Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Tanech на сообщение "Спасибо !:)
Я тоже сначала хотела там..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Женюра на сообщение "Кто тебя на лекции-то не пустит??? даже..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для Tanech на сообщение "Ну как нибудь перетерпи 3 денька то !..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
Про декрет интересно: у них (у врачей в одной ЖК) разные взгляды не только на беременность, но и на оформление документов! (хотя не удивлюсь, что когда придет срок моя мне тоже что-нить подобное скажет ![]() |
|
![]() |
ответ для Tanech на сообщение "Хочу не только лекции...
Теория всегда..."
|
Ветеран
![]() |
|
![]() |
ответ для Ап-пельсинка на сообщение "Январенок нас толкает, осень встречу..."
|
Старожил
![]() |
Всем привет!
Девочки, похоже будут у нас маленькие Свинки ![]() ![]() ![]() ![]() с 07.02.2008 по 25.01.2009 - космический элемент года - Земля, год Крысы (учитывая, что год Крысы начнётся только в феврале) |
![]() |
ответ для Tanech на сообщение "Ну как нибудь перетерпи 3 денька то !..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Chilli на сообщение "Девочки, кто помнитт мои волосы, то я..."
|
Старожил
![]() |
|
![]() |
ответ для Lutik на сообщение "У меня на яблоки не получилось, я..."
|
Хранитель
![]() |
|
![]() |
ответ для Мяуксиомка на сообщение "Я тоже от елок-палок не восторге, но..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
а Маму-рому я предлагала, она же в центре как раз и есть, на Караванной на Гостином дворе, вкусная кухня, и салаты хорошие и макароны оч.вкусные, и по ценам там есть конечно и дорого, но есть норамальные цены, на мой взгляд конечно. вот сайт http://www.mamaroma.ru/. девочки раз говорят что в елках не очень, может и вправду в маму рому пойдем? |
|
![]() |
ответ для Сара-Барабу на сообщение "Всем привет!!!я сегодня совершенно..."
|
Хранитель
![]() |
ПРИВЕТ ДЕВОЧКИ!
![]() Похвастаюсь тут немного... ![]() Я сегодня в бассейн ходила, на аквааэробику! Мне ТАААК понравилось! ![]() ![]() В общем, кайф да и только! ![]() ![]() Вот так мы провели сегодняшний день! Сара-Барабу, скорейшего избавления от отектов! ![]() А я так и не могу разобраться ЧТО же ТАКОЕ ОТЕКИ?! Как это определить? Надавливаю пальцем на ногу, а там остается белое пятнышко (ноги розово-бежевые), но никаких ямочек! Судя по описанию, отеков у меня быть не должно, но мне кажется, что они у меня есть... не знаю, почему... ![]() Насчет кальция - мне все врачи Эстонии в один голос говорили и говорят пить его в течении ВСЕЙ беременности. По 500мг в день. Это как дополнение. Не знаю, правильно ли делаю, но слушаю врачей и пью. Уже полгода ![]() Pandora, твоя диета - это еще роскошь ![]() Мне вот сказали так: либо ТОЛЬКО яблоки, либо ТОЛЬКО творог. Зато в любом количестве ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Maxioma, Мама-Рома действительно очень приятное и уютное место. Мне тоже нра! ![]() Инночка, хорошего отдыха! ![]() ![]() Прочитала про волосы - ох как их жаль! ![]() ![]() Хотя, мне по беременности тоже очень поменяться захотелось. Не так давно провела в салоне аж 3,5 часа ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |