**2009**Добрый дедушка Мороз - СЕНТЯБРЯТ в семью принес!**2009**(первый триместр) - Страница 750 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-02-2009, 16:04     #7491
brunetka
Мега-элита

brunetka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Linny Посмотреть сообщение
Так ведь ещё единовременные выплаты на рождение ребёнка есть. В Москве очень даже неплохие. Думаю, у вас тоже
Ой попробовала я тут сейчас почитать про все эти пособия и выплаты и НИФИГА не поняла для меня вообще темный лес: что должны дать, какие документы нужны и куда
Цитата:
Сообщение от липисинка Посмотреть сообщение
Самое главное здоровье!!!!!! Согласна на все 10000000!!! Но так хочется узнать ...
Мне изначально было все равно, моему сына хочется дак он меня своим хочу заразил! Тоже вот о мужичке подумываю! Я уже писала выше, сон мне снился вродь как не узи делают, а на экране вместо ребенка большая мужская пиписька
Старый 18-02-2009, 16:09     #7492
попутчица
Участник

попутчица отсутствует

Всем добрый день к вопросу по пособиям вот ссылка на сайт http://www.e-govspb.ru/index.php, в принципе там все есть по Санкт-Петербургу. Буду рада если кому-нибудь будет полезен.
Этот портал создани для внедрения концепции "Одного окна" (принцип в том что-бы подать заявление можно по интернету и получить услугу - в данном случае необходимое пособие)
Обратите внимание на раздел Законодательство там, перечислены номативные акты по
Санкт-Петербургу. Надеюсь, что к сентябрю, портал заработает в полную силу и можно будет на дому все оформить. не оставляя наших малышей одних дома.
Старый 18-02-2009, 16:10     #7493
липисинка
Активный участник

липисинка отсутствует

Цитата:
Сообщение от brunetka Посмотреть сообщение
ну и правильно !! а он еще одумается и на коленях прощение будет просить , когда увидит малыша ...
Это точно, преползет как миленький, а если нет, грош цена такому папе!
У моего мужа, отец отказался от него, когда 16 лет ему было.
Говорит, лучше бы я его вообще не знал никогда.
А у меня тоже такой опыт был, первая беременность была, он козел отказался. Бог отвел от такого, как представлю, что всю жизнь с ним была бы - жутко становится.
Старый 18-02-2009, 16:10     #7494
Дикая
Старожил

Дикая отсутствует

Цитата:
Сообщение от Linny Посмотреть сообщение
+1. Ко мне сейчас заходил доктор, я его спросила насчёт определения пола в 12 недель. Сказал, что наверняка на таком сроке пол определить можно только с помощью биопсии. Половые органы уже сформированы, но ошибиться очень легко. Даже мега специалисту с шикарным оборудованием. Чаще всего сбываются прогнозы с девочками (мне дочку определили в 12 недель тоже), с мальчиками сложнее. Вечно с ними сложности Главное - здоровье, это
ой, а зачем я тогда к Лебедеву то записалась? Может на два узи сходить и к своему дохтуру и через неделю к лебедеву А я после 12 недель собралась уже понемножку всякие разности ребятенку покупать рано конечно , но у меня уже все чешется.

Цитата:
Сообщение от липисинка Посмотреть сообщение
насчитала себе больничный около 70000, хоть на кроватки да пеленки хватит, может и на роды останется. А кто ззнает, эти больничные за 140 дней когда получают? когда в декрет уходят или после родов? частями или всю сумму сразу?
перед декретом вроде.

Цитата:
Сообщение от brunetka Посмотреть сообщение
для меня вообще темный лес: что должны дать, какие документы нужны и куда

+1 тоже на ощупь в этом разбираюсь
Старый 18-02-2009, 16:11     #7495
brunetka
Мега-элита

brunetka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Дашуша Посмотреть сообщение
Дорогая ты моя "старородящая"!!!!!! Это я смеюсь!
Рассскажу тебе правдивую историю про друга моего мужа. От него забеременела девушка, внешне - средне, полноватая, серые волосы, так, встречались, хихикали и тут ребетенок получился. У него родители достаточно влиятельные и как узнали ( а она не из СПб) в 6 мес купили ей билет домой и сказали - не порти жизнь нашему мальчикц, это была его ошибка, мы тебе будем материально чем сможем помогать, ну это на словах и отправили ее домой, к маме и парень вроде был не против. Она страдала, страдала, родила дома чудного парня, прошло 3-4 месяца, он очумел, вроде все понял и примчал за ней. Они вернулись, он поставил на место своих родиков, они им помогли купить отд жилье и сейчас живут уже 6 лет вместе душа в душу и он ей не изменяет вроде. Она с этих стрессов похудела, сейчас выглядит на 5 с плюсом, покрасила волосы в блонди, ваще не узнать! Вообщем все, что не делается - точно все к лучшему!!! Береги себя и малыша - это главное!
вот это история...
Старый 18-02-2009, 16:14     #7496
Дикая
Старожил

Дикая отсутствует

а мою подпись кто-нить видит?
Старый 18-02-2009, 16:14
ответ для brunetka на сообщение "вот это история..."
липисинка
Активный участник

липисинка отсутствует

Ой девули, заболталась, аж есть захотела, пойду ченить состряпаю вкусненького!
Старый 18-02-2009, 16:14     #7498
Кыссо
Участник

Кыссо отсутствует

Цитата:
Сообщение от Дашуша Посмотреть сообщение
Дорогая ты моя "старородящая"!!!!!! Это я смеюсь!
Рассскажу тебе правдивую историю про друга моего мужа. От него забеременела девушка, внешне - средне, полноватая, серые волосы, так, встречались, хихикали и тут ребетенок получился. У него родители достаточно влиятельные и как узнали ( а она не из СПб) в 6 мес купили ей билет домой и сказали - не порти жизнь нашему мальчикц, это была его ошибка, мы тебе будем материально чем сможем помогать, ну это на словах и отправили ее домой, к маме и парень вроде был не против. Она страдала, страдала, родила дома чудного парня, прошло 3-4 месяца, он очумел, вроде все понял и примчал за ней. Они вернулись, он поставил на место своих родиков, они им помогли купить отд жилье и сейчас живут уже 6 лет вместе душа в душу и он ей не изменяет вроде. Она с этих стрессов похудела, сейчас выглядит на 5 с плюсом, покрасила волосы в блонди, ваще не узнать! Вообщем все, что не делается - точно все к лучшему!!! Береги себя и малыша - это главное!
Да я тоже смеялась, когда мне Арнт такое в карту вписывала. У меня сестра родила в 27лет и тоже была старородящей. Пенсионерки короче
Ну а то что объявится рано или поздно это скорее всего да, даже ради любопытства))) а там как пойдет. Мужики - слабый пол, всего боятся как дети
Я сначала переживала сильно очень, а потом мне подруги мозги вправили, да и в больнице когда была на сохранении, УЗИ сделали, малыша показали всё встало на свои места.
Я сейчас вообще философски на мир смотрю, будь, что будет.
Появится малыш - вдвоем будет веселее
Старый 18-02-2009, 16:14
ответ для Дикая на сообщение "а мою подпись кто-нить видит?"
липисинка
Активный участник

липисинка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Дикая Посмотреть сообщение
а мою подпись кто-нить видит?
нет
Старый 18-02-2009, 16:15
ответ для липисинка на сообщение "нет"