Родим чудесных малышей!!!! ЗБ - уйди от нас скорей!!!! - Страница 751 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-05-2007, 15:24     #7501
Вредная
Мега-элита

Профиль Вредная

Вредная отсутствует

Цитата:
Сообщение от Annet Посмотреть сообщение
Я вчера была у Нестерова. Все анализы в норме ... ттт ... Нужно слегка повысить гемоглобин тока ... А еще я посчитала и получается, что пол малыша мы узнаем на мой день рождения ... Подарок мне такой будет!

АПЧХИ ... АПЧХИ ... АПЧХИ ...
забираю
Вот это точно подарок
Старый 25-05-2007, 15:27     #7502
котюня
Старожил

котюня отсутствует

Цитата:
Сообщение от kat_s Посмотреть сообщение
Девочки, мне очень нужна ваша поддержка и кулачки, я решила не скрытничать и поделиться с Вами своей радостью (с большой долей страха), я Б
Огромное спасибо Вам всем за поддержку , а беременюшкам за чихи, особенно персональные
Подействовало
Срок пока еще очень-очень маленький, всего несколько дней задержки, но ХГЧ растет (в понедельник был 40, а в среду уже 179)
Была сегодня у Плужниковой, дела мои не очень оптимистичны
1) живот болит почти постоянно, забила на работу, валяюсь дома.
2) температура маленькая 37,0 (назначила колоть ХГЧ 1000 ч/день или 5000 раз в неделю и утрожестан по 3к, если тем-ра не поднимется на уколах)
3) по мазку гипоэстрогения (хотя по крови, которую я сдавала 1,5 недели назад эстрогенов больше нормы и вообще у меня по крови всегда эстрогены ближе к верхней границе, а в мазке мало оказалось ) Назначили в случае кровомазания по 1т микрофолина.
4) также в мазке куча лейкоцитов, отправили сдавать мазки на хлам, урео и мико. Несколько раз проверялась перед Б. все было чисто, а на фоне Б. похоже что-то вылезло
Нучаюсь с зудом уже целую неделю Плужникова назначила тержинан после того, как сдам мазки. И еще если что-то найдут в мазках ложиться на иммуноглобулины на 3 дня.
5) А еще и Плужниковой не будет теперь до 18 мая

Но я стараюсь не унывать и надеяться на хорошее, на следующей неделе пойду сдавать все анализы. А потом к ЕВ записалась через 2 недели.

P.S. Поздравлять меня пока еще рано, а вот от порцайки кулачков я не откажусь
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!:su pport: Приятно услышать такую новость в свою предполагаемую дату рождения,а то я хожу,гружусь с утра...Такое вдохновление сразу...
Старый 25-05-2007, 15:40     #7503
кохнетка:)
Мега-элита

кохнетка:) отсутствует

Цитата:
Девочки, кулачки все собираю в шкутулочку (нет, лучше сундук ).
Они нам очень-очень пригодятся. Спасибо!

.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 25-05-2007, 15:41     #7504
котюня
Старожил

котюня отсутствует

Девочки,получила результат интерферонового статуса...Содержение общего сыворотночного IFN-27(а норма от0 до 8)Ifnальфа-бетта158,а норма 250-529.вот уж не хотелось бы ждать подвоха еще от куда-нибудь
Старый 25-05-2007, 15:41     #7505
Джесика
Элита

Джесика отсутствует

Цитата:
Девочки, мне очень нужна ваша поддержка и кулачки, я решила не скрытничать и поделиться с Вами своей радостью (с большой долей страха), я Б
Огромное спасибо Вам всем за поддержку , а беременюшкам за чихи, особенно персональные
Подействовало
Срок пока еще очень-очень маленький, всего несколько дней задержки, но ХГЧ растет (в понедельник был 40, а в среду уже 179)
Была сегодня у Плужниковой, дела мои не очень оптимистичны
1) живот болит почти постоянно, забила на работу, валяюсь дома.
2) температура маленькая 37,0 (назначила колоть ХГЧ 1000 ч/день или 5000 раз в неделю и утрожестан по 3к, если тем-ра не поднимется на уколах)
3) по мазку гипоэстрогения (хотя по крови, которую я сдавала 1,5 недели назад эстрогенов больше нормы и вообще у меня по крови всегда эстрогены ближе к верхней границе, а в мазке мало оказалось ) Назначили в случае кровомазания по 1т микрофолина.
4) также в мазке куча лейкоцитов, отправили сдавать мазки на хлам, урео и мико. Несколько раз проверялась перед Б. все было чисто, а на фоне Б. похоже что-то вылезло
Нучаюсь с зудом уже целую неделю Плужникова назначила тержинан после того, как сдам мазки. И еще если что-то найдут в мазках ложиться на иммуноглобулины на 3 дня.
5) А еще и Плужниковой не будет теперь до 18 мая
Привет!Прочла сообщение и не могла не встрять За температуру БТ точно не волнуйтесь!Я на другом форуме видела КУЧУ графиков беременных,где БТ НИКОГДА! не доходила до 37! А так- молодей!Успехов и мои кулачки!

Но я стараюсь не унывать и надеяться на хорошее, на следующей неделе пойду сдавать все анализы. А потом к ЕВ записалась через 2 недели.

P.S. Поздравлять меня пока еще рано, а вот от порцайки кулачков я не откажусь
Старый 25-05-2007, 15:45     #7506
Джесика
Элита

Джесика отсутствует

Глюк в предыдущем сообщении от меня! Но там найдете мой ответ!!!!!Он тоже выделился!
Старый 25-05-2007, 15:52     #7507
Natalochka
Старожил

Профиль Natalochka

Natalochka отсутствует

Сегодня ходила на узи, все хорошо, чистка не нужна. Сегодня 10 д.ц. , доменантного фоликула нет, остальное все в норме. Этот цикл нужно мерить БТ, и узи мониторинг.
Если будет овуляция (что скорее всего не произойдет) беременить, со следующего цикла стимуляция и наблюдение за ростом фоликула.

kat_s? тихонько поздравляю и держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
Старый 25-05-2007, 16:02     #7508
Riki-Tiki-Tavi
Мега-элита

Riki-Tiki-Tavi отсутствует

Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 25-05-2007, 16:04     #7509
Вредная
Мега-элита

Профиль Вредная

Вредная отсутствует

Цитата:
Сообщение от котюня Посмотреть сообщение
Девочки,получила результат интерферонового статуса...Содержение общего сыворотночного IFN-27(а норма от0 до 8)Ifnальфа-бетта158,а норма 250-529.вот уж не хотелось бы ждать подвоха еще от куда-нибудь
А гамма где?
У меня
1. - 20
2. 200 с хвостиком
3. в два раза ниже нормы - сейчас с собой бумажки нет
Но иммунолог сказал что все равно не фонтан
Старый 25-05-2007, 16:05     #7510
Вредная
Мега-элита

Профиль Вредная

Вредная отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natalochka Посмотреть сообщение
Сегодня ходила на узи, все хорошо, чистка не нужна. Сегодня 10 д.ц. , доменантного фоликула нет, остальное все в норме. Этот цикл нужно мерить БТ, и узи мониторинг.
Если будет овуляция (что скорее всего не произойдет) беременить, со следующего цикла стимуляция и наблюдение за ростом фоликула.

kat_s? тихонько поздравляю и держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
Это здорово.
Удачи @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@