Триместр третий, дни быстрей летят... Увидим скоро наших апрелят :)) - Страница 749 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-02-2009, 14:42
ответ для Velgana на сообщение "сильный пол!;)"
helimadoe
Элита

helimadoe отсутствует

Цитата:
Сообщение от Velgana Посмотреть сообщение
сильный пол!
Старый 22-02-2009, 14:45     #7482
SIA
Активный участник

SIA отсутствует

Всем доброе утро! Тихо у нас в выходные, все гуляют, наверное!

Цитата:
Сообщение от yulia-zajka Посмотреть сообщение
вот мне интересно, как именно сбрасывать? на диете сидеть, так дите кормить надо. У меня одна знакомая боялась потолстеть и все время ГВ пила только черный кофе, это значит, что доча пила кофе с молоком. или лучше спорт-спорт
Во-первых кг 10-12 уйдет сразу после родов, это ребенок, матка, воды, отеки и пр. А потом, если гулять с коляской, не злоупотреблять сладким, жирным и калорийным, то уйдет и все остальное лишнее. ГВ требует много калорий, так организм их и отдаст! Спорт лучше попозже, когда с молоком все устаканится и мышцы, связки в норму придут. Не раньше чем через 3 месяца, хотя дома можно потихоньку заниматься, пресс там качать, ноги.

Цитата:
Сообщение от Муша Посмотреть сообщение
Девочки, а расскажите, кто что собирается дарить своим мужчинам на 23 февраля? Если вообще собираетесь.
Я мужу купила трос буксировочный в подарочной сумке! А сынишке старшему парфюм и гель дря бритья. А маленьких сегодня возила в театр. Вот!

Цитата:
Сообщение от Sca Посмотреть сообщение
я вчера пока работала, у меня муж занялся просвещением Юльки)) гуляли по центру,сходили в Зоологический, поднялись на Исакиевский,вообщем все хорошо, я им фотик вручила,говорю- поснимай ребенка. ну он и поснимал. вообщем один из шедевров я вам покажу...(это он ДОЧЬ снимал)

а еще они мне подарили 5 белых тюльпанов.. так пахнут......мммммм
Фотка-отпад! А муж-то молодец какой! Гуляет с ребенкой, и тюльпаны дарит! Класс!
Старый 22-02-2009, 14:50
ответ для SIA на сообщение "Всем доброе утро! Тихо у нас в..."
yulia-zajka
Старожил

yulia-zajka отсутствует

Цитата:
Сообщение от SIA Посмотреть сообщение
Всем доброе утро! Тихо у нас в выходные, все гуляют, наверное!

Во-первых кг 10-12 уйдет сразу после родов, это ребенок, матка, воды, отеки и пр. А потом, если гулять с коляской, не злоупотреблять сладким, жирным и калорийным, то уйдет и все остальное лишнее. ГВ требует много калорий, так организм их и отдаст! Спорт лучше попозже, когда с молоком все устаканится и мышцы, связки в норму придут. Не раньше чем через 3 месяца, хотя дома можно потихоньку заниматься, пресс там качать, ноги.
а если еще на 5 этаж пешком ходить, да с коляской, можно не только сбросить,но мышцы накачать
Старый 22-02-2009, 15:14     #7484
Hvoya
Наш человек

Профиль Hvoya

Hvoya отсутствует

Цитата:
а если еще на 5 этаж пешком ходить, да с коляской, можно не только сбросить,но мышцы накачать
Или помереть в один из дней в районе третьего этажа
Старый 22-02-2009, 15:25
ответ для SIA на сообщение "Всем доброе утро! Тихо у нас в..."
Тамалинка
Активный участник

Тамалинка отсутствует

[quote=SIA;22109764]Всем доброе утро! Тихо у нас в выходные, все гуляют, наверное!

да, я после первых родов взвесилась - из роддома вышла, весила меньше, чем до беременности, на полтора килограмма. а набрала 11. сейчас тоже десять уже набрала, но друзья говорят,на лицо похудела, так что по ходу история повторится... ну по крайней мере хотелось бы надеяться на это
Старый 22-02-2009, 15:32     #7486
виктория _ш
Ветеран

виктория _ш отсутствует

Цитата:
Сообщение от barbi Посмотреть сообщение
эт как???
Живот, разумеется.

Цитата:
я вчера пока работала, у меня муж занялся просвещением Юльки)) гуляли по центру,сходили в Зоологический, поднялись на Исакиевский,вообщем все хорошо, я им фотик вручила,говорю- поснимай ребенка. ну он и поснимал. вообщем один из шедевров я вам покажу...(это он ДОЧЬ снимал)

а еще они мне подарили 5 белых тюльпанов.. так пахнут......мммммм
Бесподобная фотография!

[quote=yulia-zajka;22105119]Девочки привет!

Цитата:
Сообщение от виктория _ш Посмотреть сообщение
Доброе утречко!

Я слушаю классическую музыку и замечаю, что малыш как-то по-другому ножками и ручками двигает, как танцует

:
Классику вообще очень полезно слушать. И после рождения не прекращай.

Цитата:
[color="Magenta"][b][size="4"]

Кстати я заметила тоже, когда стою на службе, малыш сильно пинаться начинает. Наверное просто в храме такая атмосфера особая.

:
Ну еще и стоять долго тяжело. Там перебои с кислородом возникают - муж мне советует двигаться побольше, хотя бы вставать на носочки.
Старый 22-02-2009, 15:38     #7487
SIA
Активный участник

SIA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Hvoya Посмотреть сообщение
Книга - лучший подарок
Подарю "Одноэтажную Америку" Позднера

Количество молока от количества съеденной еды вообще не зависит
Согласна! Больше зависит качество. Но, если, например, молочное не кушать, так в молоко уйдет весь кальций из организма! А потом люди жалуются, что зубы сыплются!

Цитата:
Это точно! Я хоть и без коляски ходила, только детей таскала, но мышцы на руках были ого-го! Спрашивали люди, что на фитнес ходишь?

Цитата:
Сообщение от Hvoya Посмотреть сообщение
Или помереть в один из дней в районе третьего этажа
Нее! Организм ко всему привыкает! Я сейчас запросто хожу на пятый. А когда жили у родителей, со старшеньким , с 1,5 до 3-х его годиков ходили пешком на 9-й этаж. У нас лифт там сгорел.

Цитата:
Сообщение от Тамалинка Посмотреть сообщение

да, я после первых родов взвесилась - из роддома вышла, весила меньше, чем до беременности, на полтора килограмма. а набрала 11. сейчас тоже десять уже набрала, но друзья говорят,на лицо похудела, так что по ходу история повторится... ну по крайней мере хотелось бы надеяться на это
Так оно и будет! Молодец! Эх, а я уже + 13 и все ем и ем! И даже на лицо не похудела.
Старый 22-02-2009, 15:45     #7488
SIA
Активный участник

SIA отсутствует

Цитата:
Сообщение от musi Посмотреть сообщение
А мой фотик вчера сдох-не видит карту памяти.Я в шоке,что ж теперь новый покупать???Малявочку то надо будет снимать.....
Цитата:
а если это не фотик,а карта окочурилась?
И у меня фотик сдох! Или мальчишки его добили, он уже давно плохо объектив закрывал. А как определить, что карта? У меня вообще не грузится, загорится экран на секунду и гаснет.
Старый 22-02-2009, 16:54     #7489
Sca
Элита

Sca отсутствует

Цитата:
Девочки, а расскажите, кто что собирается дарить своим мужчинам на 23 февраля? Если вообще собираетесь.
у меня муж "подарил себе сам" альбомы для монет,подсел на нумизматику=)
Старый 22-02-2009, 17:04     #7490
НАСТЯЯЯ85
Участник

НАСТЯЯЯ85 отсутствует

Цитата:
у меня муж "подарил себе сам" альбомы для монет,подсел на нумизматику=)
О!Мой тоже нумизмат!