КТО ПИНАЕТ НЕЖНО ПУЗИК - ЭТО МАЙСКИЙ КАРАПУЗИК 2009 - Страница 751 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-02-2009, 17:28     #7501
Manta
Элита

Профиль Manta

Manta отсутствует

Цитата:
Сообщение от tykatusha Посмотреть сообщение
говорят ,что когда снится мальчик, это какая то неожиданная неприятность, у меня совпадало
А я уже не помню, были неприятности или нет... Больших, вроде, не было
Но мне так красиво и долго снилось, что у меня уже Ксюша подросла, а рядом ещё годовалый мальчик бегает - прям идиллия
Цитата:
Сообщение от soffione Посмотреть сообщение
Девочки! вот какая инфа с сайта "Бэбилона":
"Как обычно, во время проведения выставки "Планета Детства" в Ленэкспо с 25 февраля по 01 марта 2009 года, мы будем проводить акцию "Чем меньше срок, тем больше скидка"...
Итак, скидку на серийную продукцию (кроватки, комоды, матрацы) получают покупатели, заранее оплатившие понравившийся товар. Скидка увеличивается пропорционально сроку, ЗА КОТОРЫЙ приобретается товар. Так, если клиент получает товар через 1 месяц после оплаты, то он получает скидку 10%, через 2 месяца - 15% и через 3 месяца - 20%. На все остальные товары, приобретаемые в дни проведения акции скидка 5%."

вот.. наверное вариант, если кто заранее не хочет закупаться или складывать негде
Интересно, там скидки только на кроватки-коляски-комоды или какую-то ещё серийную продукцию? Люлька, кроватка, комодопеленальник и коляска у нас ещё от Ксюши есть, как-то пока думаем, нет смысла новые покупать, хоть и хочется
Старый 03-02-2009, 17:30     #7502
Manta
Элита

Профиль Manta

Manta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Xsanka Посмотреть сообщение
Девочки, привет!!!!
Вот я и опять с вами. Ездили к моим родителям в Новгородскую обл. У папки был юбилей))))) Поплясали, тортиков наелись))))
Hunny Bunny, сейчас кину в личку ее телефончик.
Привет! Хорошо вам! Там, наверно, сейчас здорово!!! Я бы тоже съездила бы в Новгородскую обл., последний раз мы в Новгороде в октябре были, хочется ещё, но теперь уж вряд ли скоро получится
Старый 03-02-2009, 17:30     #7503
Xsanka
Ветеран

Xsanka отсутствует

Мы привезли от родителей все малышковые вещи, коляску, шезлонг, игрухи. Короче, у меня есть чем занятся... Егорка бегает все в кроватку перетаскивает. Для братика говорит. Смешной такой. Схватил комбинезон зимний, запихал туда своего мишку, застегнул и кричит: "Мама, вот так братик будет спать!!!!!"
Пойду вас почитаю, если осилю конечно все))
Старый 03-02-2009, 17:31     #7504
Manta
Элита

Профиль Manta

Manta отсутствует

Все-таки иногда болеть бывает в чем-то полезно - пока бабушка с ребенком гуляет, можно хоть в инете нормально посидеть
Старый 03-02-2009, 17:32     #7505
Xsanka
Ветеран

Xsanka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Manta Посмотреть сообщение
Привет! Хорошо вам! Там, наверно, сейчас здорово!!! Я бы тоже съездила бы в Новгородскую обл., последний раз мы в Новгороде в октябре были, хочется ещё, но теперь уж вряд ли скоро получится
Там очень здорово!!! Снега столько!!! А какой белый и пушистый!!!!! Красота!!!
Старый 03-02-2009, 17:33     #7506
tykatusha
Наш человек

tykatusha отсутствует

Цитата:
Мы привезли от родителей все малышковые вещи, коляску, шезлонг, игрухи. Короче, у меня есть чем занятся... Егорка бегает все в кроватку перетаскивает. Для братика говорит. Смешной такой. Схватил комбинезон зимний, запихал туда своего мишку, застегнул и кричит: "Мама, вот так братик будет спать!!!!!"

Цитата:
Сообщение от Manta Посмотреть сообщение
Все-таки иногда болеть бывает в чем-то полезно - пока бабушка с ребенком гуляет, можно хоть в инете нормально посидеть
везде можно найти положительные моменты
Старый 03-02-2009, 17:33     #7507
Manta
Элита

Профиль Manta

Manta отсутствует

Цитата:
ГЫГЫ у нас все очень похоже, только у вас два братика, а у нас две сестрички Мне вот интересно, как она на деле будет к сестричке своей относиться
Старый 03-02-2009, 17:36     #7508
~Hunny Bunny~
Мега-элита

~Hunny Bunny~ отсутствует

Цитата:
Девочки, привет!!!!
Вот я и опять с вами. Ездили к моим родителям в Новгородскую обл. У папки был юбилей))))) Поплясали, тортиков наелись))))
Hunny Bunny, сейчас кину в личку ее телефончик.
Спасибо!
Старый 03-02-2009, 17:36     #7509
tykatusha
Наш человек

tykatusha отсутствует

Цитата:
Там очень здорово!!! Снега столько!!! А какой белый и пушистый!!!!! Красота!!!
а Новгородская область - это куда вы ездили? у меня просто отец из Н.О
Старый 03-02-2009, 17:39     #7510
plandelta
Мега-элита

plandelta отсутствует

Цитата:
"Мама, вот так братик будет спать!!!!!"
обалденно