♥*♥*♥ НОВЫЙ ГОД УЖ У ВОРОТ!!! ФЕВРАЛЯТ в декрет зовёт!! ♥*♥*♥ - Страница 743 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-12-2008, 16:14     #7421
sfi
Элита

sfi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Reins Посмотреть сообщение
девочки, а я сижу плакаю с этим шкафом... который день подряд приезжает этот.... сборщик.... и уезжает, нифига не собрав... я уже звонила и в офис, и на производство его руководству.... мне только мозг компассируют и все... и только из-за шкафа я переехать не могу.. все остальное привезли уж давно и поставили...
в итоге вместо корпоративки я сижу и жду очередного посещения сборщика... а еще я наоралась матом, напсиховалась и теперь боюсь за пузик... киньте нам ваших кулачков... в крайнем случае буду бить сборщика не своими двумя, а нашими всеми...
Ты позвони в офис и скажи, что ты бееременная, и тебе нервничать нельзя. И если ты родишь раньше времени, то они будут оплачивать все расходы по лечению ребенка, т.к. ты все переговоры записываешь на пленочный диктофон - и это будет доказательством в суде.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 25-12-2008, 16:15
ответ для toolni на сообщение ":)). Вот что делают с детьми..."
Vita mina
Наш человек

Профиль Vita mina

Vita mina отсутствует

Цитата:
Сообщение от toolni Посмотреть сообщение
. Вот что делают с детьми вертикальные роды
Оля, еще про остеопата забыла написать
ЗЫ это я любя
Старый 25-12-2008, 16:19     #7423
Vita mina
Наш человек

Профиль Vita mina

Vita mina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vornovskaya Посмотреть сообщение
Девочки, всем приветы!
была щас на узи, но ничё тольком не рассказали, я даж обиделась....про вес забыла спросить ваще...
короче, с малышом всё хорошо, развиваемся согласно сроку, лежим вниз головой, что не может не радовать
доплер норма, тенденцию к маловодию сняли
тока....с плацентой у меня опять фигня...ооочень толстая, сосуды расширены, хотя по зрелости ставят 1-2 степень...этож нормально??
короче колоть мне ещё 5 раз актовегин и три недели есть эти же таблетки....вот такие дела...
в плацентах не разбираюсь, а состальным поздравляю
Старый 25-12-2008, 16:20     #7424
olik_
Наш человек

olik_ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Allachka Посмотреть сообщение
а я заплатку мужу сделала на джинсах, села шить дочке пеленки
ну я просто с тебя балдю
у меня машинки швейной нету, уже бабуле дала задание, предупредила её о пелёнках

Цитата:
Сообщение от Михалочка Посмотреть сообщение
Я на УЗИ сёня в 17.30. Так что тоже прошу у вас кулачки волшебные, так как Сашуля волновать меня сильно стал. Да и отеки мои тоже не простые.....
Всё, всех люблю, целю. Как получится, выйду на связь!!!!
ой, Наташик, удачки на УЗИ!!!!!!!
а чем волновать стал????

Цитата:
Сообщение от Евгешик Посмотреть сообщение
Девули, а закидайте как меня денежными кулачками!!!!!!! Вроде как обещали седня декретные дать.......
запросто!!!!
?$??$?$?$?$?$$$$$$$$$$$?????????$$$$$$$?
$$$$?????$$$$$$???????$$$$$$??$?$?$?$?$?
?$$?$?$?$??$$$??$$???$$$???$$$????$?$??$

Цитата:
Всем приветик... Варю супчик, параллельно буду вас догонять... у меня седня корпоративка, так что я тут буду урывками набегать... собираться надо, наряжаться...
ну ты только не забудь себя красивишную показать нам

Цитата:
Сообщение от Мам_Уля Посмотреть сообщение
Ага...Надо будет попробывать Вадюшу попытать, может че помнит...вот только как он объеснятся будет...ведь толком не говорит...
у моей подруги доче щас 4,2 г., так вот недавно она заявила маме, что в животике было тепло и темно так что есть какие-то воспоминания у них, похоже....
Старый 25-12-2008, 16:21     #7425
Vita mina
Наш человек

Профиль Vita mina

Vita mina отсутствует

Цитата:
девочки, а я сижу плакаю с этим шкафом... который день подряд приезжает этот.... сборщик.... и уезжает, нифига не собрав... я уже звонила и в офис, и на производство его руководству.... мне только мозг компассируют и все... и только из-за шкафа я переехать не могу.. все остальное привезли уж давно и поставили...
в итоге вместо корпоративки я сижу и жду очередного посещения сборщика... а еще я наоралась матом, напсиховалась и теперь боюсь за пузик... киньте нам ваших кулачков... в крайнем случае буду бить сборщика не своими двумя, а нашими всеми...
Вот таких кулачков для сборщика
Старый 25-12-2008, 16:25     #7426
olik_
Наш человек

olik_ отсутствует

Цитата:
вот ведь, а?????
эмоции одни.......

Наташик, а мужу нельзя доверить столь деликатный вопрос - ругань с ними????

ты уж себя побереги!!!!
Старый 25-12-2008, 16:28     #7427
olik_
Наш человек

olik_ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Klass! Посмотреть сообщение
Оля что за глупости, у мя муж тоже не выездной был, но на Украину нужен только паспорт российский!!! Я три года туда с невыездным мужем ездила!!! Даю 100% гарантию!!! Сейчас нет времени подробно рассказывать, потом отпишусь, если вопросы будут.
да-да, так и есть! у меня муж два раза туда (в Киев) летал в командировку: один раз по загранке, второй по обычному
Старый 25-12-2008, 16:29     #7428
toolni
Наш человек

Профиль toolni

toolni отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vita mina Посмотреть сообщение
Оля, еще про остеопата забыла написать
ЗЫ это я любя
Старый 25-12-2008, 16:29     #7429
olik_
Наш человек

olik_ отсутствует

Цитата:
Сообщение от May-February Посмотреть сообщение
У вас это только по праздникам??? Какой злой доктор Вообщем, удачной НГ-ней ночи
главное - без сильного фанатизма
Старый 25-12-2008, 16:31     #7430
May-February
Старожил

May-February отсутствует

Цитата:
Сообщение от Евгешик Посмотреть сообщение
Дорогулечки мои, спасибо за кулачки! Муж поехал за денежкой
Здорово!!!
И мне перечислили... Но совсем не столько, сколько нужно...
Эх.. снова поправлять эту бугалтерию... Ну кто там сидит, е-мое... Институтов не кончали, что называется...