* * * 2007 * * * БЕЛЫЙ СНЕГ, НОВЫЙ ГОД, ДЕКАБРЯТАМ РОВНО ГОД * * * 2007 * * * - Страница 748 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-02-2009, 18:31
ответ для Очкарик на сообщение "Еще у нас ляблии нашли..."
liška
Старожил

liška отсутствует

Цитата:
Сообщение от Очкарик Посмотреть сообщение
У нас у папы права отобрали...
Второй раз за полгода.
ой жалко, а за что???
Старый 17-02-2009, 20:50
ответ для liška на сообщение "ой жалко, а за что???"
Byasha
Активный участник

Byasha отсутствует

Цитата:
Второй раз за полгода.
А почему мне должно быть стыдно?
А зачем ты расстраиваешься?
А что такого, вообще?
оптимист у тебя муж! море спокойствия и уверенности!

Цитата:
Еще у нас ляблии нашли...
а что вас беспокоило, почему сдавать пошли?
Старый 17-02-2009, 18:30     #3
Viktoria's Secret
Участник

Viktoria's Secret отсутствует

А у нас была невролог. Все неплохо.
Я у нее попросила педиатра, дала. Педиатр гомеопат. То что надо! Если мы друг другу понравимся будет супер!
А то наша все время загружена очень трудно ее вызвать.
Старый 17-02-2009, 18:36     #4
Slingomama
Мега-элита

Slingomama отсутствует

Слушайте, я теряюсь, не успеваю прочитать!
Девочки, я начала эту дискуссию про температуру, но всем ответить не могу, извините, пожалуйста.

Лошадей я нашла 3, вы супер-внимательны!!!!

Барик садится на горшок и ездит на нём, отталкиваясь ногами.
Старый 17-02-2009, 20:00     #5
Stone
Активный участник

Stone отсутствует

Цитата:
Еще у нас ляблии нашли...
ой-ой, где нашли, какая лаборатория, каким анализом!!!!!!!!!! Мне тоже очень надо их обнаружить, а то мож аллергия из-за этого?????????

Цитата:
Сообщение от xmm Посмотреть сообщение
Ну не знаю кто как а мы по китайской системе, как китайцы там себе импираторов наследников прогнозировали. У нас у троих сошлось, кто девочку хотел и одна мальчика хотела и получила.
мы тож по китайской - результат 100%, не сошлось только у подружки из Канады, у которой муж афроамериканец, но у них явно другие методики

Цитата:
Сообщение от liška Посмотреть сообщение
мне брат сейчас двоюродный позвонил, рассказал как ОН с Ментами реально попал,
ну и история

У нас новая фишка, ребенок спит только на полу ( в смысле засыпает), ложится на холодный ленолиум голым пузиком и растопыревает ноги, также смотрим телек
Старый 17-02-2009, 20:17     #6
CHeerKY-wirKY
Старожил

CHeerKY-wirKY отсутствует

Цитата:
Сообщение от Stone Посмотреть сообщение
мы тож по китайской - результат 100%, не сошлось только у подружки из Канады, у которой муж афроамериканец, но у них явно другие методики
Девочки, а расскажите пож-та что за метода такая? А то мне вот оччень мальчика хочется
Старый 17-02-2009, 20:22     #7
Птица-Говорун
Элита

Птица-Говорун отсутствует

Цитата:
Сообщение от Патленд Посмотреть сообщение

Съездили в РОНО-спасибо Вике,,что меня подхватила по дороге,а то я бы не собралась,наверное
Написали заявление,дали нам бумагу,что нас поставили на учет ,сказали.что в мае нам позвонят.
Я тоже написала в 62 садик-почитала о нем,отзывы и прямо очень он мне понравился.Так что бум надеяться что попадем..
Круто,я тоже и туда записалась,благодаря Вике,естественно..
Посмотрим..Мы хотим в 2010 году...
Цитата:
Второй раз за полгода.
А почему мне должно быть стыдно?
А зачем ты расстраиваешься?
А что такого, вообще?
Блин,неприятно...Очень жаль..
И оспорить нельзя? В любом случае время быстро пролетит...

Цитата:
Сообщение от liška Посмотреть сообщение
мне брат сейчас двоюродный позвонил, рассказал как ОН с Ментами реально попал,

.
Реально бесят такие истории..Совсем уже афанарели

Цитата:
Щас раскажжу историю

У моей одружки сестра старшая, окола 40 лет. В прошлый четверг немного приболела, температура поднялась небольшая, горло побаливало....решила в пятницу на работу сходить, а за выходные отлежаться. Выхав вечером в пятницу с работы домой на метро - позвонила мужу - сказала встречай!
Слыша о подобном..
Сочувствую..Держись..Должна быть белая полоса скоро

Цитата:
У нас новая фишка, ребенок спит только на полу ( в смысле засыпает), ложится на холодный ленолиум голым пузиком и растопыревает ноги, также смотрим телек
Круто..Наша еще до такого не додумалась
Старый 17-02-2009, 21:05     #8
Очкарик
Хранитель

Очкарик отсутствует

Цитата:
ой-ой, где нашли, какая лаборатория, каким анализом!!!!!!!!!! Мне тоже очень надо их обнаружить, а то мож аллергия из-за этого?????????
Скорее всего аллергия именно из-за них.
Адрес лаборатории выше написала, часы работы тоже.
Сдать просто какашки. У нас часа два прошло после процесса То есть относительно свеженькие были
Наша врач сказала, что после этого лечения скорее всего и высыпания на коже уйдут и вообще...
Какать меньше станем, а то иногда по 4 раза размером с чашку Простите за подробности
Старый 17-02-2009, 21:11     #9
Shasha
Мега-элита

Shasha отсутствует

Цитата:
Сообщение от xmm Посмотреть сообщение
Берегиня у меня во дворе, надумаеш посмотреть приезжай в гости. Мне не нра, там с детьми не гуляют почти 20 мин утром и столько же вечером или вообще не гуляют, у меня окна туда выходят детей видела раз 5 за 3 года.. Площадки очень хорошие но "девственные", даже подводную лодку приперли но к ней вообще никого не подпускают. Очень много занятий для детей, для моего слишком, я ходила к ним они говорят. что детей не принуждают. Я сразу представила картину как все занимаются, а мой вокруг круги нарезает, и другим мешает. Очень хорошое по моему для "сидячих", усидчивых детей, но не для моего сына. Моему нужно чтобы много гуляли, играли, а занятиями можно и в школе замордовать. Там вступительный взнос 50 000, плюс очередь, но если из очереди кто то не подсуетился вовремя заплатить вполне можно попасть. И по моему там с 3 лет раньше было. В общем моим детям не подходит.
Хотя очень многим нравится и многие в восторге.
расстроила

Цитата:

а у меня знает, как он спит - т.е. может показать, как гена спит. Но при этом не засыпает вот

Цитата:
Сообщение от Natalia Electra Посмотреть сообщение
девочки, я на секунду
не могу не выкричацца душевно!
читать буду позже, после купания-укладывания...

короче, еду часа 2 назад, поворачиваю с Гагарина на Орджоникидзе, надо пропускать - слева едет поток, справа, куда я поворачиваю, нерегулируемый пешеходный переход, на нем пешеходы, в частности мама с ребенком, на другой стороне пеш.перехода тоже люди, и на моем повороте прямо передо мной стоит Гаишная машина и собсна сам гаишник...
Девы, я в шоке, уроды хреначат не замечая пешеходов, которые долго стоят, а этот не знаю как сказать поприличнее гаишник ни ухом ни рылом, смотрит на поток и все...
включаю аварийку и ручник, опускаю правое стекло и максимально вежливо, насколько могу сеюбя сдержать, интересуюсь: "постите пожалста, вот вы не можете мне объяснить, почему вы не останавливаете тех, кто не попускает вот этих вот пешеходов, на моих глазах проехало их штук 30-40"
Знаете что этот ...дак мне ответил?!
Улыбаясь и какбы невзначай заглядывая в салон (может думал что я его записываю): так ведь штраф то маленький...(!!!!!!!!!!!!!!!!!!! )
Ну как можно жить в этой стране????
Либо бежать не оборачиваясь, либо другой путь, но очч долгий: учить своих детей и внуков правильному отношению ко всему.
Вот тварь думаю!
Ведь его работа не брать штрафы, а доносить до всяких непонятливых КАК надо себя вести на дороге! Какая разница какой штраф (хотя конечно считаю, что он должен быть очч большим) - стой и останавливай каждого и обясняй в чем он не прав!!!
Я бы и сама потратила какое-то время на это, тока видя меня не будут останавливацца, тем более слушать внимательно....
Хотя точно знаю как бы себя повела, если бы мне сзади сигналили в тот момент, когда я остановлюсь пропустить пешехода: включу аварийку, выйду из машины, подойду и укажу на знак а также посоветую купить очки.

Если бы вы знали чего мне чтоило все это написать без мата....................
Наташа! Ты молодец! может, МЫ все-таки на верном пути?!?!!!!!!!!!!!
Старый 17-02-2009, 22:11
ответ для Shasha на сообщение "расстроила :005: а у меня знает,..."
xmm
Элита

Профиль xmm

xmm отсутствует

Цитата:
Сообщение от Shasha Посмотреть сообщение
расстроила

Ты не расстраивайся, может вам подойдет. У нас во дворе мальчик оченьрассудительный есть, любит по полдня пазлы пособирать, позаниматься чем нибудьвдумчиво. Ему беготня и прогулки и безобразия всякие вообще не нужны, так они очень довольны, он с удовольствие ходит.
Очень хвалят еврейские сады, где то на Ленинском еть вроде Эсода (вроде правильно пишу), там берут вне зависимости от вероисповедания, зато детей почти облизывают за недорого.