♥*♥*♥ НОВЫЙ ГОД УЖ У ВОРОТ!!! ФЕВРАЛЯТ в декрет зовёт!! ♥*♥*♥ - Страница 728 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-12-2008, 10:37     #7271
Klass!
Ветеран

Klass! отсутствует

доброе утро ласточки
галопом постараюсь нагнать 30 страничек
Старый 25-12-2008, 10:43     #7272
Reins
Мега-элита

Reins отсутствует

Цитата:
Сообщение от Utya Посмотреть сообщение
А мы себе wi-fi дома замутили.И недорого вышло (где то 3-4 тыс руб за железо отдали, муж сам все настраивал) Так удобно!!!
я тоже замучу.. вот только перееду в выхи с разу начну мутить...
Цитата:
Сообщение от Михалочка Посмотреть сообщение
Милые мои, приветики!!!!!
Я на УЗИ сёня в 17.30. Так что тоже прошу у вас кулачки волшебные, так как Сашуля волновать меня сильно стал. Да и отеки мои тоже не простые.....
Всё, всех люблю, целю. Как получится, выйду на связь!!!!
Натуськин, тебе на выздоровление и на удачное УЗИ
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@

Цитата:
Сообщение от Евгешик Посмотреть сообщение
Девули, а закидайте как меня денежными кулачками!!!!!!! Вроде как обещали седня декретные дать.......
И тебе для денежки ..... зелёёёёёёёнеьких...
Старый 25-12-2008, 11:01     #7273
Klass!
Ветеран

Klass! отсутствует

Цитата:
Сообщение от Uliya Посмотреть сообщение
Ласточки, привет!
Расскажу свою историю!
В общем в понедельник, я шла в магазин, подскользнулась и упала на живот с левой стороны. Мне вызвали скорую. Та отвезла меня в больницу.
В общем захожу я в больницу у меня отбирают все свои вещи и ведут в родилку, там в этот момент рожает девочка, и соответственно врачам мной заниматься некогда. Все время я сидела и смотрела как рожает девочка. В итоге она родила, меня усаживают на кресло и начинают смотреть. тттт там все хорошо.
Это еще пол беды. На следующее утро врач приходит и говорит, что УЗИ они мне смогут сделать только через неделю, при этом берут кучу анализов . Я врачам говорю, что неделю я лежать просто так не хочу и пойду делать УЗИ платно и если все ок буду писать расписку и уходить.
В этот же день мне сделали УЗИ бесплатно и попросили остаться до утра, я согласилась.
С утра врач приходит с моими анализами и говорит, что анализ мочи не очень хороший и просит пересдать, я пересдаю и опять плохой анализ, они мне говорят, что нужно лечиться и если не поможет, то вызывать преждевременные роды и донашивать ребенка и инкубаторе.
Блин я уже заключила договор с 9 и не какого желания у них рожать у меня нет. В общем завтра иду снова сдавать анализы, если результат плохой, то еду и ложусь в 9. Нужны ваши волшебные кулачки.

Есть одна положительная новость. Нам подтвердили дочу, дату родов поставили на 14 февраля как я и хотела, вот только теперь бы доносить до этого дня! Доплер у нас хороший и еще то что я упала не на ребенке, не на плаценте не как ни сказалось!

Держись золотце!!!
@@@@@@@
@@@@@@@
@@@@@@@
@@@@@@@
@@@@@@@
@@@@@@@
@@@@@@@

А вообще девочки нам нужно быть очень осторожными!!! Я сама тоже неделю назад упала, правда на колени. Вчера знакомую встретила, она в гипсе!!! Берегите себя!!!
Старый 25-12-2008, 11:01     #7274
Мам_Уля
Элита

Мам_Уля отсутствует

Девочки привет!
Только с ЖК, устала ужасно...с Вадюшей пришлось ехать, да еще на маршрутке...
С сегоднешнего дня в официальном дикрете. Ура! Только больнычный лист можно забрать во вторник. А пока дали родовой сертификат и справку о постановке на учет.
Прибавка +1,8 кг за 10 дней, говорят что из-за отеков. Сказали попить хофитол, курантил и почечный чай...
В моче опять сахар...
В остальном все хорошо!
На УЗИ только в следующем году 19 января...
Старый 25-12-2008, 11:02     #7275
Reins
Мега-элита

Reins отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мам_Уля Посмотреть сообщение
Девочки привет!
С сегоднешнего дня в официальном дикрете. Ура! Только больнычный лист можно забрать во вторник. А пока дали родовой сертификат и справку о постановке на учет.
Прибавка +1,8 кг за 10 дней, говорят что из-за отеков. Сказали попить хофитол, курантил и почечный чай...
В моче опять сахар...
В остальном все хорошо!
Поздравляю с декретом!!!
Старый 25-12-2008, 11:04     #7276
sfi
Элита

sfi отсутствует

Цитата:
Я вся в процедурах своих и заботах о НГ поздравлялках-развозе подарков. Спать хочу сил нет, слабость какая-то навалилась и горло чирикает, кашлять хочется..... Нет времени вообще почитать и написать что-то...
ДЕВОЧКИ, я только краем глаза увидела про Милу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! В ШОКЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Конечно это не совсем приятно, что по больницам таскают, но ведь это для поправки.......
Вообщем Милочке и Тёмочке моих и Санькиных

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Анютику для мамули

Я на УЗИ сёня в 17.30. Так что тоже прошу у вас кулачки волшебные, так как Сашуля волновать меня сильно стал. Да и отеки мои тоже не простые.....
Вот вам на УЗИ: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@
Старый 25-12-2008, 11:10     #7277
sfi
Элита

sfi отсутствует

Цитата:
Девули, а закидайте как меня денежными кулачками!!!!!!! Вроде как обещали седня декретные дать.......
Вот вам: $$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$ $$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$ $$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$ $$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$ $$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$ $$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$ $$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$
Старый 25-12-2008, 11:13     #7278
Мам_Уля
Элита

Мам_Уля отсутствует

Цитата:
Сообщение от lanasvet Посмотреть сообщение
Я тоже зачиталась... Интересно!!!
Сижу и глажу животик - может потом Никитка мне скажет, что помнит, как мама его гладила и ему сразу становилось хорошо и спокойно...
Ага...Надо будет попробывать Вадюшу попытать, может че помнит...вот только как он объеснятся будет...ведь толком не говорит...
Цитата:
Сообщение от Utya Посмотреть сообщение
Спасибо, Ульяна. Муж отказался ((( как ни уговаривала.э Он вообще не любит фотографироваться. Уж не знаю почему. А с другой стороны, может оно и к лучшему. Когда с фотографом один на один больше раскрыться можешь.
Судя по твоим фоткам ты раскрылась...здорово!
Я вот хочу семейные фоты, с мужем говорила, он вроде не против...осталось подумать когда...
Старый 25-12-2008, 11:15     #7279
sfi
Элита

sfi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мам_Уля Посмотреть сообщение
Девочки привет!
В моче опять сахар...
В остальном все хорошо!
Хорошо, что все неплохо. А будет еще лучше!
Старый 25-12-2008, 11:18     #7280
Мам_Уля
Элита

Мам_Уля отсутствует

Цитата:
Я вся в процедурах своих и заботах о НГ поздравлялках-развозе подарков. Спать хочу сил нет, слабость какая-то навалилась и горло чирикает, кашлять хочется..... Нет времени вообще почитать и написать что-то...

Михалочка вот лови:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

И лишний раз не перживай, все будет гуд...
Цитата:
Всегда пожалуйста:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@