@@@ ОСЕНЬ для 2006 мартят - листья жёлтые летят @@@ - Страница 748 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-11-2007, 14:15     #7471
ПОЛЕЧКА
Мега-элита

Профиль ПОЛЕЧКА

ПОЛЕЧКА отсутствует

Девочки, Добрый день!!!

Простите, что я пропала!!! Но я тут!!!
Просто сейчас занялась в плотную собой... Худею, занимаюсь, массажусь...
Сижу в Протасовском топике - так как, когда голод одолевает, хочется с единомышлиниками пообщаться!!!
Уже очень сильно похудела... Сваливаются НАПРОЧЬ джинсы, теперь и пальто которое недавно купила - висит на бедрах и животе... Буду наверно продавать - носить не возможно!!!
Еще 4 недели диеты!!! Окончу к середине декбря... Очень хочу быть похудевшей к Новому Году...

Вчера ездили кататься на ватрушках в Павловск...
Девочки, так ЗДОРОВСКО!!!
Если выпадет снего снова - ПРИГЛАШАЮ К НАМ ПРИСОЕДИНИТЬСЯ В СЛЕДУЮЩИЕ ВЫХОДНЫЕ!!! ВОЗЬМЕМ БУТЕРОВ, ТЕРМОСОВ И ВПЕРЕД!!!
Дети наши уже выросли - Нике горка просто суперски понравилась - не могла дождаться своей очереди!!!
А ватрушку в Ленте купили!!!

Цитата:
Сообщение от Грустя Посмотреть сообщение
Анечка!

С днем рождения поздравляем!
Будь здорова и любима!
Это тебе!

Присоединяюсь, Анюта!!!
Старый 19-11-2007, 14:17     #7472
Avrora
Старожил

Avrora отсутствует

Цитата:
Сообщение от Boggie Посмотреть сообщение
Ириш, ты тоже давно Аминчика не выставляла, или я что-то пропустила? КатюшеАуринко все в контакте написала...
Леночка, я почти предугадала твои пожелания
Старый 19-11-2007, 14:21     #7473
jewel
Наш человек

Профиль jewel

jewel отсутствует

Всем привет!!
Света, про пароварку... у нас она фирмы кенвуд, мне нравится, там менюшка специальная есть, можно все выставлять, время прибалять и отнимать и еще после приготовления она не сразу отключается а еще работает в режиме подогревания пищи 20 минут, если подогревать не надо, то можно отключить... если не отключать, то она 20 минут еще будет периодически еду подогревать, а потом сама отключится.

подруге моей на свадьбу мы дарили тефаль, тоже мне очень понравилась...
ну и еще бы посоветовала брать такую пароварку, у которой прозрачные поддоны, потому что есть не прозрачные и не видно в каком состоянии процесс... смотреть на него в принципе не обязательно, но мне приятно, когда на кухню захожу и вижу на какой там стадии все... а если вот эти поддоны будут не прозрачные, то соответственно нифига и не увидишь...

хороший будущий дом и снегу то сколько, просто здорово!!!!

Вероника, не боись!!!! ну что там страшного то? родил и готово... все просто ведь и быстро удачи тебе в родах
Старый 19-11-2007, 14:21     #7474
Ayrinko
Banned

Профиль Ayrinko

Ayrinko отсутствует

Ира, сколько снега!
Аминчику так здорово в таком серо-голубом комбезе!!!

а в рд я в 13й настроилась, с понедельника наверно на ДО

Полин, а можно нескромный вопрос? а как ты совмещаешь все занятия-диеты с планированием ляли? ты просто писала что с ноября будете активно планировать
Старый 19-11-2007, 14:21     #7475
Avrora
Старожил

Avrora отсутствует

Поля, ты молодец!!! так себя в руки взяла, что уже всё сваливается, а ты ещё и на диету села. Вот что значит поставить перед собой цель! Предчувствую, что к праздникам тебя на подиум придется отдавать - модель!
Старый 19-11-2007, 14:26     #7476
Avrora
Старожил

Avrora отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ayrinko Посмотреть сообщение
Ира, сколько снега!
Аминчику так здорово в таком серо-голубом комбезе!!!

а в рд я в 13й настроилась, с понедельника наверно на ДО
Катюша, спасибо!! Мы с тобой, ты только держи нас в курсе...
Старый 19-11-2007, 14:28     #7477
jewel
Наш человек

Профиль jewel

jewel отсутствует

Полина, на сколько уже похудела? колись? я тут сижу и тихо завидую...
но у меня тот же вопрос на счет планирования ляли.... я вот тоже планирую и посему пока ничем не занимаюсь, а живу от цикла и до цикла... вот скоро опять буду ждать получилось или не получилось... а если сильная нагрузка на организм и еще и диета, то наверное шансов забеременеть будет еще меньше... но зато на НГ будешь просто блистать!!
Старый 19-11-2007, 14:29     #7478
jewel
Наш человек

Профиль jewel

jewel отсутствует

Кать, молодец!! мы с тобой!!! с ДО всегда гораздо легче в родилку уходить, чем торопиться и ехать из дома.... проверено на мне... я 27 вечером пришла на ДО и ночью уже рожала
Старый 19-11-2007, 14:37     #7479
Boggie
Наш человек

Boggie отсутствует

Ириш, такая симпатюля, серьезный маленький мужичок - так бы и съела! Ну и конечно же больная тема - снег. "Пилюгина ела настольгия".
Полиныч - Родина гордится тобой, ну и мы конечно же тоже. На счет перегрузок - я с Боськой забеременела, как раз тогда, когда сидела на диете и активно занималась сортом - ведь все было зря (имею ввиду фигуру), ну не дано мне быть хотя бы чуть тоньше (хотя в моём случае это звучит смешно). Только одно - смотри сама - не навреди!
Старый 19-11-2007, 14:38     #7480
Boggie
Наш человек

Boggie отсутствует

Анна, а ты вообще-то помолчала бы и так стройная, не фиг примазываться к толстякам...