишнюю химию без нужды.
Lana F,
ты нас не пугай, пожалуйста, мы же барышни впечатлительные - сейчас накрутим себя...
Ориентироваться нужно на срок ПДР, указанный в первом УЗИ - он самый точный А то, что головка не прижата - это еще ничего не значит, она может прижаться уже во время схваток.
Старый 11-07-2008, 19:23     #7534
Golovolomka
Ветеран

Golovolomka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marsi Посмотреть сообщение
Сейчас на ДО нигде мест нет, т.е. так понимаю,еслия в понедельник приду в ЖК за направлением на ДО,они мне его выпишут понедельником-поеду в роддом-скажут мест нет,приходите через недельку... Лягу через недельку на ДО и то нефакт,если места будут,а там еще готовить будут фиг знает сколько времени - это, получается к 42 неделе может быть рожу,а может и нет
Все проще - если нас не возьмут в понедельник на ДО, то к следующему понедельнику мы уже может быть сами родим (подготовка то идет полным ходом!!! Чего нам и желаю!
Нечего чахнуть в больнице, такая погода!!! Лучше съездить за город, соблазнить мужа и объесться петрушкой!!!
Старый 11-07-2008, 19:38     #7535
Marsi
Активный участник

Marsi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Golovolomka Посмотреть сообщение
Все проще - если нас не возьмут в понедельник на ДО, то к следующему понедельнику мы уже может быть сами родим (подготовка то идет полным ходом!!! Чего нам и желаю!
Нечего чахнуть в больнице, такая погода!!! Лучше съездить за город, соблазнить мужа и объесться петрушкой!!!
Хорошо бы,если так!!!!
Это точно,погодка шикарная!!!!!!!!
Муж зовет на дачу,а она 250 км от города-не знаю,может рвануть, и как вести активный образ жизни,когда бод боком машина -сел и поехал, а дома только если полы мыть тряпкой.
Старый 11-07-2008, 19:43     #7536
Lana_F
Активный участник

Lana_F отсутствует

Golovolomka,
По поводу головы - я тоже себя успокаиваю тем, что, вроде, она прижаться может хоть в день родов...
Цитата:
Тут полностью согласна! Если у меня дело дойдет до ДО (ой, т-т-т, очень уж не хочется), то сразу сломя голову бежать, искать - куда бы пристроиться не буду. В конце концов, есть такие показатели как узи, ктг и допплер - если по ним все ок, то значит и малышу в животике хорошо, и не надо его торопить никакими там "подготовками".
Мы-то мамочки-эгоистки )) пытаемся деток поскорее выманить, а им, может, еще чуть-чуть хочется пожить беззаботной жизнью. В конце концов, после рождения такой лафы уже не будет. Начнутся карточки с азбукой, сад, школа, институт, работа... Брр =)
Старый 11-07-2008, 19:45
ответ для Marsi на сообщение "Хорошо бы,если так:014:!!!! Это..."
Golovolomka
Ветеран

Golovolomka отсутствует

Цитата:
Хорошо бы,если так!!!!
Муж зовет на дачу,а она 250 км от города-не знаю,может рвануть, и как вести активный образ жизни,когда бод боком машина -сел и поехал, а дома только если полы мыть тряпкой.
А ты в бадминтон поиграй или в прятки - весело и полезно! Можно ягоды пособирать, не еды ради, а просто для стимуляции
Старый 11-07-2008, 19:46
ответ для Marsi на сообщение "Хорошо бы,если так:014:!!!! Это..."
Lana_F
Активный участник

Lana_F отсутствует

Цитата:
Хорошо бы,если так!!!!
Мой муж тоже томно вздыхает, глядя в окно и стонет, что хочет на дачу. Но я не пускаю. Самой ехать боязно, а одной оставаться тоже не хочу. Раз уж решили вместе рожать, то пусть терпит =) В конце концов, мне в жару в душном городе тяжелее, чем ему =)
Старый 11-07-2008, 20:15     #7539
irinkaspb
Участник

irinkaspb отсутствует

Привет всем
Смотрю все тут
У меня сегодня кажется пробка отошла...
Старый 11-07-2008, 20:35     #7540
Golovolomka
Ветеран

Golovolomka отсутствует

Цитата:
Сообщение от irinkaspb Посмотреть сообщение
Привет всем
Смотрю все тут
У меня сегодня кажется пробка отошла...
Привет, мы уж думали, что на днят отчет читать будем!
Счастливая... сдвинулась с мертвой точки... Белой завистью тебе завидую