| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Натали_ на сообщение "На старт через 3 месяца - в ИЮЛЕ будет..."
|
|
Наш человек
|
А вы чего не спите???
|
|
|
ответ для Золотко на сообщение "А вы чего не спите???"
|
|
Мега-элита
|
не знаю одну ли меня форум не пускал?
только вот удалось зайти....http://foto.********/inbox/angellee/113/ тут наш поход в Планетарий! Чего упеленаться? Положено же 10-20 тонких и 10 теплых пеленок, правда я собираюсь активно пользоваться памперсами! Но знаю из практики, они никогда не помешают и не будут лишними! Да, Катя дай нам адрес магазина, зайдем хоть поглазеем на одеяло Kenzo. Помнится как я глазела уже в Роттердаме на подобного рода товарчик! Цены от 200 Евро за весчь ![]() |
|
|
ответ для Anjie на сообщение "не знаю одну ли меня форум не..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Anjie на сообщение "а чего сами не спите?:004:
у меня хоть..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Ликуля, фотки класс!!!!
Такие у нас пузики большие!!!![]() Мне опять захотелось штруделя ля-ля. ![]() ![]() А ещё не смогла удержаться, чтобы не посмотреть на твою Бусю - такой милый ребенок .Видимо, я сегодня не зря проснулась. Пойду опять посплю |
|
|
|
|
Хранитель
|
ДЕВОЧКИ, ДОБРОЕ ЛЕТНЕЕ УТРО!
![]() ВАМ ПРИВЕТ ОТ ВЕСЕННЕ-ЛЕТНИХ ПЛАНИРОВЩИЦ! ![]() ЗАХОДИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ПОЧИХАТЬ НА НАС В НАШ НОВЫЙ ТОПИК! ![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для D.Alexandra на сообщение "Да. будет со мной мой герой!
а что..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
подробно не писала, но говорит - менеджмент - совок, врачи и все что с вязано с медицинскими аспектами ей очень понравилось, но мелочное отношение к мужу очень раздражало так что вы подготовьтесь я толком не знаю, что там да как помню два момента цитаты не точные: "мне чай бесплатно положен, ему - нет, мне тапочки положены - ему нет, и это за те деньги, которые он им заплатил..." (кажется и не покормили его) магазин - на Кузнечном пер., 2-й дом от Лиговского пр. примерно Кузнечный 19 |
|
|
|
ответ для Katya A. на сообщение "в Сканди только что одна девочка рожала..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Молодец!!! Я не то что сшить... даже постирать не могу себя ничего заставить Может сегодня... Вчера муж уже ругался на меня, говорит, чего ты тянешь, скоро рожать ехать, еще ничего не готово ![]() А я какая-то не сознательная и гнездование никак не начинается. ![]() И всем здрям! |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Всем привет!!!!
![]() 3.5 часа провела в ЖК . Как мне это всё надоело . Зато получила последние анализы. Вот схожу ещё один раз, чтобы в карту всё записали, и тут то они меня и видели.![]() |
|
|
ответ для Натали_ на сообщение "Всем привет!!!!:support:
3.5 часа..."
|
|
Guest
|
Девочки, всем приветик!
![]() Новеньких принимаете? Собираюсь рожать в конце июля, сейчас нам ровно 32 недельки. Стою перед выбором роддома. Что вы можете о 15-ом сказать? |