| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для I.Elena на сообщение "А ты когда животиком своим хвастаться..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для fdaddy на сообщение "в позе римского патриция:)
жена ест,..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для sveta1977 на сообщение "Ой,да стыдно мне как то,оно у меня..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для sveta1977 на сообщение "Ой,да стыдно мне как то,оно у меня..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
просто "двойное пузо"![]() к нам как-то врач приходила - так пять раз жену спросила "какой срок?", "а когда последние м?"... и на живот смотрит ...пока не сказали ей, что двое. |
|
|
|
ответ для I.Elena на сообщение "И нечего откладывать!!! Фото в..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для sveta1977 на сообщение "Мне не напишут"какое пузико",ко мне..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для Surok на сообщение "Ага, а ещё окна мыть на десятом этаже...."
|
|
Элита
|
Мне на тему того что не делается , все к лучшему нравится одна притча:
Два ангела-путника остановились на ночлег в доме богатой семьи. Семья была не гостеприимна и не захотела оставить ангелов в гостинной. Вместо того они были уложены на ночлег в холодном подвале. Когда они расстелали постель, стариший ангел увидел дыру в стене и заделал ее. Когда младший увидел это, то спросил, почему. Старший ответил: - Вещи не такие какими кажутся. На следующую ночь они пришли на ночлег в дом очень бедного, но гостеприимного человека и его жены. Супруги разделили с ангелами немного еды и, которая у них была и сказади что бы ангелы спали в их послели. Утром после пробуждения ангелы нашли хозяина и его жену плачущими. Их единственная корова, чье молоко было единственным доходом семьи, лежала метртвая в хлеве. Младший ангел спросил старшего: - Как это могло случиться? Первый мужчина имел все, а ты ему помог. Другая семья имела очень мало, но была готова поделиться всем, а ты позволил, что бы у них умерла единственная корова. Почему? Вещи не такие, какими кажутся, ответил старший ангел. Когда мы были в подвале, я понял, что в дыре в стене был клад с золотом. Его хозяин был груб, я отремонтировал стену что бы клад не был найден. Когда на след. ночь мы спали в постели хозяина, пришел ангел смерти за его женой. Я отдал ему корову. Мы никогда не знаем все. И даже если имеешь веру, тебе надо еще внушить доверие, что все , что происходит есть в твою пользу. |
|
|
ответ для sveta1977 на сообщение "Во-во!!!:053:
А у меня встречный..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для fdaddy на сообщение "чего стыдиться:)) просто "двойное..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() И мне на узи тетка(в обычной платной геникологии),спрашивала кто мне посчитал что у меня 18 недель и точно ли я помню свои последние мес.![]() . |
|
|
|
ответ для Tagira на сообщение "не трави уже! Выкладывай! =)"
|
|
Старожил
|
|