| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для salty на сообщение "Девочки, я к Вам за советом
У Сони..."
|
|
|
Старожил
|
Леночка! Ты держись, дорогая, не плачь, не расстраивайся. Постарайся, по крайней мере. Тяжело, конечно, очень тяжело... Образ жизни поменялся, внешность поменялась, усталость, недосып...А тут ни сочувствия толком, ни помощи, ни понимания...Как Оля правильно написала, у них-то образ жизни не изменился.
Это все временно. Мне тоже иногда орать и выть хочется... Надо выходить куда-то без Динь, пусть Коля посидит, например, в субботу вечером. А ты сходи в кино, с друзьями посиди где-нибудь...Почему про измену думаешь? Цитата:
|
|
|
|
ответ для Очкарик на сообщение "Если еще кто-то кроме Влады считает,..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
А я проспала только что 1.40 с Бариком. Надо бы на улицу, на погоду хорошую посмотреть, а мне так лень. Ужас И телефон отключили. Если честно, то у меня депрессия. Только она не кислая-плаксивая или тоскливая. Она какая-то апатичная, причём, не на поверхности. Периодически замечаю ,что я что-то делаю такое... Пытаюсь отвлечься едой, занять себя чем-то, чтобы не думать. А в остальном, прекрасная маркиза, всё хорошо, всё ХА-РА-ШО! ![]() |
|
|
|
ответ для Очкарик на сообщение "Если еще кто-то кроме Влады считает,..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Я тебя умоляю. ![]() Я тоже хочу отдать ребенка в кружку. У нас есть платные-театральные и еще что-то,бассейн далековато ,но будем возить раз в неделю. Я тоже не хочу чтобы ребенок шлялся на улице. Папа уже думает как бы график скорректировать,чтобы 2 раза в неделю быть свободным по вечерам. Почему-то все медики советуют отдать на ритмику или что-то такое даже мальчика. ![]() |
|
|
|
ответ для Annet на сообщение "◊◊◊ ДЕКАБРЯТА 2007 ◊◊◊ Эта осень..."
|
|
Старожил
|
Оль, плюсик потеряла.
Леночка у меня рисовать любит, ее рисунок даже на выставку отправляли! Ходим на рисование, в бассейн, на танцы. Теперь в новой школе, посмотрю, что там за кружки. Хочу в театральную студию ее отдать, по-моему, у нее склонность есть. Смотрела ее знакомая, она режиссер, сказала, отдавайте однозначно! Воть... |
|
|
ответ для oneil на сообщение "Леночка! Ты держись, дорогая, не плачь,..."
|
|
|
Мега-элита
|
![]() ![]() Красота какая!Цитата:
![]() ![]() ![]() @@@@@@@@@@@@ Спасибо! Нам вчера подарили дедушка с бабушкой серебрянную ложку на первый зуб А у нас вылезло сразу два нижних одновременно![]() За поддержку всем огромное спасибо ![]() |
|
|
|
ответ для salty на сообщение "Девочки, я к Вам за советом
У Сони..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
, слава богу прошло. Говорят,бывают памперсы некачественные.![]() |
|
|
|
ответ для Очкарик на сообщение "Ага.
А еще вчера смотрела и..."
|
|||
|
Элита
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
.... |
|||
|
|
ответ для oneil на сообщение "Леночка! Ты держись, дорогая, не плачь,..."
|
|||||
|
Активный участник
|
Цитата:
А я тоже туда намылилась завтра... Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А насчет измен я согласна с Олей, что есть мужья, которые не изменяют, их мало, но они есть. |
|||||
|
|
ответ для Патленд на сообщение "Надо идти гулять,а у меня жутко болит..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Выздорвливвайте!!! ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для salty на сообщение "А я тоже туда намылилась завтра...
..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Это всё сейчас раздули, как будто мужики только и думают, как бы налево сходить, при первом удобном случае. Фигня это. Я конечно не говорю, что этого и вообще нет. Может, и у самых прекрасных мужей могло что-то быть, один раз, случайно.... Но много нормальных мужей, которым просто некогда об этой фигне думать. А уж делать! |
|