Январенок нас толкает, осень встречу приближает! - Страница 749 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-10-2007, 16:51     #7481
Tanech
Наш человек

Tanech отсутствует

Цитата:
Сообщение от princesska Посмотреть сообщение
нет не поздно, просто обычно народ не выдерживает и с 31 уже бежит. а так нет, может даже и лучше
Вот-вот, не выдерживает... Не знаю смогу ли я столько ждать... Я хоть прямо сейчас готова бежать ! Были мысли еще про 3х мерное УЗИ... но не знаю стоит ли...

Цитата:
Сообщение от Pandora Посмотреть сообщение
Очень романтично!!! Это как мои родители, жили на одной площадке с детства, а познакомились уже в юности в лифте
Вот такое я называю - судьба !
Старый 25-10-2007, 17:08     #7482
Lutik
Наш человек

Профиль Lutik

Lutik отсутствует

Я на УЗИ собираюсь в след. выходные, нетерпится уже и немножко страшно
Старый 25-10-2007, 17:10     #7483
Мяуксиомка
Элита

Профиль Мяуксиомка

Мяуксиомка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
Насчет Елок-Палок пока не знаю. Может быть и удастся выбраться, а может и нет(((
А вы там были? Телеги их меня не впечатлили. Горячее есть невозможно, а холодное - почти все то, что нам нельзя.
Не знаю как с залами.
Я тоже от елок-палок не восторге, но очень хочу встретиться, поэтому на все согласная))) Своего предложить ничего не могу, Маму Рому люблю, но она не в центре...
Старый 25-10-2007, 17:13     #7484
Ап-пельсинка
Наш человек

Ап-пельсинка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Женюра Посмотреть сообщение
значит я тебя не видела, я обычно за столом сижу, прямо у входа
Ну я то тебя видела, ты в светлом сарафане была? Если обратила внимание, спускалась девочка, которая родила из нашей группы и все к ней подходили, вот там я и была. Рядом с девочкой с большой челкой (это наша Кристина, умница-красавица)

Цитата:
Сообщение от Chilli Посмотреть сообщение
Девочки, кто помнитт мои волосы, то я уже окончательно решила от них избавится и сделать себе коротенькую стрижечку, ну и осветлю их добела. Короче, решила поменяться) Вот может быть сегодня-завтра и приступлю к задуманному
Ты экстрималка ой, мне сложно тебя представить в таком виде

Цитата:
Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
Я на УЗИ собираюсь в след. выходные, нетерпится уже и немножко страшно
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
все будет хорошо!

девушки, а чего никто не ответил принцесске? Мы с Танюшкой лу идем!!! елки палки нам подходят!!!
Старый 25-10-2007, 17:19     #7485
Женюра
Ветеран

Женюра отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ап-пельсинка Посмотреть сообщение
Ну я то тебя видела, ты в светлом сарафане была? Если обратила внимание, спускалась девочка, которая родила из нашей группы и все к ней подходили, вот там я и была. Рядом с девочкой с большой челкой (это наша Кристина, умница-красавица)
Ну да, только это комбез, а не сарафан...
Внимание обратила, но увидела не сразу, поэтому не прислушивалась.
В твоей группе есть еще такие, кто в январе рожает? Или все раньше?
Старый 25-10-2007, 17:34
ответ для Tanech на сообщение "Девочки, привет ! :support: Ходила..."
irinik
Активный участник

irinik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Танеч Посмотреть сообщение
Девочки, привет !

Ходила сегодня в жк и специально попросила врача нащупать положение ребенка... Она трогала-трогала, чуть ли пальцы под кожу не запихивала, но так и не смогла определить, сказала, что он постоянно крутится, типа вот пойдешь через месяц на УЗИ, там все и посмотришь !
Чего я боялась, так опять резкой прибавки в весе... Но все хорошо, +800 за 10 дней ! Это и то я умудрилась в 7 утра в себя бутерброд с винегретом запихать ! Готовилась так сказать к долгим очередям !
А с ПН я в декрете !!! УРРРААА !!!
Здорово!!!!!! А меня в декрет только с 1 ноября отпускают, придется на следующей неделе три дня отработать.
Старый 25-10-2007, 17:34     #7487
Tanech
Наш человек

Tanech отсутствует

Цитата:
Сообщение от Женюра Посмотреть сообщение
да, рядом совсем. Я в Радуге занимаюсь, это 15-й РД. Вон и Ап-пельсинка туда ходит. Мои лекции уже закончились (у Юли Агаповой занималась), остались педиатрические лекции и бассейн (дет. поликлиника на Байкова), но там новые группы набираются.
Я вообще-то с ними и рожать собиралась, но теперь незнаю как будет: 15-й закрывается с 24 декабря и откроется или нет - неизвестно, переедет Радуга или нет - неизвестно.
А в плане информации мне очень понравилось.

Спасибо !
Я тоже сначала хотела там рожать, но мне еще в августе сказали, что как раз в декабре - январе он будет закрыт... Увидела очень хорошие отзывы о Ю.Агаповой.
У них написано, что занятия по 3 месяца... Мне ж уже не успеть, да еще с угрозой не пустят сейчас...
А мне хочется успеть, чтобы меня хотя бы вкратце ввели в курс дела и научили необходимым азам... А то совсем страшненько как то... Ведь полный дилетант Вот так и не знаю что делать....
Старый 25-10-2007, 17:40     #7488
Ап-пельсинка
Наш человек

Ап-пельсинка отсутствует

ну я не очень разглядывала соглашусь на комбез)
у нас помоему 4 человека попадают на проветривание
Старый 25-10-2007, 17:41     #7489
Lutik
Наш человек

Профиль Lutik

Lutik отсутствует

Я собираюсь на педиатрические лекции походить куда-нибудь. А то чувствую себя пещерным человеком.
Старый 25-10-2007, 17:44     #7490
Tanech
Наш человек

Tanech отсутствует

Цитата:
Сообщение от irinik Посмотреть сообщение
Здорово!!!!!! А меня в декрет только с 1 ноября отпускают, придется на следующей неделе три дня отработать.
Ну как нибудь перетерпи 3 денька то ! Запасись вкусненьким и поиграй в косыночку !
Кстати сегодня я уточнила про мои доки с девичьей фамилией... Сказали что выпустим просто в декрет, а когда поменяешь все остальное, то выпишем сертификат... Я даже до сих пор не интересовалась что такое сертификат и для чего он нужен..