| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для SilentAngel на сообщение "Девы, никто не хочет поучаствовать?
Я..."
|
||||
|
Активный участник
|
Цитата:
Щас раскажжу историю ![]() У моей одружки сестра старшая, окола 40 лет. В прошлый четверг немного приболела, температура поднялась небольшая, горло побаливало....решила в пятницу на работу сходить, а за выходные отлежаться. Выхав вечером в пятницу с работы домой на метро - позвонила мужу - сказала встречай! Больше никто её не слышал. Поздно вечером начали обзванивать сначала больницы, потом морги......... По описанию одна женщина была похожа...в понедельник опознали. Оказалась эта самая фолл.ангина. Резкое поднятие температуры, скачок давления, боль в горле......метро....много народу а помочь не кому........ Когда подоспела скорая - успела назвать только имя.......где документы - никто не знает......... Остался ребенок 10 лет и горячо любимый муж........опять реву.......... Цитата:
и мне ![]() Цитата:
Такая жизнь активная - здоровья требует большого!!!!!!!Цитата:
Удачи, ждем фоток!!!!!!!!!! |
||||
|
|
ответ для Stone на сообщение "Щас раскажжу историю:010:
У моей..."
|
||
|
Активный участник
|
Цитата:
бум появляться тут теперь!Леночка-Очкарик умничка всех мамочек делом заняла.. все лошадок вычисляют! ![]() Какие ангелочки! Снежа- Кудряшка, солнышко такое! Детишки уж больно замечательные у тебя, Лера, получаются! Третьего надо однозначно!![]() Цитата:
![]() |
||
|
|
У моей..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
(((((ну и вот откуда такая несправедливость!!! даже не думала, что бывает так от ангины......................... |
|
|
|
У моей..."
|
||
|
Ветеран
|
Какая страшная история.
Я вот тоже, если болею, режим не соблюдаю и таблетки пью через пень-колоду. Задумалась Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Лера, все это неприятно, конечно, и волос очень жаль, но все поправимо. Я уверена, что каре отлично пойдет и тебе, и Арише |
||