На старт через 3 месяца - в ИЮЛЕ будет весело! - Страница 755 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-06-2007, 15:12     #7541
Княжая
Наш человек

Профиль Княжая

Княжая отсутствует

Всем приветы!
Цитата:
Сообщение от Стеф Посмотреть сообщение

Таня Княжая, я тут вчера в кошельке лишнюю сотню рубликов обнаружила прости друг верну с шоколадными процентами

я сегодня была у врача, наели бочка, но за анализы похвалила назначила последние вот так и время летит

Тань, ты мне объясняла, как цитировать много, но я что-то не того нажала на + и он стал -, короче чёто я непонимать
так и должно быть! ты плюсуешь все, на что хочешь ответить, а помом жмешь ответ - тебе все скопом вдаст - подставляешь свои фре=азы куда надо - и все
Цитата:
Сообщение от Lenchen-bluemchen Посмотреть сообщение
Стеф, все правильно, + трансформируется в -, а потом внизу всех сообщений есть кнопочка "Ответить" и в окошке сообщений уже будут те цитаты, которые ты отметила.
о, тебе уже и ответили
Цитата:
Сообщение от Katya A. Посмотреть сообщение
магазин - на Кузнечном пер., 2-й дом от Лиговского пр.
примерно Кузнечный 19
ой,знаю я этот магаз - да с виду он так себе, а внутри ого-го, особенно цены
Цитата:
Сообщение от barbariskas Посмотреть сообщение
Девочки, всем приветик!
Новеньких принимаете?
Собираюсь рожать в конце июля, сейчас нам ровно 32 недельки.
Стою перед выбором роддома. Что вы можете о 15-ом сказать?
Принимаем всех в 15 надо найти врача/акушерку, вроде Отличница и anastassya(могу в написании ника ошибиться) собирались в 15 рожать, из докторов я с Хамидовым сталкивалась - весьма положительный дядечка, ты посмотри, в разделе *беременность и роды* есть топ про 15
Цитата:
Сообщение от Laro4ka Посмотреть сообщение
Девочки! Фотки супер))) Наверно прохожие на улице на вас засматривались)))))
И правда,такие пузики у всех большие,мне вас ещё догонять и догонять))
ну, выростить пуз - дело нехитроедогонишь еще, если не в клубе стройняшек
Цитата:
Сообщение от D.Alexandra Посмотреть сообщение
блин, а я с мужем вчера поругалась, теперь сижу дома. поставила ? ребром, и о ДА мне вернет мою машину!!! думаю,сегодня-завтра уже буду рулить! поеду сразу в центр гулять! зайду в любимый ресторанчик покушать! не дай бог передумает! тогда придется взламывать гараж...
а у меня наоборот - заставляет ездить на машине эх, нет в жизни совершенства(ц)
Цитата:
Сообщение от pugovi4ka Посмотреть сообщение
Всем приветик.Спешила к вам жаловаться. Жалуюсь:меня окружают какието странные люди, особенно выделяются мой муж и моя мама.Мало того что за компом я не могу сидеть больше 2 часов, есть пельмени, вареники пирожные, конфеты, майонез, колбасу, чипсы,любой фастфуд особенно макдональдс(который я если честно очень люблю),пить пепси и т.п а еще мороженное мне КАТЕГОРИЧЕСКИ ВОСПРЕЩАЕТСЯ ПОД СТРАХОМ ПОЛУЧИТЬ ПО МЯГКОМУ МЕСТУ,так еще они мне запретили выходить куда нибудь из дома. Маме за меня страшно и она в этом убедила мужа. Так что вы думаете, он согласен с ней и теперь я под домашним арестом. А на мои восклицания по поводу пользы солнышка и воздуха он решил купить мне лежак на балкон(он у нас не застеклен).Говорит выходи ,ложись и хоть весь день грейся на солнышке.Смех да и только
Цитата:
Сообщение от pugovi4ka Посмотреть сообщение
теперь я ем куриное филе , рыбу, бобы и тому подобное(все это я вообще терпеть не могу)
Кстати клубнику мне выдают по 7 щт в неделю(что бы у дитя не было аллергии-так говорит мама мужа)
Боже мой куда я попала
смех-смехом, а про мороженое они правы - нам на лекции говорили,что лучше выпить 200гр хорошего нефильтрованного пива, чем съесть мороженку - в ней куча всего, чего ни нам, ни деткам не надо...но вкуснооо.И гиперопека раздражает пидумывай, как Ликуля сказала, всякиех врачей, процедуры, или попроси врача написать справку, что тебе неободима прогулки!!!

Цитата:
Сообщение от Ликуля Посмотреть сообщение
про погоду пишут: "Синоптики считают, что наступившее лето в России будет достаточно теплым. По словам директора Гидрометцентра Романа Вильфанда, температурный фон будет около или выше нормы.
При этом он подчеркнул, что "самым холодным" месяцем лета будет июль, особенно его вторая декада."
как вам? по-моему это лучшее что может быть!
это только радует!!! хоть в себя прийти можно нормально
Старый 01-06-2007, 15:19
ответ для D.Alexandra на сообщение "ух фотки веселые!!! Настя,..."
Katya A.
Наш человек

Katya A. отсутствует

Цитата:
Катя, странная информация про Сканди..хотя очень часто говорят гадости,все равно врятли где есть лучше..
а то что мужа не накормили-смешно читать
про тапки-ерунда, там их на любой вкус и цвет. вобщем истории "про одну девочку" нарыть можно миллион.
я написала тебе это, для того чтобы ты была готова и еще раз уточнила там эти моменты, а эту девочку я знаю и я ей доверяю
а самими родами и работой медперсонала она осталась очень довольна, и совершенно не жалеет, что там рожала
Старый 01-06-2007, 15:22     #7543
Nastin
Мега-элита

Nastin отсутствует

Тань, это правда чё ль про мороженку-то ((( У меня ни дня без него не проходит, ну ооочень хоЦЦа...
Старый 01-06-2007, 15:24     #7544
Натали_
Наш человек

Натали_ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lennika Посмотреть сообщение
ой,девочки, сегодня мне впервые уступили место в метро
аж два раза
Поздравляю!!!
Дождалась

Цитата:
Сообщение от Nastin Посмотреть сообщение
Я тоже рожаю платно, но в РД сказали сертификат нужет, его к каким-то документам прикрепляют.
что-то они не то говорят, если роды платные, то он им не нужен.
Старый 01-06-2007, 15:25     #7545
Натали_
Наш человек

Натали_ отсутствует

Цитата:
Тань, это правда чё ль про мороженку-то ((( У меня ни дня без него не проходит, ну ооочень хоЦЦа...
И я присоединяюсь к вопросу. вчера за обе щеки уплетала
Старый 01-06-2007, 15:30     #7546
Княжая
Наш человек

Профиль Княжая

Княжая отсутствует

Поделюсь вчерашним вечером:
мы с Ленникой решили не идти на сальсу, но мой муж сказал - пойдем, ладно пошли.почему-то при подходе к аллее ,от ТЮЗа нам навстречу попадалось очень большой кол-во народы - мы подумали, что опоздали, пришли на место - а там - красота неописуемая народ в джинсах /футболках что-то как-то танцует на крыльце ТЮЗа, музыка, приада громкая и кайфовоя.но какая ж это самодеятельность!!!!!я понимаю, что они не профи, но раз уж с такой рекламой все ббыло - могли бы получше все исполнить да, из общей массы выделялись несколько человек - пара,явно с хорошей подготовкой в л/а танцах,но молчел весь из себя звезда - фууу,неприятно как-то, а девушка на публику работала - не демократично, но красиво и молчел, который так балдел от процесса танца, что на него ооочень приятно было смотреть, все остальные - ну..почти никак, без огня...отвернулись мы от этого действа - стали на роллеров смотреть - понравилось больше, их всякие кренделя, такое впечатление, что ноги без костей в итоге замерзли и домой пошли.
Старый 01-06-2007, 15:30     #7547
pugovi4ka
Активный участник

pugovi4ka отсутствует

я забыла сказать что мой любимый сказал что будет выгуливать меня сам после работы.
Старый 01-06-2007, 15:30     #7548
Katya A.
Наш человек

Katya A. отсутствует

Цитата:
блин, а я с мужем вчера поругалась, теперь сижу дома. поставила ? ребром, и о ДА мне вернет мою машину!!! думаю,сегодня-завтра уже буду рулить! поеду сразу в центр гулять! зайду в любимый ресторанчик покушать! не дай бог передумает! тогда придется взламывать гараж...
а какой у тебя любимый ресторанчик?
Старый 01-06-2007, 15:33     #7549
Княжая
Наш человек

Профиль Княжая

Княжая отсутствует

Цитата:
Цитата:
Сообщение от Натали_ Посмотреть сообщение
И я присоединяюсь к вопросу. вчера за обе щеки уплетала
аха, правда нам вообще не нужно сейчас рафинированные углеводы кушать - они детям не полезны могут потом у них гипоглейкемию( или как-то так бяка называется) спровоцировать - т.е. они привыкают к повышенному содержанию сахара, а родятся - и нет его в том кол-ве глюкозой отпаивают их - оно надо??? хотя изредка, думаю,можно себя побаловать....
Старый 01-06-2007, 15:41     #7550
Натали_
Наш человек

Натали_ отсутствует

Немного позитива: http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...ad.php?t=52528