| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Ксюшкин на сообщение "Родим чудесных малышей!!!! ЗБ - уйди от..."
|
|
Элита
|
А, тогда другое дело. Слушайтесь врачей, не волнуйтесь, лежите.
|
|
|
ответ для Gatta на сообщение "Kungura, я бы посоветовала тоже в МГЦ..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
Элита
|
А у меня справляется и еще требует
Аж коленки дрожат когда вижу "Лицейские" колбаски... ![]() |
|
|
ответ для Gatta на сообщение "А у меня справляется и еще требует :))..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() А у меня слюньки текут на всякие копченности, но я сразу вспоминаю как мне потом плохо после этого и как то желание быстро улетучивается, и начинаю настраивать себя на творожки с джемом - я тут подсела на Свалю - очень прикольные творожки. |
|
|
|
ответ для Gatta на сообщение "А у меня справляется и еще требует :))..."
|
|
Мега-элита
|
Всем приветики!
Пани Алена с днем рождения Наискорейшего исполнения мечты ![]() Мариша, конечно, результаты биопсии не самые хорошие, но зато хорошо, что это обнаружилось сейчас. Плужникова назначит лечение и все придет в норму Не боись @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Катя Головина, здорово, что нашли причину Теперь горошки попьешь и в бой ![]() Kungura, Уйма, Natalochka @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ларна, это более-менее. Тебе скорее всего назначат Омегу, курантин, ангиовит или тромбоас для снижения ВАТа, и заодно и гомоцистеина. Но основное, что снижает гомоцистеин - это фолиевая. Ты ее пьешь уже? Если нет, то Плужникова в любом случае назначит перед выпуском. |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Девочки, мне очень нужна ваша поддержка и кулачки, я решила не скрытничать и поделиться с Вами своей радостью (с большой долей страха), я Б
![]() ![]() ![]() Огромное спасибо Вам всем за поддержку , а беременюшкам за чихи, особенно персональные ![]() Подействовало ![]() Срок пока еще очень-очень маленький, всего несколько дней задержки, но ХГЧ растет (в понедельник был 40, а в среду уже 179)Была сегодня у Плужниковой, дела мои не очень оптимистичны 1) живот болит почти постоянно, забила на работу, валяюсь дома. 2) температура маленькая 37,0 (назначила колоть ХГЧ 1000 ч/день или 5000 раз в неделю и утрожестан по 3к, если тем-ра не поднимется на уколах) 3) по мазку гипоэстрогения (хотя по крови, которую я сдавала 1,5 недели назад эстрогенов больше нормы и вообще у меня по крови всегда эстрогены ближе к верхней границе, а в мазке мало оказалось ) Назначили в случае кровомазания по 1т микрофолина. 4) также в мазке куча лейкоцитов, отправили сдавать мазки на хлам, урео и мико. Несколько раз проверялась перед Б. все было чисто, а на фоне Б. похоже что-то вылезло ![]() ![]() ![]() Нучаюсь с зудом уже целую неделю Плужникова назначила тержинан после того, как сдам мазки. И еще если что-то найдут в мазках ложиться на иммуноглобулины на 3 дня.5) А еще и Плужниковой не будет теперь до 18 мая ![]() ![]() ![]() Но я стараюсь не унывать и надеяться на хорошее, на следующей неделе пойду сдавать все анализы. А потом к ЕВ записалась через 2 недели. P.S. Поздравлять меня пока еще рано, а вот от порцайки кулачков я не откажусь ![]() |
|
|
ответ для kat_s на сообщение "Девочки, мне очень нужна ваша поддержка..."
|
|
Хранитель
|
Катюшка, дорогая!!!!!!!!!!!!!!!!
Держи! @@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
ответ для Dil'ka на сообщение "Катюшка,..."
|
|
Хранитель
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() :f lower:![]() ![]() |
|
|
ответ для kat_s на сообщение "Девочки, мне очень нужна ваша поддержка..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Я вот теперь боюсь, что до 18 к ней могу не попасть, а если вдруг мы наактивничаем насколько опасно с таким ВАТ (почти все показатели либо на верхней границе либо чуть выше) беременеть, в остальном вроде все более менее нормально6 вроде даже эрозия ушла (хотя это еще не уточняли), но на УЗИ врач которая её раньше видела в последний раз не нашла .Цитата:
|
||
|
|
ответ для Вредная на сообщение "Фолиевую уже как месяц пью вместе с..."
|
|
Мега-элита
|
Девочки, кулачки все собираю в шкутулочку (нет, лучше сундук
).Они нам очень-очень пригодятся. Спасибо! ![]() У меня ВАТ почти все показатели на верхней границе нормы были последний раз, мне Пл. сказала продолжать пить ангиовит и выпустила на Б. Вот на следующей неделе пойду снова сдавать коагулограмму, ВАТ, гомоцистеин. |