Январенок нас толкает, осень встречу приближает! - Страница 750 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-10-2007, 17:46     #7491
Женюра
Ветеран

Женюра отсутствует

Цитата:
Сообщение от Танеч Посмотреть сообщение
Спасибо !
Я тоже сначала хотела там рожать, но мне еще в августе сказали, что как раз в декабре - январе он будет закрыт... Увидела очень хорошие отзывы о Ю.Агаповой.
У них написано, что занятия по 3 месяца... Мне ж уже не успеть, да еще с угрозой не пустят сейчас...
А мне хочется успеть, чтобы меня хотя бы вкратце ввели в курс дела и научили необходимым азам... А то совсем страшненько как то... Ведь полный дилетант Вот так и не знаю что делать....
Кто тебя на лекции-то не пустит??? даже с угорозой
Старый 25-10-2007, 17:49     #7492
Tanech
Наш человек

Tanech отсутствует

Цитата:
Сообщение от Женюра Посмотреть сообщение
Кто тебя на лекции-то не пустит??? даже с угорозой
Хочу не только лекции...
Теория всегда должна подкрепляться практикой... Я по крайней мере так считаю
Старый 25-10-2007, 17:51     #7493
Женюра
Ветеран

Женюра отсутствует

Цитата:
Ну как нибудь перетерпи 3 денька то ! Запасись вкусненьким и поиграй в косыночку !
Кстати сегодня я уточнила про мои доки с девичьей фамилией... Сказали что выпустим просто в декрет, а когда поменяешь все остальное, то выпишем сертификат... Я даже до сих пор не интересовалась что такое сертификат и для чего он нужен..
Мне еще 3 недели терпеть, так что...
Про декрет интересно: у них (у врачей в одной ЖК) разные взгляды не только на беременность, но и на оформление документов! (хотя не удивлюсь, что когда придет срок моя мне тоже что-нить подобное скажет )
Старый 25-10-2007, 17:53     #7494
Женюра
Ветеран

Женюра отсутствует

Цитата:
Хочу не только лекции...
Теория всегда должна подкрепляться практикой... Я по крайней мере так считаю
Практика у тебя будет по-любому! когда будешь рожать и первое время с малышом.
по крайней мере в том, что касается лекций.

Кстати, на лекциях еще гимнастика проводится.
Старый 25-10-2007, 18:04     #7495
Larsi
Старожил

Larsi отсутствует

Всем привет!
Девочки, похоже будут у нас маленькие Свинки

с 07.02.2008 по 25.01.2009 - космический элемент года - Земля, год Крысы

(учитывая, что год Крысы начнётся только в феврале)
Старый 25-10-2007, 18:05     #7496
irinik
Активный участник

irinik отсутствует

Цитата:
Ну как нибудь перетерпи 3 денька то ! Запасись вкусненьким и поиграй в косыночку !
Кстати сегодня я уточнила про мои доки с девичьей фамилией... Сказали что выпустим просто в декрет, а когда поменяешь все остальное, то выпишем сертификат... Я даже до сих пор не интересовалась что такое сертификат и для чего он нужен..
Вкусненьким-то я запасаюсь, да еще у меня зам хороший, бегает постоянно в магазин за вкусняшками. Так что от этого не страдаю, а вот в косыночку поиграть не получается, работы очень много, даже на форум не могу толком выбраться почитать, что пишут. Кусками получается, а так не интересно.
Старый 25-10-2007, 18:12     #7497
Larsi
Старожил

Larsi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Chilli Посмотреть сообщение
Девочки, кто помнитт мои волосы, то я уже окончательно решила от них избавится и сделать себе коротенькую стрижечку, ну и осветлю их добела. Короче, решила поменяться) Вот может быть сегодня-завтра и приступлю к задуманному

О-О!!!
А может лучше после родов?
Старый 25-10-2007, 21:08     #7498
princesska
Хранитель

princesska отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
У меня на яблоки не получилось, я открыла для себя заново гранат
Ага, я тоже на гранаты налегаю
Старый 25-10-2007, 21:16     #7499
princesska
Хранитель

princesska отсутствует

Цитата:
Сообщение от Maxioma Посмотреть сообщение
Я тоже от елок-палок не восторге, но очень хочу встретиться, поэтому на все согласная))) Своего предложить ничего не могу, Маму Рому люблю, но она не в центре...
Да но раз уже два отзыва неочень о Елках то тогда лучше не пойдем. и ты вот говоришь и Юля сказала что неочень. давайте другой выбирем, еще время есть.
а Маму-рому я предлагала, она же в центре как раз и есть, на Караванной на Гостином дворе, вкусная кухня, и салаты хорошие и макароны оч.вкусные, и по ценам там есть конечно и дорого, но есть норамальные цены, на мой взгляд конечно.
вот сайт http://www.mamaroma.ru/.
девочки раз говорят что в елках не очень, может и вправду в маму рому пойдем?
Старый 25-10-2007, 21:26     #7500
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

ПРИВЕТ ДЕВОЧКИ!

Похвастаюсь тут немного...
Я сегодня в бассейн ходила, на аквааэробику! Мне ТАААК понравилось! Супер! Водичка теплая - как в ванной, хлоркой вообще не пахнет! Бассейн такой модный, стильный, после ремонта - красота! Это при центральном роддоме. И все удовольствие за 40 крон/занятие (80 рублей)!!!
В общем, кайф да и только! После купания муж встретил, посидели-попили кофе в кафешке напротив
Вот так мы провели сегодняшний день!

Сара-Барабу, скорейшего избавления от отектов!
А я так и не могу разобраться ЧТО же ТАКОЕ ОТЕКИ?! Как это определить? Надавливаю пальцем на ногу, а там остается белое пятнышко (ноги розово-бежевые), но никаких ямочек! Судя по описанию, отеков у меня быть не должно, но мне кажется, что они у меня есть... не знаю, почему...

Насчет кальция - мне все врачи Эстонии в один голос говорили и говорят пить его в течении ВСЕЙ беременности. По 500мг в день. Это как дополнение. Не знаю, правильно ли делаю, но слушаю врачей и пью. Уже полгода

Pandora, твоя диета - это еще роскошь
Мне вот сказали так: либо ТОЛЬКО яблоки, либо ТОЛЬКО творог. Зато в любом количестве Хотя, для меня более важно качество, нежели количество... Булочки, например, шоколадки... Но про это надо зыбыть! А то я уже СТОЛЬКО набрала! Даже не буду вас здесь пугать такими цифрами!

Maxioma, Мама-Рома действительно очень приятное и уютное место. Мне тоже нра!

Инночка, хорошего отдыха! Когда думашь возвращаться? Или об этом пока не думаешь вообще?
Прочитала про волосы - ох как их жаль! Они у тебя такие красивые
Хотя, мне по беременности тоже очень поменяться захотелось. Не так давно провела в салоне аж 3,5 часа За это время меня осветлили (до этого волосы были черные), а на осветвленные волосы уже нанесли какой-то коньячный цвет То есть, теперь я рыже-коричневая, постригли покороче, сделали масочку, уложили очень красиво! И все-равно, хочется мне еще перемен во внешности Особенно, загореть...