**2009**Добрый дедушка Мороз - СЕНТЯБРЯТ в семью принес!**2009**(первый триместр) - Страница 749 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-02-2009, 15:56     #7481
Kaew
Ветеран

Kaew отсутствует

ой а мне сейчас сказали бухи что у меня зп официальная 19.700 круто. даже не знаю, просить повышение или нет
Старый 18-02-2009, 15:56     #7482
Linny
В ожидании чуда

Профиль Linny

Linny отсутствует

Цитата:
Сообщение от brunetka Посмотреть сообщение
мдааа только и хватит на кроватку и коляску, а на роды копить придется
Так ведь ещё единовременные выплаты на рождение ребёнка есть. В Москве очень даже неплохие. Думаю, у вас тоже

Цитата:
Сообщение от brunetka Посмотреть сообщение
вот они мальчишки какие ...
а прикол если кому у нас напророчили девчушек, носят мальчиков
Это даааа

Цитата:
Сообщение от Кыссо Посмотреть сообщение
неа, ему и так хорошо... не поймешь этих мужиков, то надо детей-то не надо... в ромашку всё играют... да начхать на него, мелкий вырастет сам во всем разберется
Правильно! Ты, главное, спокойно
Старый 18-02-2009, 15:56     #7483
липисинка
Активный участник

липисинка отсутствует

Цитата:
Сообщение от ~Кошка~ Посмотреть сообщение
девчата, приветик!!!!!

Мы сегодня были на УЗИ!!!!!
до сих пор вся на эмоциях

мой масик махал мне ручкой, устаривал танцы и кувыркался такой лапочка
уже все сформировано, идет точно по сроку, мы уже 5,5 см Сердечко бьется 160 ударов в минуту
профиль так отчетливо был виден, вообще
дали нам диск с видео и фотку, так умилительно это все, я до сих пор сижу и улыбаюсь, как блаженная
Наташ, поздравляю!!!!!! А нам показать? интересно я ещё ни одного узи не делала, жду 26

Цитата:
Сообщение от temerity Посмотреть сообщение
Кстати, всем привет! Примите меня к себе, я вас с самого начала читать начала, и вот наконец дочитала!!!

Меня Аня зовут
Добро пожаловать!!!!!!! И как у тебя сил хватило, я иногда за пару дней пропущу и осилить не могу!

Цитата:
Сообщение от Дашуша Посмотреть сообщение
Девочки, что касается лирики, вот мне тоже очень хочется конечно же узнать пол, т.к. очень уж хочу девицу и чтобы уже с косичками)))
Вообщем на 12-13-14 недели клитор с размером как половой член, а половые губы у девочек как яйчки, поэтому мы конечно же хотим знать и нам говорят, и мы верим и поэтому так много потом ошибок. Более - менее понятно только после 20той недел и кто бы не смотрел - Лебедев или еще кто.....ну это так, чтобы не было разочарований....ведь нам же главное, чтобы был малыш самым крепким, спокойным и здоровым!!!!!!
Самое главное здоровье!!!!!! Согласна на все 10000000!!! Но так хочется узнать ...
Мне изначально было все равно, моему сына хочется дак он меня своим хочу заразил! Тоже вот о мужичке подумываю! Я уже писала выше, сон мне снился вродь как не узи делают, а на экране вместо ребенка большая мужская пиписька
Старый 18-02-2009, 15:58     #7484
Kaew
Ветеран

Kaew отсутствует

А считать доход окладом или за вычетом налогов, кто знает?
Старый 18-02-2009, 15:59     #7485
липисинка
Активный участник

липисинка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kaew Посмотреть сообщение
А считать доход окладом или за вычетом налогов, кто знает?
без вычета налога
Старый 18-02-2009, 16:00
ответ для липисинка на сообщение "без вычета налога"
липисинка
Активный участник

липисинка отсутствует

налог это же твой доход, просто ты его принудительно-добровольно отдаешь родине
Старый 18-02-2009, 16:01     #7487
brunetka
Мега-элита

brunetka отсутствует

Цитата:
неа, ему и так хорошо... не поймешь этих мужиков, то надо детей-то не надо... в ромашку всё играют... да начхать на него, мелкий вырастет сам во всем разберется
ну и правильно !! а он еще одумается и на коленях прощение будет просить , когда увидит малыша ...
Старый 18-02-2009, 16:02
ответ для Кыссо на сообщение "Спасибо девчонки за..."
Дашуша
Участник

Дашуша отсутствует

Цитата:
Спасибо девчонки за поддержку))) стараюсь больше улыбаться и радоваться что всё выяснилось с папашей уже сейчас, а не где-нибудь потом...
Дорогая ты моя "старородящая"!!!!!! Это я смеюсь!
Рассскажу тебе правдивую историю про друга моего мужа. От него забеременела девушка, внешне - средне, полноватая, серые волосы, так, встречались, хихикали и тут ребетенок получился. У него родители достаточно влиятельные и как узнали ( а она не из СПб) в 6 мес купили ей билет домой и сказали - не порти жизнь нашему мальчикц, это была его ошибка, мы тебе будем материально чем сможем помогать, ну это на словах и отправили ее домой, к маме и парень вроде был не против. Она страдала, страдала, родила дома чудного парня, прошло 3-4 месяца, он очумел, вроде все понял и примчал за ней. Они вернулись, он поставил на место своих родиков, они им помогли купить отд жилье и сейчас живут уже 6 лет вместе душа в душу и он ей не изменяет вроде. Она с этих стрессов похудела, сейчас выглядит на 5 с плюсом, покрасила волосы в блонди, ваще не узнать! Вообщем все, что не делается - точно все к лучшему!!! Береги себя и малыша - это главное!
Старый 18-02-2009, 16:02     #7489
brunetka
Мега-элита

brunetka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Linny Посмотреть сообщение
Я с дочкой тоже одними сладостями питалась И ничего Сейчас вот вообще ничего не хочется, кроме гранатов Гемоглобин - мечта акушера
Старый 18-02-2009, 16:02     #7490
липисинка
Активный участник

липисинка отсутствует

насчитала себе больничный около 70000, хоть на кроватки да пеленки хватит, может и на роды останется. А кто ззнает, эти больничные за 140 дней когда получают? когда в декрет уходят или после родов? частями или всю сумму сразу?