| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Tesse на сообщение "Второй триместр у ИЮЛЮШЕК - ждем весны..."
|
|
Старожил
|
Просто посмеяться, девочки. Для улучшения настроения!
----- "Выбор имени", Юрий Благов Дед, стараясь для внучонка, Нахватал из разных мест Ряд имен, звучащих звонко: Товий... Муций... Свен... Орест... Зять решил по ходу прений Повернуть вопрос ребром: - Назовем посовременней - Гелий... Атом... Космодром... Дочь, захваченная спором, Шумно лезет на рожон С целым импортным набором: Эдвин... Мельвин... Сельвин... Джон... Бабка с нехристями знаться Не желает и сама Вносит лепту, глядя в святцы: Псой... Сысой... Кузьма... Фома... Сочинительством премудрым Занимаясь вчетвером, Ночь проспорили, а утром Мальчик назван был Петром. |
|
|
ответ для Симпатия солнца на сообщение "Ой,все таки как приятно за собой..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
svetlana2205, с юбилеем, с экватором!!! ![]() ![]() ![]() ![]() :support :skorpioshka, с очередным жизненным достижением. Так держать!!!!!! ![]() ![]() ![]() Цитата:
А что значит муж изгнан ![]() ![]() ![]() |
||
|
|
ответ для sveta1977 на сообщение "Так так так!!!!:wife:Не ругаемся.У..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() слишком ответственная, не могут там никак без нее.... просто я об этом не рассказываю т.к. зачем всякие страшилки тут. Если помнишь тут ссылку выкладывали на отзывы о Елизаветинской больнице, вот нас туда на скорой с работы...... ладно, скажи лучше (жена просила узнать) как у тебя с поясницей? у нас побаливает ![]() |
|
|
|
|
|
Ветеран
|
solnish,а значит,что он мне много кров выпил за последне время...только прошу не говори,что то все берменные гормоны,это не из-за этого,просто он слишком любит себя,все ему по жизни все должны,а он никому ничего не должен! Плюс его мама бабушка воспитывал,этакий домашний мальчик,он должен понять,что я не его мама,а жена,любимая женщина,я его готова оберегать,но в меру,я же тоже человек!!!кроче устала я с ним бится,он ушел и мне хорошо на душ,какхомут с шеи сняла,одумается зеачит одумается,а есл нет,я в состояни сбя обеспечить!!Я дольше не могу так себя не любить и так унижаться и не буду!!!!
|
|
|
ответ для Щенок на сообщение "Но ведь в любом РД есть хорошие врачи...."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
или "сильная женщина" ....... 12 лет выяснять - это круто.вот тут и открылась моя отрицательная сторона: у нас паритета нет хозяин - я , но не как "Синяя борода" - все цивилизованно![]() "....и все решения я буду принимать сам, на том простом основании, что я - мужчина" (с) "Москва слезам не верит" |
|
|
|
ответ для natalkin на сообщение "слушай, основываясь на опыте моей..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
.Я сегодня была в диконт центре ,купила себе курточку,правда ее только сейчас носить,но ничего,потом просто буду с растегнутой молнией ходить ,живот уже сейчас не спрятать![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Florian на сообщение "Девочки, я в растерянности... Поставщик..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
но вообще-то не рекомендуется на таком сроке..........перегрузка все-таки ![]() |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
девочки, покажу и я свое пузико))))
|
|
|
ответ для Симпатия солнца на сообщение "solnish,а значит,что он мне много кров..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для sveta1977 на сообщение "Это точно.Только у мужа р-р по плечам..."
|