КТО ПИНАЕТ НЕЖНО ПУЗИК - ЭТО МАЙСКИЙ КАРАПУЗИК 2009 - Страница 752 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-02-2009, 17:41     #7511
Xsanka
Ветеран

Xsanka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Manta Посмотреть сообщение
ГЫГЫ у нас все очень похоже, только у вас два братика, а у нас две сестрички Мне вот интересно, как она на деле будет к сестричке своей относиться
Я думаю, что все будет отлично!!!! Мне вот и хотелось однополых детей с небольшой разницей. Вот признаюсь, второго мы "делали" как мальчика. Я по срокам расчитывала, с врачем советовалась (она мне день конкретный и сказала). Думаю им будут намного интересней. У меня вот старший брат. Все детство сплошной конфликт с ним. Дрались жутко до крови. Я всегда хотела сидеть дома и тихо играть в куклы, а он меня тащил на улицу лазить по деревьям. Конечно, когда получал отказ злился.
Цитата:
Сообщение от tykatusha Посмотреть сообщение
а Новгородская область - это куда вы ездили? у меня просто отец из Н.О
В Окуловку
Старый 03-02-2009, 17:43     #7512
Irma.A.O
Старожил

Адрес: c.м Озерки,Академическая. Угол Культуры и Луначарского.
Irma.A.O отсутствует

Девочки у меня вопрос,кто как мочегонное пил листья брусники???
Там такая сложная схема написана,прямо настой делать,и пить неск раз в день по две стол ложки.
А можно просто как чаек заварить и пить?,мне ж врач рекомендовала для профилактики,а не для лечения всяких камушков...и какушков
Старый 03-02-2009, 17:45
ответ для plandelta на сообщение "обалденно :love::love::love:"
Xsanka
Ветеран

Xsanka отсутствует

Цитата:
Сообщение от plandelta Посмотреть сообщение
обалденно
Ага, он вообще у меня заботливый такой. Мы его научили что у мамы в животике братик растет. Что мамин животик нельзя трогать и пинать. Тут недавно мы с Егориком лежали книжки читали, папка лег рядом, положил руку мне на живот. Дак ребенок подползает к папе, наотмаш бьет его по голове , убирает руку и говорит "азя!!" (нельзя!!!) Мы с муже так хохотали
Старый 03-02-2009, 17:46     #7514
tykatusha
Наш человек

tykatusha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Xsanka Посмотреть сообщение
В Окуловку
знаем-знаем, у нас путь следования до Малой Вишеры, а потом до Бурги и там уже в деревню
Старый 03-02-2009, 17:47     #7515
tykatusha
Наш человек

tykatusha отсутствует

Цитата:
Ага, он вообще у меня заботливый такой. Мы его научили что у мамы в животике братик растет. Что мамин животик нельзя трогать и пинать. Тут недавно мы с Егориком лежали книжки читали, папка лег рядом, положил руку мне на живот. Дак ребенок подползает к папе, наотмаш бьет его по голове , убирает руку и говорит "азя!!" (нельзя!!!) Мы с муже так хохотали
Старый 03-02-2009, 17:48     #7516
Xsanka
Ветеран

Xsanka отсутствует

Цитата:
Сообщение от tykatusha Посмотреть сообщение
знаем-знаем, у нас путь следования до Малой Вишеры, а потом до Бурги и там уже в деревню
Ну, так это близко.... Мы тоже не в саму Окуловку, а рядышком в Боровенку. Каждое лето там.
Старый 03-02-2009, 17:49     #7517
Xsanka
Ветеран

Xsanka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Irma.A.O Посмотреть сообщение
Там такая сложная схема написана,прямо настой делать,и пить неск раз в день по две стол ложки.
А можно просто как чаек заварить и пить?,мне ж врач рекомендовала для профилактики,а не для лечения всяких камушков...и какушков
Не знаю даже... Никогда не пила.
Старый 03-02-2009, 17:53     #7518
tykatusha
Наш человек

tykatusha отсутствует

Цитата:
Ну, так это близко.... Мы тоже не в саму Окуловку, а рядышком в Боровенку. Каждое лето там.
мы сейчас туда не ездим, а я всего пару раз там вообще была, последний раз ездили в мае 2006 года, отвозили так сказать папу в родные места, но по папиной линии все родственники либо там, либо в Новгороде
Старый 03-02-2009, 18:11     #7519
plandelta
Мега-элита

plandelta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Irma.A.O Посмотреть сообщение
j[? не знаю... на моей пачке брусники вообще написано: БЕРЕМЕННЫМ НЕЛЬЗЯ
но я думаю. если в пакетиках. томожно как чай...
Старый 03-02-2009, 18:12     #7520
plandelta
Мега-элита

plandelta отсутствует

Цитата:
забавно!
все-таки хорошо, когда детишек несколько