Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Avrora на сообщение "Всем привет!!!
Ира-Фаня, фотки с..."
|
Мега-элита
![]() |
Девочки, Добрый день!!!
Простите, что я пропала!!! Но я тут!!! Просто сейчас занялась в плотную собой... Худею, занимаюсь, массажусь... Сижу в Протасовском топике - так как, когда голод одолевает, хочется с единомышлиниками пообщаться!!! Уже очень сильно похудела... Сваливаются НАПРОЧЬ джинсы, теперь и пальто которое недавно купила - висит на бедрах и животе... Буду наверно продавать - носить не возможно!!! Еще 4 недели диеты!!! Окончу к середине декбря... Очень хочу быть похудевшей к Новому Году... Вчера ездили кататься на ватрушках в Павловск... Девочки, так ЗДОРОВСКО!!! Если выпадет снего снова - ПРИГЛАШАЮ К НАМ ПРИСОЕДИНИТЬСЯ В СЛЕДУЮЩИЕ ВЫХОДНЫЕ!!! ВОЗЬМЕМ БУТЕРОВ, ТЕРМОСОВ И ВПЕРЕД!!! Дети наши уже выросли - Нике горка просто суперски понравилась - не могла дождаться своей очереди!!! А ватрушку в Ленте купили!!! Присоединяюсь, Анюта!!! |
![]() |
ответ для Boggie на сообщение "Ириш, ты тоже давно Аминчика не..."
|
Старожил
![]() |
|
![]() |
ответ для ФЕНЬКА на сообщение "@@@ ОСЕНЬ для 2006 мартят - листья..."
|
Наш человек
![]() |
Всем привет!!
Света, про пароварку... у нас она фирмы кенвуд, мне нравится, там менюшка специальная есть, можно все выставлять, время прибалять и отнимать и еще после приготовления она не сразу отключается а еще работает в режиме подогревания пищи 20 минут, если подогревать не надо, то можно отключить... если не отключать, то она 20 минут еще будет периодически еду подогревать, а потом сама отключится. подруге моей на свадьбу мы дарили тефаль, тоже мне очень понравилась... ну и еще бы посоветовала брать такую пароварку, у которой прозрачные поддоны, потому что есть не прозрачные и не видно в каком состоянии процесс... смотреть на него в принципе не обязательно, но мне приятно, когда на кухню захожу и вижу на какой там стадии все... а если вот эти поддоны будут не прозрачные, то соответственно нифига и не увидишь... ![]() хороший будущий дом ![]() Вероника, не боись!!!! ну что там страшного то? родил и готово... все просто ведь и быстро ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Avrora на сообщение "Девчонки, а мы в субботу загородом..."
|
Banned
![]() |
Ира, сколько снега!
![]() Аминчику так здорово в таком серо-голубом комбезе!!! а в рд я в 13й настроилась, с понедельника наверно на ДО Полин, а можно нескромный вопрос? ![]() ![]() |
![]() |
|
Старожил
![]() |
Поля, ты молодец!!! так себя в руки взяла, что уже всё сваливается, а ты ещё и на диету села. Вот что значит поставить перед собой цель! Предчувствую, что к праздникам тебя на подиум придется отдавать - модель!
|
![]() |
ответ для Avrora на сообщение "Поля, ты молодец!!! так себя в руки..."
|
Старожил
![]() |
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Полина, на сколько уже похудела? колись?
![]() но у меня тот же вопрос на счет планирования ляли.... я вот тоже планирую и посему пока ничем не занимаюсь, а живу от цикла и до цикла... ![]() |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Кать, молодец!! мы с тобой!!! с ДО всегда гораздо легче в родилку уходить, чем торопиться и ехать из дома.... проверено на мне... я 27 вечером пришла на ДО и ночью уже рожала
![]() |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Ириш, такая симпатюля, серьезный маленький мужичок - так бы и съела! Ну и конечно же больная тема - снег. "Пилюгина ела настольгия".
Полиныч - Родина гордится тобой, ну и мы конечно же тоже. На счет перегрузок - я с Боськой забеременела, как раз тогда, когда сидела на диете и активно занималась сортом - ведь все было зря (имею ввиду фигуру), ну не дано мне быть хотя бы чуть тоньше (хотя в моём случае это звучит смешно). Только одно - смотри сама - не навреди! |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Анна, а ты вообще-то помолчала бы и так стройная, не фиг примазываться к толстякам...
|