Второй триместр у июлюшек - ждем весны и шевелюшек!!!!! - Страница 746 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-02-2008, 22:39     #7451
Tagira
Старожил

Tagira отсутствует

Просто посмеяться, девочки. Для улучшения настроения!
-----
"Выбор имени", Юрий Благов

Дед, стараясь для внучонка,
Нахватал из разных мест
Ряд имен, звучащих звонко:
Товий... Муций... Свен... Орест...

Зять решил по ходу прений
Повернуть вопрос ребром:
- Назовем посовременней -
Гелий... Атом... Космодром...

Дочь, захваченная спором,
Шумно лезет на рожон
С целым импортным набором:
Эдвин... Мельвин... Сельвин... Джон...

Бабка с нехристями знаться
Не желает и сама
Вносит лепту, глядя в святцы:
Псой... Сысой... Кузьма... Фома...

Сочинительством премудрым
Занимаясь вчетвером,
Ночь проспорили, а утром
Мальчик назван был Петром.
Старый 27-02-2008, 22:45     #7452
solnish
Элита

solnish отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маленький Бегемотик Посмотреть сообщение
да ??? что-то я задумалась... может, вообще тогда его выгнать до родов... примерно только время сказать, чтобы подъезжал и ждал где-нибудь во дворике?
хочется, чтобы для папы рождение было чудом, типа, опа! и детёныш готов
и массаж во время схваток тоже хочется...
эх... надо думать
Мне кажется мужики поэтому и ведут себя так, потому что у них куда не плюнь - везде чудо на голобуй каемочки....Действительно - ОП и готов и никаких усилий прикладывать не надо, сразу на готовенькое. Потом смотришь и это чудо уже в школу пошло, как то само по себе не заметно так....А потом в грудь кулаком себя - ну я же ОТЕЦ! ИМХО - никого не хотела обидеть.....

svetlana2205, с юбилеем, с экватором!!! :support :

skorpioshka, с очередным жизненным достижением. Так держать!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Симпатия солнца Посмотреть сообщение
Ой,все таки как приятно за собой поухажвать,я со совими разборками с мужем так про сбя забыла,совсем запямотовала,что я ж молодая же))кажется))))))короче пошла я сегодня и потратила н-ую сумму на себя любимую,так как последние месяцев 10 только и делала,что во всем себе отказывала!!
шмоточки прикупла,маникюрчик сделала,кончики подравняла и т.д.,косметики(АЛЛИЛУЯ) прикупила,вот это счастье,не поверте, мня даж крема норм. ге было,во как про себя забыла,позорище!
Муж изгнан из квартиры думать над своим поведением,а я теперь себя любить буду!!!!
Что то давненько тебя не видно и не слышно....
А что значит муж изгнан
Старый 27-02-2008, 22:52     #7453
fdaddy
Ветеран

fdaddy отсутствует

Цитата:
Сообщение от sveta1977 Посмотреть сообщение
Так так так!!!!Не ругаемся.У каждого всое мнение и понятие о мужчине!!!!Ведь речь не только о беременности,а и о обычной жизни.Да и я считаю (не ко всем конечно относится)беременность не болезнь,а состояние!!!Моя знакомая.как узнала что беременна,так такую комедию перед мужем играла,он всю беременность ей "попу вытирал"... так и вжился в эту роль...теперь работает,бежит домой,готовит,убирает(ну а как же,жена с ребенком сидит),гладит..и т.д.
И можно не скромный вопросик?? Твоя жена работала до беременности?(а то мы только о тебе знаем почти все)
конечно, работала и в начале Б работала - доработалась до больницы
слишком ответственная, не могут там никак без нее.... просто я об этом не рассказываю т.к. зачем всякие страшилки тут. Если помнишь тут ссылку выкладывали на отзывы о Елизаветинской больнице, вот нас туда на скорой с работы......

ладно, скажи лучше (жена просила узнать) как у тебя с поясницей? у нас побаливает
Старый 27-02-2008, 22:58     #7454
Симпатия солнца
Ветеран

Симпатия солнца отсутствует

solnish,а значит,что он мне много кров выпил за последне время...только прошу не говори,что то все берменные гормоны,это не из-за этого,просто он слишком любит себя,все ему по жизни все должны,а он никому ничего не должен! Плюс его мама бабушка воспитывал,этакий домашний мальчик,он должен понять,что я не его мама,а жена,любимая женщина,я его готова оберегать,но в меру,я же тоже человек!!!кроче устала я с ним бится,он ушел и мне хорошо на душ,какхомут с шеи сняла,одумается зеачит одумается,а есл нет,я в состояни сбя обеспечить!!Я дольше не могу так себя не любить и так унижаться и не буду!!!!
Старый 27-02-2008, 23:03     #7455
fdaddy
Ветеран

fdaddy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Щенок Посмотреть сообщение

Я понимаю, что фразу из контекста вырвала, но тем не менее. Вот в этой фразе суть разницы мировоззрений. Я не могу себе представить, чтобы мне кто-то что-то не позволил. Если она не убирает, потому что не хочет / не может / опасается..., то мне все ОК. Но если потому что Вы не позволяете
Ну а раз мне невозможно что-либо не позволить, то и ответственности автоматически на мне больше. И моему мужу, конечно, со мной тяжело, потому что уже 12-ый год совместной жизни выясняем, кто в доме хозяин. Пока - паритет с легким уклоном в его пользу. Покой нам только снится. Зато интересно.

А.
Да Вы - феминистка или "сильная женщина"....... 12 лет выяснять - это круто.

вот тут и открылась моя отрицательная сторона: у нас паритета нет хозяин - я , но не как "Синяя борода" - все цивилизованно

"....и все решения я буду принимать сам, на том простом основании, что я - мужчина" (с) "Москва слезам не верит"
Старый 27-02-2008, 23:04     #7456
sveta1977
Старожил

sveta1977 отсутствует

Цитата:
Сообщение от natalkin Посмотреть сообщение
слушай, основываясь на опыте моей сестры двойняшечной...тебя любая курта не спасет . Сестра моя ходила в спортивной куртке мужа ...смотри, тут уже не так много времени до весны осталось, надо оно тебе? все равно через месяц - не будет застегиваться...я серьезно...я на двойняшечную насмотрелась...
Это точно.Только у мужа р-р по плечам 52-54.Я сегодня была в диконт центре ,купила себе курточку,правда ее только сейчас носить,но ничего,потом просто буду с растегнутой молнией ходить,живот уже сейчас не спрятать
Старый 27-02-2008, 23:05     #7457
fdaddy
Ветеран

fdaddy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Florian Посмотреть сообщение
Девочки, я в растерянности... Поставщик пригласил на халяву в Рим в апреле...Я вот думаю, можно ли в это время летать или нет...В переживаниях...В целом, полеты я переношу отлично, но не будет ли вреда ребенку от полета на 6 месяце...Или какой это уже - 7 чтоли...
это только врач сможет сказать....

но вообще-то не рекомендуется на таком сроке..........перегрузка все-таки
Старый 27-02-2008, 23:07     #7458
Springgg
Мега-элита

Профиль Springgg

Springgg отсутствует

девочки, покажу и я свое пузико))))
Изображения

Старый 27-02-2008, 23:07     #7459
solnish
Элита

solnish отсутствует

Цитата:
Сообщение от Симпатия солнца Посмотреть сообщение
solnish,а значит,что он мне много кров выпил за последне время...только прошу не говори,что то все берменные гормоны,это не из-за этого,просто он слишком любит себя,все ему по жизни все должны,а он никому ничего не должен! Плюс его мама бабушка воспитывал,этакий домашний мальчик,он должен понять,что я не его мама,а жена,любимая женщина,я его готова оберегать,но в меру,я же тоже человек!!!кроче устала я с ним бится,он ушел и мне хорошо на душ,какхомут с шеи сняла,одумается зеачит одумается,а есл нет,я в состояни сбя обеспечить!!Я дольше не могу так себя не любить и так унижаться и не буду!!!!
С одной стороны конечно грустно что все вот так, тем более в такой важный период в вашей жизни. Но с другой стороны я сторонник того, что если в отношениях что то не устраивает надо либо менять в этих отношениях что-то либо как это не грустно - менять сами отношения, а не жить 20 лет попрекая друг друга упреками. В любом случае я уверена что у тебя все наладится, ведь самое главное что тебе полегчало на душе. А для тебя и для Маши это сейчас главное. Ведь что бы не случилось в нашей жизни - все к лучшему...
Старый 27-02-2008, 23:10     #7460
I.Elena
Старожил

Профиль I.Elena

I.Elena отсутствует

Цитата:
Сообщение от sveta1977 Посмотреть сообщение
,живот уже сейчас не спрятать
А ты когда животиком своим хвастаться будешь?? а?