Триместр третий, дни быстрей летят... Увидим скоро наших апрелят :)) - Страница 751 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-02-2009, 18:34     #7501
yulia-zajka
Старожил

yulia-zajka отсутствует

Цитата:
Сообщение от НАСТЯЯЯ85 Посмотреть сообщение
Стою перед делемой!Перестала влезать в свою дубленку,да и весенняя одежда у меня вся 44 размера.Это что же придется покупать что-нибудь из верхней одежды на пузик?Чет не хочется,ведь время уже осталось всего ничего
Может кто из знакомых с фигурой поширше одолжит на время. А то жалко покупать
Старый 22-02-2009, 18:46     #7502
Sca
Элита

Sca отсутствует

Цитата:
Стою перед делемой!Перестала влезать в свою дубленку,да и весенняя одежда у меня вся 44 размера.Это что же придется покупать что-нибудь из верхней одежды на пузик?Чет не хочется,ведь время уже осталось всего ничего
не знаю,конечно,но у меня подруга купила в секонде куртку как раз на последние месяцы....
потом ее маме на дачу отдала..
я пока в шубу влезаю,а вот что буду делать в марте- апреле не знаю=)
Старый 22-02-2009, 19:01     #7503
Hvoya
Наш человек

Профиль Hvoya

Hvoya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sca Посмотреть сообщение
финских сколько хошь
он только начал собирать,пока мало,все по 1 штучке
Я кстати в Финке видела уже готовые евровые наборчики для нумизматов. И собирать не надо

Цитата:
Серебряные монеты выпускаются такие.российским центробанком
Очень выгодное хобби

Цитата:
Я у мамы куртку на зиму одолжила - думаю, в марте в ней еще отхожу, начало весны холодное обещают
Старый 22-02-2009, 19:07     #7504
Milashka
Активный участник

Milashka отсутствует

Девочки, всем привет. Читать сил нет, свалилась с гриппом. Как оклемаюсь - все прочитаю и отпишусь.
Никому не болеть!
Старый 22-02-2009, 19:13     #7505
Velgana
Старожил

Velgana отсутствует

нус, что тут интересного написали, пока я вздремнула после обеда?

Цитата:
Сообщение от SIA Посмотреть сообщение
Это точно! Я хоть и без коляски ходила, только детей таскала, но мышцы на руках были ого-го! Спрашивали люди, что на фитнес ходишь?

Нее! Организм ко всему привыкает! Я сейчас запросто хожу на пятый. А когда жили у родителей, со старшеньким , с 1,5 до 3-х его годиков ходили пешком на 9-й этаж. У нас лифт там сгорел.
мышцы рук подкачать мне тоже не помешает. правда, как это понравится моей поясничной грыже, неизвестно
я на свой девятый пешком теперь хожу только когда надо из-дома что-то забрать. ну нечасто-то ничего еще, но с коляской не представляю этот героизм ежедневный

Цитата:
И у меня фотик сдох! Или мальчишки его добили, он уже давно плохо объектив закрывал. А как определить, что карта? У меня вообще не грузится, загорится экран на секунду и гаснет.
я тут тоже фотиками озаботилась - у одного шторки заедали-починили по гарантии-ну, я рассказывала. к другому надо купить утерянную зарядку и, как оказалось, аккумулятор. стоят как полнового фотика, нашла фирму в Питере, к-е аналоги делают, дешевле раз в 5, во вторник сгоняю

Цитата:
О!Мой тоже нумизмат!
а я такой лениво начинавший и бросивший. сначала наши юбилейные 10-ки собирала, потом муж умудрился, сидя без денег, их потратить, я снова начапла, потом еще часто за границу ездила-всякие еврики разных стран сами по себе копились - как-то знакомый выпросил "каждой твари по штуке" - и все равно небольшая коллекция есть. и копеек еще много, мешочек целый, собирала для гостей, к-е приезжали в Питер - раздавала им, когда к Чижику ходили.
а у вас как коллекции хранятся? в спец.альбомах или как?

Цитата:
Сообщение от Hvoya Посмотреть сообщение
У меня свекр евро собирает!
А у вас на обмен есть?
а какие евро? мож и есть)
Старый 22-02-2009, 19:16     #7506
Velgana
Старожил

Velgana отсутствует

Цитата:
да, попробуй у знакомых поспрошать ну или в дисконте что-нить найти

Цитата:
Сообщение от Milashka Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет. Читать сил нет, свалилась с гриппом. Как оклемаюсь - все прочитаю и отпишусь.
Никому не болеть!
и тебе тоже скорее выздороветь!
Старый 22-02-2009, 19:19     #7507
Sca
Элита

Sca отсутствует

Цитата:
Сообщение от Hvoya Посмотреть сообщение
Я кстати в Финке видела уже готовые евровые наборчики для нумизматов. И собирать не надо
(
ну так не интересно)))

Цитата:
Сообщение от Velgana Посмотреть сообщение
нашла фирму в Питере, к-е аналоги делают, дешевле раз в 5, во вторник сгоняю
поосторожнее с аналогами. покупала к Никонам ,один еле вытащила из фотика, хотя по размерам похож(чуть пухлее оказался) и название соответствовало.
другой просто не заряжался больше.мигает зарядка ,а толку НОЛЬ
а обмену батарейки не подлежат....
Старый 22-02-2009, 19:25     #7508
SIA
Активный участник

SIA отсутствует

Цитата:
Мне мама куртку зимнюю отдала! А вот если потеплеет сильно, то тоже не в чем ходить будет. Может правда в секонд?

Цитата:
Сообщение от Milashka Посмотреть сообщение
Никому не болеть!
Есть не болеть! Ты тоже быстрее поправляйся.

Цитата:

мышцы рук подкачать мне тоже не помешает. правда, как это понравится моей поясничной грыже, неизвестно
я на свой девятый пешком теперь хожу только когда надо из-дома что-то забрать. ну нечасто-то ничего еще, но с коляской не представляю этот героизм ежедневный

я тут тоже фотиками озаботилась - у одного шторки заедали-починили по гарантии-ну, я рассказывала. к другому надо купить утерянную зарядку и, как оказалось, аккумулятор. стоят как полнового фотика, нашла фирму в Питере, к-е аналоги делают, дешевле раз в 5, во вторник сгоняю
С коляской я бы сама повесилась, пришлось от нее отказаться, пешком гуляли. А с фотиком, гарантия у нас давно закончилась на него, надо новый покупать. Аналог аккумулятора ,наверное, не хуже будет, все равно все в Китае делают!
Старый 22-02-2009, 19:56     #7509
НАСТЯЯЯ85
Участник

НАСТЯЯЯ85 отсутствует

Цитата:

а у вас как коллекции хранятся? в спец.альбомах или как?
Часть в альбоме,а часть просто в пакетах болтается.Он их частенько достает,перебирает,все любуется на них.Короче,клиника на лицо
Старый 22-02-2009, 20:00     #7510
Velgana
Старожил

Velgana отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sca Посмотреть сообщение
поосторожнее с аналогами. покупала к Никонам ,один еле вытащила из фотика, хотя по размерам похож(чуть пухлее оказался) и название соответствовало.
другой просто не заряжался больше.мигает зарядка ,а толку НОЛЬ
а обмену батарейки не подлежат....
да понимаешь, в чем дело. фотик подаренный, Casio, стоит щас около 5 тыщ новый, зарядку затеряли еще летом, в субботу скатались на Бухарестскую, 1, там сервис-центр Касио, зарядка 1000 р. стоит, но они поставили наш аккум в нее и говорят - а аккум тоже надо менять (1500 р.), ибо слишком долго пролежал в фотике и окислился (я балда, уже второй раз налетаю на такое-свой Кэнон тоже помер, пока я его полгода не могла до ремонта донести, т.к. аккум олкислился) ну они и говорят - выам лучше новый фотик купить, там и зарядка будет. ну вот, а тут эта фирма предлагает кучу аналогов, аккум+зарядка =500 р., в конце концов, не так и жалко, если умрет напрочь-еще один есть фотик. но, надеюсь, подойдет и будет работать)

кстати, хотела тебе сказать - с каждой новой цитатой твоей фотки (где доча в музее) мне кажется, медведя видно все лучше и лучше

Цитата:
С коляской я бы сама повесилась, пришлось от нее отказаться, пешком гуляли. А с фотиком, гарантия у нас давно закончилась на него, надо новый покупать. Аналог аккумулятора ,наверное, не хуже будет, все равно все в Китае делают!
ага. кстати, будешь покупать - не бери в М-видео программу доп.сервиса