| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Ayats на сообщение "Спасибо! Я вообще мечтаю в апреле-мае..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Насчет кормить - наступили на больное, хочу завязать и никак. Даж с психологом сегодня разговаривала на эту тему! Дык вот, для еще кормящих, сообщаю, кормление ребенка в таком возрасте тормозит его психическое развитие и последующую социализацию. Так что меня убедили. Начинаю завязывать. Правда рекомендации психолога вызвали у меня истерический приступ. Рекомендовано: вести беседу и убеждать этого не делать. Я валяюсь. На мне одежду рвут, а я беседы веду. Сегодня вот попробовала. Мама пацталом. Малая оторвалась на секунду и говорит мне :"Тихо!" Завтра начинаю второй раунд переговоров. Муж - моя надежда и опора - свалил в Москву по делам, бабушка сослалась на головную боль... а я типа - отлучаю . ПОДДЕРЖИТЕ черт возьми кто - нибудь! Чо делать то??!! |
|
|
|
ответ для Ayats на сообщение "Спасибо! Я вообще мечтаю в апреле-мае..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
.Оля (Долечка) - это твой подвиг сподвиг меня!!! |
|
|
|
ответ для Natalia...O! на сообщение "Ну уж нет, последняя как водится я! ..."
|
|
Элита
|
Последняя я, т.к. мои поздравления, кторые я написла днем, почему-то не сохранились в топик...
КАТЮША!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для Natalia...O! на сообщение "Привет новеньким, хотя я вас где то..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Ну а серьёзно - Наташ сил тебе в таком нелёгком труде, и чтоб и для тебя всё хорошо было, а то вспоминая твои застои... ттт чтоб не было!!! |
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Ну что за ересть. Кто может - кормит (особенно, если это нравиться двум сторонам), а кто хочет - завязывает. Я например, ору, что надоело, но еще буду наверное кормить до старости /Бониной.....![]() |
|
|
|
ответ для ФЕНЬКА на сообщение "@@@ ОСЕНЬ для 2006 мартят - листья..."
|
|
Мега-элита
|
Оксан спасибо! Сися сломалась не катит у нас. К сожалению. Про застои - боюсь даже думать.
|
|
|
|
|
Наш человек
|
АЛИСИКУ - мое
![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Ой Ленка! Алиска орет что не надоело, а у меня уже сил нет. У меня реально голова кружится после ночей наших. Да и больно сил нет. Короче ледовое побоище. Да и проблемы со старшей дочей тоже требуют решения. А ГВ - помеха. Насчет социализации - конечно маразм, да и в перговоры я не верю, только уехать мне не светит, и родственнички не помогают. А так бы я свалила и хрен с ним. Будь все как будет. А то кони двину.
|
|
|
ответ для Лорелея на сообщение "Как Долечка - котегорично не давать и..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Но если сама хочешь закончить, а не из-за подобных советов - удачи тебе! А какая у вас сейчас ситуация? Только на сон или и просто так? От "просто так" довольно легко отвлечь, предложив что-то интересное, вкусное, или просто гулять вывести. |
|
|
|
|
|
Старожил
|
Наташа, если тебе станет легче - мы сегодя первый день и ночь засыпали без сиси совсем - орал, кричал, истерировал - я просто заклеила соски широким лейкопластырем и ВСЕ....поорал, поорал и успокоился - как дальше дело будет происходить - я трудно себе представляю......
|